Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя КОС1904

Модель: Гото Предестинация

Для первой модели очень неплохо, но нужно было посмотреть как эта модель выглядит у других. Времени не много, но избежали бы многих ошибок.Успехов в дальнейших работах.
Модель: Эскадренный миноносец «Уссуриец» на 1914г

Спасибо всем за отзывы. Зажигалка 8см, длина модели 20см.
Модель: Канонерский ЙОЛ 1801 года

Красивая работа, особенно понравилась пушка. Предполагаю, что при выстреле, скорость этой штуковины увеличивалась вдвое.
Модель: Эскадренный миноносец «Уссуриец» на 1914г

Согласен нужно было на милиметр расположить ближе друг к другу, сейчас между ними 2мм. Сбила с толку картинка приведенная выше.
Модель: Эскадренный миноносец «Уссуриец» на 1914г

Удивительно быстро и шикарно! У меня сборный от Комбрига "Гремящий" восьмой год в постройке)
Ну Гремящий посложнее будет,да и за это время тобой было построено много других моделей, так что прибедняться не надо. Да и от времени свободного много зависит, а у меня сейчас его много.
Модель: Эскадренный миноносец «Уссуриец» на 1914г

Ходовые огни действительно перепутал, переклею, А с марками вроде все правильно.
Прикрепленные файлы:
Модель: Рыбацкая лодка Dory (Saint Malo)

Очень натурально модель смотрится, особенно впечатлил якорь и фонарь. При таком мастерстве изготовления не понятно зачем покупать набор. Тем более все переделано.
Модель: Башенный броненосец HMS Victoria

Красивая работа, понравились шлюпки.Леера комбриговские с провисом я раньше тоже белым полностью красил, а потом мне подсказали сам леер красить черным перманентным фломастером, стойки остаются белыми, получается лучше.Палуба на модели конечно портит впечатление, очень грубо и не масштабно отлито, типа как на Суворове от восточного экспресса, особенно мостики бросаются в глаза, но это вопросы к производителю,на трубах очень крупные рымы, но главное модель смотрится. Успехов в дальнейших проектах.
Модель: Монитор Ударный

Красиво смотрится модель, помню чертежи были в моделисте -конструкторе в 80-х. из замечаний шлюпку внутри не нужно было всю серым красить и иллюминаторы как-то грубо смотрятся.
Модель: СРТ пр.503 "Стерлядь"

Да следы от печати видно, но в целом модель замечательная, думал 350, а здесь 700, с ума можно сойти.
Модель: эскадренный миноносец «Сибирский стрелок»

Спасибо коллеги за советы и замечания

Миноносец "Пернов" - интересный,но достаточно сложный при постройке корабль.Я его в 100-м строил,желаю удачи в постройке!Если что нужно по нему - обращайся!

Игорь сразу воспользуюсь моментом по Пернову. Я хочу его сделать в белой окраске, а палуба коричневая пойдет на него или только серая?
Прикрепленные файлы:
Модель: эскадренный миноносец «Сибирский стрелок»

Спасибо за комментарии, пытался найти йога с дудочкой, ни йога не дудочки не обнаружил, может уже кто прогнал.Так как шпон на деревянные палубы закончился, перехожу на корабли с крашенными палубами.
Прикрепленные файлы:
Модель: эскадренный миноносец «Сибирский стрелок»

Спасибо за отзывы, критика приветствуется, не о каких обидах быть не может и речи, даже наоборот. Следующую модель сделаю ради эксперимента без излишних блестящих деталей. Но а блестящие детали мне просто нравятся, может в прошлой жизни я был вороной. По замечаниям Бориса по поводу излишней краски на стволах, так они совсем не окрашены, а почернены, на прожекторах тоже есть стекла, леера даже перед окраской шкурил наждачкой, что бы сделать их тоньше, краски на них чуть чуть, в некоторых местах даже просвещается, антена склеена из медной проволоки 0.1 мм и пока ее делал руками практически не трогал чтобы не погнуть а такелаж из эластичной нити раза в два тоньше человеческого волоса,вьюшка согласен -пустая, но зато какая блестящая. По ступенькам попробую потемнить, как раз краска такая есть. Винты наружного вращения, но согласен лопасти перекручены, пытался исправить, но отламываются гады, оставил как есть. С якорной цепью все в порядке заведена на один якорь, идет с якоря на шпиль и со шпиля в не знаю как называется типа клюза и внутрь полубака. Проемы забортного трапа можно закрыть но не цепочкой, уж очень она должна быть мелкой, а скажем тоже медной проволокой 0,1мм с провисом это сделаю. Еще раз благодарю коллеги за отзывы, это стимулирует сделать следующую модель лучше.
Модель: эскадренный миноносец «Сибирский стрелок»

По поводу торпедных аппаратов, на самом деле сразу при проектировании кораблей этой серии они должны были быть не откидывающиеся, но потом было обнаружено что с борта на бот они не провернутся, просто не достаточно места.Поэтому либо уменьшать количество торпедных аппаратов, либо откидные, что тоже не очень хорошо, поскольку на это при наводке затрачивается время. Было еще на мой взгляд одно наилучшее предложение спаренные та.Но его не приняли из-за новизны решения. Такие та появились уже на Новике. По поводу подставки,- мне нравится такая, если с колпаком она совсем по другому смотрится.
Модель: Линкор "Три Святителя", 1913 год.

Присоединяюсь к мнению коллег-отличная редкая,модель российского броненосца, тем более в исполнении на разные периоды службы. Такого точно никто не делает. По поводу стоек на подставке абсолютно согласен с мнением Юрия Саламатина. Остается пожелать автору дальнейших успехов и ждем продолжения сказки про "Евстафий".
Модель: Подводная лодка "Камбала"

Красивая , редкая модель подводной лодки. К сожалению производители не балуют нас отечественными кораблями, но с развитием 3Д печати думаю ситуация понемногу будет исправляться. Автору мои поздравления с пополнением коллекции очередной интересной моделью.
Модель: «Сме́лый» — российский миноносец типа «Сокол».

Игорь (IBeRUS) спасибо за консультацию. Михаил успехов в работе с Викторией.Антон Хотеев, спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33