Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя deLoro

Модель: Драккар

http://www.arttrans.com.ua/imageproduct/36/Roerich_Nicholas_Overseas_Guests_fine_art_print_b.jpg

Картина называется "Заморские гости"
Модель: Драккар

Даже не берусь оценивать неустранимые косяки производителя, но то, как представлена получившаяся модель, впечетляет! С водой получилось лучше чем у Рериха.

Ещё раз пересмотрел фотографии почти через пол- часа. Всё такое же ощущение заворожённости... За галерею!
Модель: Эсминец типа "Battle"

Цитата:
Как давно это было....... а перед глазами до сих пор видны эти коробки с такими красивыми названиями:"Эскадренный миноносец", Противолодочный корабль"...
Было, собирал. Но вот сохранить не смог.

С Уважением, Алексей.


А у меня одна такая есть, с ещё несобранным!
Модель: Т-43-1

Не мог пройти мимо этой работы. Экспериментальные образцы отечественной техники, это интереснейший пласт истории Родины. А тем более самодельный образчик. Автор, отлично!
Модель: Эсминец типа "Battle"

О-о-о! Интересный экземпляр! Причём, со всеми заводскими деталями- действительная редкость! У меня такой же стоит. Поставил оценки вспоминая свои попытки дособрать свой частично собранный корпус залитый клеем и с недостающими деталями. Только называю его "кораблик из помойки" - кто то не осилил... Кстати, красил кистью но хамброловскими красками, как раз стали появляться. А баночки с нитрокрасками тоже помню, покупал, кажется ленинградские. Ох и запах! Спасибо за интересные экспонаты, модель и краски.
Модель: Корабельная пушка голландской остиндской компании 17 век

Андрей, превосходная модель получилась! Не грех и на выставку отвезти!
Модель: Месть Королевы Анны

Анатолий,пока могу сказать так- ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Надеюсь, за ночь вспомню другие слова подходящие к Вашей работе.
Модель: AНТ-6 (ANT-6) ТБ-3

Евгений, с завершением очередного шедевра! Только увидел фото в ленте новостей, понял кто автор. Удачи в следующих проектах!
Модель: Гвардейский ракетный крейсер "Москва" 1:700

Даниил, насчёт двадцатки я уже высказывался, не стоит её воспринимать как заслугу. Вы это прекрасно понимаете. По поводу других замечаний- советов, которые Вы считаете илишними для семисотого масштаба, они даются автору для верного направления в следующих работах в этом масштабе. И он их правильно воспринимает. Насчёт номеров на ПУ автор пояснил своё видение и вопрос больше не поднимался. Это означает, что автор изучал матчасть. Так как номера были и одними цифрами ( даны декалями), и в звёздочках в разные периоды службы. По вертолёту было верное замечание. Думаю, автор в следующих работах подтянет и качество авиации в 1/700. Ему стоит обратить внимание на дополнительные наборы Советской- Российской авиации в 1/700 от того же "Трумпетера", там хорошие декали прилагаются. Сейчас уже не полезу в шкаф за уточнениями, поздно. У меня получилось так( окраска и лопасти так себе). Зато номерочки со звёздочками!
Прикрепленные файлы:
Модель: Гвардейский ракетный крейсер "Москва" 1:700

Цитата:
Я непонимаю зачем 700-й снимать очень крупно, чтобы увидеть мазки, толстый такелаж и прочие недоработки Автора?

Даниил, в каждом жанре свои трудности. Это по разглядыванию окраски крупным планом и подсчёте мазков кисти.:-))) А толстый такелаж заметен и на общем плане.
Да, автору ещё по фотографиям совет. Не фотографируйте модель в футляре. Это на выставке деваться некуда, в домашних условиях лучше воздержаться от этого. Модель выиграет. Удачи в следующих моделях и фотосъёмке!
Модель: Гвардейский ракетный крейсер "Москва" 1:700


Всётаки больше плюсов. Не смотря на толстый проволочный такелаж, отсутствие номеров на крышках ракетных контейнеров. Самый большой минус отношу к описанию. Добавте список доработок, интересно же.
Модель: АПЛ «К-181» пр. 627А «Кит»

