Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Дмитрий Иванов (Hart)

Модель: Т-26 обр. 1940г.

Дмитрий, спасибо. Вот чего пока не умею так это подставки. Хотя это и мой первый снег.
Модель: Бронепалубный крейсер I-го ранга "Паллада"

Не мореман, Но понравилось. Очень красиво и круто!
Модель: КВ-1 выпуска осени 1940

Из звезды оказывается тоже можно машины собирать! Понравилось.
Модель: Jagdtiger Sd.Kfz.186

Первая мысль что это 1/72. После прочтения коментариев, смотрю не у меня одного, так. Думаю все дело в фоне и далекой съемке. Окрас понравился. Я так понял привязки к определенному прототипу нет.
Модель: КВ-1 с длинноствольным орудием

Еще раз просмотрел фото. Классно!
Модель: АТ-1

Ванна корпуса это да, наверно у всех АТ такая штука. Сильно толстый черенок у лопаты, толстоваты стенки выхлопа глушителя. Забыли просверлить? В целом удачно вышла машина.
Модель: German Staff Personnel: Генерал

Отличный герр хенерал. А почему в песок?
Модель: Aufklarungspanzer 38(t) mit 7.5cm Kw.K. (Sd.Kfz.140/1)

Шикарно. Жаль нет блога по постройке сего чуда.
Модель: Soviet T-26 Light Infantry Tank Mod.1935.

Превосходная машина и отличная фото сессия! Александр Егоров конечно указал все верно, не понятно назначение заклепки на предпоследней верхней полоски крыла, но это уже придеризм... Браво!
Модель: M3A3 "Stuart"

Первый среди легких третий по количеству. Что сказать- отлично!
Модель: Sherman M4A2 USMC

Шикарно, что сказать. Трудяга!
Модель: M22 Locust

Добил машины?! Праздники зря не прошли. Молодец! Отлично исполнены вся троица.Зубья звездочки чуток пигментом бы терануть, так сказать для потертости металла о металл.
Модель: Т-28

Четко окрашен! Преотличнейше, я бы сказал. А вот с матчастью полный отстой. на панцере был разбор полетов от Максима. http://panzer35.ru/forum/60-14017-1 если есть желание то можно глянуть.
Модель: Т-26 обр.1938

Т.е я так понимаю, что модель просто из коробки? Это я к чему: Двугорбая защита радиатора пошла только с лета 1939 года. На такте образца 1938 года стояла решетка "елочка", либо их ставили после проведения ремонта на заводах в 40-41 годах. Соглашусь с АлАРом, может есть смысл смывкой пройтись по выступающим деталям. Уверен, танк будет смотреться совсем по другому. И зубья звездочки и обод ленивца с гребнями траков желательно выделить, танк ведь ездил, тем более новый :)
Да, просмотрел видеообзор Автора, и интересное замечание о траках. Китайцы начали халтурить! Собирал первые т-26 траки были отлиты без косяков. Последнюю собираю та же история что и у Автора.
Модель: "Sturmtiger" 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger

А чего в песок то? Красава ведь!
Модель: т-26 обр.1933г

Автор же написал: "из каропки". Поэтому конечно про мат часть тут опоры нет.А вот окраска подкачала. Рессоры когда окрашивали и борт захватили и поддерживающий каток. Глушитель зацепил и кормовой срез. В будущем можно просто подложить лист бумаги (полоску) и ничего не зацепится.
Модель: МиГ-31БМ

Вспомнилась бетонка после училища. Шикарно выполнено. Одно но: люки открыты, и ни одной стремянки рядом. (это я просто завидую исполнению и фотосессии)
Модель: Sd.Kfz.164 "Nashorn"

Отличный Носорог! Насчет граней я наверно поддержу, пройтись пигментом по ребрам все же надо.
Модель: САУ АТ-1

Хорошая ПТшка в итоге вышла. Тем более заслуженный плюс! Добавил бы высветление зубьев ведущей звездочки и крючки для цепи сзади сильно маленькие ИХМО.