Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил (MrShum)

Модель: TYPE 97 (CHI-HA) 1937г

На некоторых фото гусеница как будто сваливается со среднего поддерживающего катка. Исполнение понравилось.
Модель: FCM 36

Хорошо получилось. Тоже присматриваюсь к этой модели.
Модель: Пепелац пацака Би

Цитата:
Файла модели не осталось? Нигде найти не могу, на onlypapers ссылка на троян ведет.

Файл нашел. Напишите почту, отправлю.
Модель: Jagdpanther G2 Sd.Kfz. 173

Очень выразительно! Замечательная работа!
Модель: Пепелац пацака Би

Цитата:
Файла модели не осталось? Нигде найти не могу, на onlypapers ссылка на троян ведет.

Попробую поискать, вряд ли я его удалил. Но куда засунул... в какую папку...
Модель: Ил-2

Гармонично смотрится.
Модель: Pz. Kpfw. IV Ausf. E

Ходовая как-то пластмассово выглядит. Может это из-за фона?
Модель: Ту-134А СССР-65907

Не знаю, стоит ли заморачиваться с матчастью для Пластикарта? Пластикарт - это... наверное это состояние души) Он - вещь в себе. Конечно, роспись от руки великолепна! Но что может сравниться с наклейкой пластикартовских декалей на пластикартовскую модель? Все работы замечательные!
Модель: "Возвращение домой"

По отдельности сделано нормально, сама же диорама полная абракадабра. С таким подходом сюда можно эциллопа на пепелаце добавить.
Модель: Тигр №100

Очень колоритно!
Модель: Автобус КАВЗ-3270

Мелочи портят общее приятное впечатление от работы. Дворники и зеркала чрезвычайно толстые, просится что-то более реалистичное. След от дворников не естественный. У вас он с наклоном, но такие щетки ходят без наклона. Ну и сами стекла мутные.
Модель: Краз-255Б

Пока не прочитал не думал, что масштаб 72. Отличное исполнение!
Модель: Т-37А ранний, Красная Армия, 1933 г.

Работа понравилась! Но внимательно посмотрев первое фото у меня нарисовался другой сюжет. Мне кажется лицо у командира какое-то одухотворенно-возвышенно-мечталеьное. Ну что-то вроде Манилова. И вспомнились строки из замечательного мультика "Кто расскажет небылицу". Короче говорит командир примерно следующее: "Здесь - сарай поставлю... а там - фонтан". С интонацией героев мультика. Вот такая ассоциация... Короче спасибо за позитивные эмоции от просмотра работы!
Модель: L-39 Albatros

Собрано и покрашено замечательно! Отличное решение со светящимися фарами! Всегда нравятся подобные усовершенствования. Но вот что касается матчасти... При таком масштабе нестыковок с реальностью поразительно много... Раз это изкоробка, то, конечно, это камень в огород производителя.

Про ниши шасси писали. В таком виде они быть не могут ни при каких вариантах. Нет сигнализатора обледенения. Ни старого, ни нового. На фонарях нет наружных ручек. На киле нет тяги к триммеру. Нет сопла всу Сапфир, что уж совсем бросается в глаза. На переплете фонаря между кабинами нет лючка (типа лючка ступеньки). Слева в носу должен быть манометр с черным циферблатом, здесь же на этом месте какой-то лючок.
Модель: Зерноуборочный комбайн Bizon 5056

Редкая вещь. Но "наслаждайтесь просмотром"... Как-то не скромно)
Модель: Messerschmit Me 163 B-1a "Komet"

Цитата:
Странное дело, Песочные работы пытаются попасть в Галерею, а Галерейные наоборот - отлежаться в Песке...
Не, не правильно сие. По мне - работа более чем Галерейного уровня. Только я-бы фото немного пообрезал,- слишком много пустого фона и слишком мало Модели.

Ну почему же странно? Есть админы (речь не про вас), которые без объяснения причин отправляют работы в песок. Народ удивляется, просит пояснить, а им до лампочки.
Модель: Передача пакета в подразделение

Отличная работа! Но и правая гусеница подлетела.
Модель: БТ-7

Как-то вроде всё простенько, чистенько, но в то же время а почему бы и нет? Действительно гармонично всё смотрится. Понравилась работа.
Модель: Ми-1

Портит впечатление щель на стекле левой дверцы кабины и не очень аккуратная окраска переплета фонаря. Всё-таки масштаб не маленький. В остальном понравился. С небольшого расстояния смотрится очень симпатично.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13