Игорь, мои поздравления! Модель замечательная! Рассматривал с удовольствием, как всегда, после прочтения описания. Понравилось всё! Хотел задать вопрос по тонировке шпигатов, но Алексей Никитин опередил. В любом случае- галерея!
Модель: линейный корабль Grosser Kurfurst

Константин, поздравляю с завершением модели! Что особенно понравилось, кольца под башнями. Эти детали мало кто делает. Устройства погрузки торпед вообще никто не делал на этих моделях, вроде бы не ошибаюсь. Так что поздравляю с правильными деталями!
Из того что не понравилось, не Ваша вина, травлёные WEMовские носовые гербы в виде корон. Совершенно неправильные по очертаниям и очень велики по размерам. Вы можете их покрасить,если захотите, тем более у "Гроссера Курфюрста" они были хорошо видны на фото в Скапа- Флоу.
Удачи в следующих моделях!
Модель: Type 1 "Ho-Ni I" (ホニ I)

Максим, поздравляю! Отличные две машины получились. Но самоходка больше нравится. В игре "Карибский кризис"за Китай, почти такая- же штуковина ездит.)))
Фотографии лучше переснять. Многого не рассмотреть.
Модель: Гото Предестинация. Модель от немоделиста.

Очень приятная модель получилась. Фотографии в домашней обстановке, сделаные профессиональным фотохудожником, поднимают настроение. Столько работы проделано по парусам и такелажу, аккуратная окраска кистью, фото- дай Бог каждому! ДА ЕЩЁ И ПЕРВАЯ!
Но следы от толкателей на деталях, щели, белые снасти, ВСЁ, ЧЕМ ОБОСНОВЫВАЕМ ОТКАЗ ОТ РАЗМЕЩЕНИЯ В ГАЛЕРЕЕ ДРУГИХ РАБОТ, присутствует здесь в полном объёме. Возможно буду единственным, кто попытается проголосовать против галереи. Скорее всего за причал "Золотые пески".
Посмотрел ещё раз фотографии, какие краски, заглядение! Прям лубочная картинка. Не совсем точная в мелочах но, передающая суть корабля и ветра. Как картинка- в галерею.
Модель: ГРКР "Москва"

Ой! Я что то пропустил интересное!? Спасибо, коллеги, за поддержку.
С уважением,deLoro.
А Вас, GFO, прошу повторить своё высказывание в мой адрес в личных сообщениях.
Модель: ГРКР "Москва"

Цитата:
Цитата:
Модель выставлена не для любования собой раскрасивым, а для критики. Которая собсно молчаливо наматывается на ус.

Несколько странно, судя по Вашему опыту и старанию, для наматывания на ус и для критики выставлять"тупую искоробку" с мелкими фотографиями. ))) Хотя, пожалуй, табуреточку метну в носовые потёки. Почему они текут в сторону носа а не под прямым углом к поверхности "моря"?
Модель: ГРКР "Москва"

В общем то не плохо, может быть для заказчика, но для галереи слабовато. Кроме сказанного по цвету палубы , излишних потёков,отсутствию травления, меня не устраивают антенны. Ими напильник прочищали от пыли, они такие гнутые? От меня чёрный кирпич. В песочницу, либо в личные. Переделать уже нельзя, так понимаю, модель у заказчика. Свои "заказные" модельки, после показа, храню в личных. Как то так. Спасибо за показ работы.
Модель: Сторожевой корабль ВОВ (Шхуна "Лена")

Боевая шаланда очень понравилась, душевная. Малые суда, мобилизованные во время войны, большая редкость на Каропка.ру, всё больше линкоры. Бисмарки да Тирпицы ( как будто они победители). Именно потому, что Великая Отечественная Война не будет для нас "ретро" никогда, модель должны видеть. Исполнение, по теперешним меркам галереи, не позволяет модели войти туда ( да и сделана была без современных технологий). Поэтому, для модели причал "ретро"- самое подходящее место. В личных она потеряется.
Извините за многословие.
Модель: ПСКР "Брест"

Ну, вот. Описание приличествует событию и подарку, а работа находится в соответствующем разделе. Супруге Вашей огромное восхищение, работа проделана огромная. Общие усилия не пропали даром. От меня- голос за галерею.
Участникам спасательной операции.Ура! Ура! Ура!
загрузка