Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Игорь (IBeRUS)

Модель: Подставка под умную колонку.

Очень впечатлила работа - потрясающе!И динамика, и объемность, и эмоции,всё на высоте. Поздравляю и дальнейших успехов!
Модель: «Аврора» — российский бронепалубный крейсер I ранга

Видно,что работа проделана большая,зрительная,но получился некий дисбаланс - что-то сделано ОЧЕНЬ аккуратно,на другие элементы просто "забито".350-й масштаб достаточно коварен,где-то "переборщил" или "недобдел" - сразу бросается в глаза.Увлечение смывками и "реализьмом"(потёки ржавчины),на моделях в этом масштабе,приводит к негативному впечатлению (на русском флоте весьма серьёзно относились к внешнему виду корабля!). Громадная работа по такелажу (очень, кстати, хорошо сделанному), перечеркивается небрежностью как в окраске,так и игнорированием отдельных второстепенных элементов. Уверен,что мои замечания будут восприняты правильно,и в будущем,на других моделях,мы увидим более полноценную качественную работу.
Модель: Бот Святой Гавриил

Выскажусь с позиции судьи.Эту модель собирали многие.Фотоотчётов по постройке много.Можно было бы посмотреть для примера,как строили её.Ляпов-не меряно!Кажущаяся простота,вызвала соответствующее отношение.Результат - уровень начинающего (без обид,пожалуйста!),хотя видно,что руки правильно растут. Хотелось бы более серьёзного отношения к собственному труду. Желаю в дальнейшем новых,качественных моделей!
Модель: БКР Рюрик

Корабль (прототип) очень славный и красивый.В 200-м масштабе можно было бы более серьёзно отнестись и к леерам, и палубному настилу, и к окраске.Есть недочеты,но общее впечатление модель производит хорошее.Желаю дальнейших успехов в постройках новых моделей и более качественного отношения к исполнению!
Модель: Корвет "Tuo Chiang" (沱江艦) (PGG-618)

Интересная работа в целом!Есть погрешности,но не критичные.Почему леера на корме не состыкованы с надстройкой?Так быть не должно!
Модель: ПСКР-716 пр. 205П 1/350

Юра,поздравляю - отличная модель!(При первом сообщении тебе рассматривал не эту!)Однозначно - ГАЛЕРЕЯ!
Но один вопрос,леера на палубе полностью синие видел,а вот на надстройках - ни разу!И знакомые коллеги-пограничники удивлены.Есть подтверждение?Может на Балтике не так,как на юге (только верхняя часть)?
Прикрепленные файлы:
Модель: БАТМ "Сероглазка"

В целом - неплохо,но леера не в масштабе.Я бы такеллаж обтянул посильнее,"провисы" портят впечатление.Но,учитывая масштаб и "самодел" - я за Галерею!
Модель: Лидер эсминцев "Ташкент". Проект 20-И.

В целом - хорошая работа,поздравляю!Пара косяков имеется (в частности про мины),но лично мне не понравился через чур темный цвет "брезентовых обвесов".Он должен быть значительно светлее,т.к. на флоте обвесы либо вымачивали в хлорке,либо красили известью для более светлого тона.К тому же,брезент ОЧЕНЬ быстро выгорает на солнце!
Лично я - за галерею!
Прикрепленные файлы:
Модель: Яхта Sunseeker 'Predator 108'

Да,симпотично получилось!Галерея!
Модель: Эсминец проекта 7 "Разумный".

Окраска понравилась.Смотрительный сувенир,но только неясно зачем поворачивать ТА с торпедами,а на стволах при этом не сняты чехлы?(впрочем,это так,ради придирки...)
Модель: ПР. 22220 "Арктика"

Интересная модель.Не без "косячков",но в целом - хорошая.аккуратная работа,поздравляю!
Вопрос:почему мачта синяя,а не в цвет надстройки,так и было?
Модель: Двух башенная броненосная лодка "Смерч"

Хорошая работа,редкий прототип.Жаль обводы,особенно в подводной части неверные (это в качестве придирок).Но исполнение впечатляет,желаю дальнейших успехов!
Модель: Броненосная батарея "Первенец"

Что ж,эпохальный прототип и,в целом,неплохая модель - поздравляю с завершением!
Немного перемасштаблены стеньги мачт и межбалочная цепь на шлюп-балках.Остальное уже указали.
Модель: Chih Yuen

Модель интересная,как и прототип.Хорошая работа - поздравляю!
Модель: Крейсерская подводная лодка К-21, XIV серия, 1/350

Юра,поздравляю - замечательная "катюша"!Немного смутило отсутствие диаметральной переборки в носовой части(там,где решетки),но в целом - МОЛОДЕЦ! Я за Галерею!
Модель: ПСКР-721 пр. 205П масштаб 1/200

Юра,очень достойная работа!Этот кораблик запомнился всем по фильму "Право на выстрел".Что касается окраски - в период перехода на сине-белую окраску,пограничные корабли красили по принципу "что есть,тем и красим"!Своими глазами видел корабли пограничников Новороссийского погран.отряда,стоящих в одном месте,с самыми разными цветовыми гаммами,от темно-шарового,до бело-серого.Конечно,можно было бы покрасить корпус в синий,а надстройку в белый цвет,но это авторское решение,которое не противоречит истине и имеет право на жизнь.
Мне модель "зашла" - я за галерею!
Модель: Портовый буксир "Fairplay I"

Люблю буксиры!Неплохая работа,замечания ты сам указал.Не могу досмотреться - дымовые трубы не высверлены?
Модель: Броненосец Петр Великий М1:250

Лёша,прекрасная модель,никаких претензий,ты молодец,так держать!
Г А Л Е Р Е Я - однозначно!
Модель: Забытая Императорская яхта "Александрия" - Пароход №4.

Слава,привет!Я по поводу модели ничего говорить не буду - уже всё сказано,аж на двух форумах!
Я тебе уже говорил,что основание мне "не зашло",т.к. если "вода", то и модель должна быть по ватерлинию,а так складывается ощущение пытающегося взлететь пингвина (только без обид!).Если бы ты сразу строил как диораму,антураж соответствовал бы.
Модель: ледокол Арктика в Арктике

Парни,всем спасибо за коменты!Извиняюсь за ошибку - модель не от "Звезды",а от "Моделиста"
Напомню,мне не нужно оценок,или рекомендации в Галерею,я не собирался делать фотосессию модели!Я просто показал,как можно "оживить" в диораме достаточно примитивную модель,с учетом того объема,который мне заказали.О качестве вертолёта знаю - полнейший примитив!Здесь главная задача была создать атмосферу арктики.
Прикрепленные файлы:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13