Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Александр Бурков (burkov153)

Модель: Эскадренный миноносец "Отличный", проект 956

Да, неуспехов много, выше парни все верно указали. Автор, наверняка и сам все знает. Тем не менее, в целом модель понравилась. Мой голос за галерею Корабельного раздела.
Модель: БПК пр.1155 "Адмирал Пантелеев"

Все неуспехи уже озвучены выше, да автор и сам все знает.
Тем не менее, очевидно, что работа очень хорошая. Модель получилась интересная и привлекающая. Мой голос за галерею Корабельного раздела.
Модель: Shnellboot S-1

Понравилась модель. Понятия не имею, как это все там делается из бумаги, но итог замечательный. Мой голос за галерею Корабельного раздела.
Модель: Ял-4

Все отлично, работа безусловно галерейного качества. На что обратил внимание, на мой взгляд слишком широкие швы у шкаторин получились, наверное нужно поуже.
Модель: Черная жемужина

Все очень хорошо, на мой взгляд. Сборка, окраска (да, спорная), отличные авторские доработки. Несомненно, модель достойна галереи Корабельного раздела.
Но, обязательно отмечу, традиционно не закрыты неуспехи производителя. Вот, наверное самый яркий - отсутствующий гельмпорт(или как там по парусному), самая досадная, неисправленная ошибка собирающих ЧЖ, опять же, на мой взгляд :
Прикрепленные файлы:
Модель: Орёл, первый русский боевой корабль парусного флота

А там в настройках, при размещении, будет вариант песок. Модель так же будет в прихожей, ее все будут видеть.
Модель: Орёл, первый русский боевой корабль парусного флота

Тут немного лучше, но увы, тоже, только песок на мой взгляд.

Автор, ну а что, на следующую модель открывайте стройку в разделе "сказки о стройках". Показывайте, спрашивайте, стройте.., специалисты по парусному флоту тут у нас имеются. Помогут, подскажут как и что сделать привильнее и лучше.
Модель: Гото Предестинация, линейный корабль

Хорошая окраска, сборка. На мой взгляд, некачественные такелажные работы, полное отсутствие флагов, например, тянут корабль опять же, на песчаную отмель.
Модель: Elizabethan, галеон Элизабет

Так же, песчаная отмель, на мой взгляд.
Модель: Санта Мария

Ну а тут уже хуже. Только песчаная отмель, к сожалению.
Модель: Когг крестоносцев

Ух ты.. Отлично. Вот просто отлично. Как давно уже не было таких уматных, пластиковых изкоробок. С доработками. Да, можно конечно включить какого то там бывалого, поумничать и накидать неуспехов, они есть конечно. Но совершенно не буду. Реально порадовался и отдохнул при просмотре. Как там в старину говорили..? - Мой голос за галелерею Корабельного раздела.
Модель: Ла Нинья (Санта Клара)

Очень красивая модель. Отличная работа, на мой взгляд.
Модель: Schlachtkreuzer SMS Lützow

Отличная модель, отличная работа. Очень понравилось все вместе. Естественно, работа отменного, галерейного качества.

На что хочу обратить внимание. Крыши башен, рубок (где была оптика) красились все же в черный цвет.
Модель: Bismarck

Отлично, на мой вгляд. По моему, это лучший Бисмарк из этого набора (сам ковырял этот набор, давно), по крайней мере на Каропке. Да, по матчасти очень много неуспехов конечно. Но, все одно, получилось очень круто. Работа суперская. Мой голос за галерею Корабельного раздела.

Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

Да, на этом все от меня. Ну очень нравятся мне эти броненосцы. В моем рейтинге, это самые красивые броненосцы в мире (Е, ИЗ, и П). Поэтому позволю себе такую слабость, больше не бомбить..
По яцепи, значит не показалось. Алексей, эти 3D-шные цепи очень хорошо маркером красятся. Красил так цепочку для 700 масштаба, не забивает. (я ее правда в итоге забраковал, просто не понравился внешвид)
Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

Ну и якорьцепь, опять же, по правому борту. Вроде как некрашена. Если так, исправить конечно легко :
Прикрепленные файлы:
Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

Вот тут, по правому борту плохо встал или отошел бронепояс. Заметно. Подправить бы :
Прикрепленные файлы:
Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

На мой взгляд, всеж таки эти поперечены толстоваты. Помню, в стройке этот вопрос разбирался, даже с миллиметрами.. Но блин.., кажется нужно было еще, чуть тоньше. Хотя, может действительно, это так на фото выглядит :
Прикрепленные файлы:
Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

Ну что ж, работа проделана огромная, работа проведена качественная, как с технической так и с исторической точки зрения. На выходе отличная модель. Алексей, еще раз поздравляю с окончанием модели. По ситуации на сегодня, однозначно, это лучшая и точная модель этого линкора(броненосца, по старой терминологии), в мире.
Безусловно, линкор станет украшением галереи Корабельного раздела.
Наблюдая за постройкой модели, зная и видя, как ты приближал модель к историческому соответствию, совершенно нет желания копаться в матчасти. Там- все в норме.

Что не понравилось по исполнению :
На корме, кривовато получилась черная ППВ.., заметно :
Прикрепленные файлы:
Модель: Линкор "Евстафий", 1912 год

Пользователь под ником Rashid 16.. Я требую уважительно относится к моей должности, моему статусу и не искажать ее официальное название. Я напомню вам, должность называется - Самопровозглашенный председатель исполнительного комитета общественнонеполитического движения ЗаКаропку. Запишите на бумажку и всегда носите в правом нагрудном кармане.

Что дурилко картонная, задело тогда да? Ты то так не можешь , валенок. Ничего, бывает.

Алексей Лежнев, а если серьезно. Ну очевидно же, кто это и с какой целью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56