Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Ares (=Ares=)

Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Спасибо. Вот закончу Рипалз, может и сделаю один из кораблей того времени..
Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Спасибо, Вадим. У меня есть несколько кораблей Русско-японской войны, надеюсь, когда я их соберу, то Вы меня и тогда похвалите..
Модель: Линейный корабль "Севастополь".

Спасибо за обзор. Уже заказал. Кстати к вопросу цены на сайте "Звезды", в Hobby for you(Московский интернет магаз.), нашел Севастополь за 1075 руб. А себе заказал за 1150 руб., немного раньше в другом магазине.
Модель: Us katapult P-VI Самопал технолоджи (Scratch) 1:72

Круто! Сразу вспомнил как делал катапульты на моем Фриско и Сигалы на них... Хотя масштаб и детализация конечно разные.
Модель: ЭБР "Князь Суворовъ" (Флагманский, Зиновия Петровича))

Замечания безусловно есть, но модель понравилась. И конечно прогресс в качестве очень заметен. Дальше будет только лучше. Всяческих успехов коллега. Галерея.
Модель: БИСМАРК

Очень серьезный и долгий труд.. И очень хочется посмотреть его в хорошем качестве. Оценки пока не ставлю, хочу подробностей.
Модель: Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков"

Модель очень хорошая по деталировке, работе с отдельными элементами! Конечно в Галерею. Состав РИФ растет благодаря Вашим усилиям.
Как и коллегам не совсем понравилась покраска. Я писал это замечание и к другим Вашим моделям. А переделывать, конечно ничего не нужно, что сделано то сделано(если только фото еще сделать). Будут другие модели..
Модель: тяжелый крейсер Prinz Eugen

Для первой работы - хороший результат. Но не галерея.
Ступеньку м-ду надводной и подводной частями хорошо видно на всем протяжении корпуса, а в корме на стыке проглядывает красный цвет. Дальномерный пост на носовой надстройке наклонился вперед(так на фото выглядит). И довольно много замятых травленых деталей. Все остальное уже написали.
PS Все же для эксперимента лучше взять модель попроще (типа Аошимовских легких крейсеров, Драгоновских эсминцев..).
А вообще - всяческих успехов! Приятно, что Вам нравится собирать корабли не просто из коробки, а результат придет с опытом.
Модель: Корвет "Стерегущий"

Даниил, поздравляю с приобретением! Тоже смотрел.. Красиво, но не планирую ничего собирать после ВМВ. Надеюсь, что у Вас получится прекрасная модель.
Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Еще раз спасибо за положительные отзывы, уважаемые коллеги!
С уважением, Вениамин.
Модель: Линкор "Ямато" (На Оби - II !)

А мне некоторые виды на ходу очень даже понравились.. Понятно, что давно делал, но это и не стендовая модель. Тут все должно быть толще, крепче и т.п. Я за галерею.
Дочка тоже хороша, видимо примерно того же года, что и Ямато..
Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Цитата:
это ты про Микуму? Так его собрали за месяц))))Там другой подход.
Тут все основательней и аккуратнее.))

Сегодня мой крейсер должен быть опубликован на том же сайте, что и Микума. Посмотрим на реакцию. Микуму только хвалили.. , мне наверное замечаний наделают.
Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Спасибо за хорошие оценки моей работы. Это всегда очень приятно, когда специалисты -коллеги дают положительные отзывы. И месяцы работы прошли не впустую.Да, огрехи есть. Каждый раз думаешь, ну в этот раз все получится идеально, а сделаешь фото и что то опять не совсем хорошо.. Немного расслабило то, что это не Трубач, например. Там все до одной детали надо шлифовать, а тут Тамия и все подряд шлифовать не стал..Самолетики в следующий раз постараюсь сделать значительно лучше, тут точно резервы есть. Тогда можно и отдельно показывать. Сейчас в апгрейд наборе к Рипалзу (Лион Роар) есть смоляные Валрусы с травлением. Думаю, что смогу их сделать хорошо. Но это будет месяца через три. Быстрее не получается, а то это становится больше похоже на работу, а не на хобби доставляющее удовольствие.
Модель: Модель японского тяжелого крейсера "Тоне"( IJN Tone) на 1944 год.

Сергей, в большой степени цвет изменился при фотографировании. В реале он существенно темнее и коричневее. Но не СОСОA BROWN, я как начал в один цвет красить подводные части на "японцах", так и крашу в один для единообразия. Хотя GSIшный цвет для подводной части (вроде H29), ближе к правильному, ну может на Киришиме сделаю его (бог с ним с единообразием).
Модель: IJN light cruiser Kinu 1942. Легкий крейсер"Кину"

Даниил, Хасегава такая приятная в сборке, что начав Вы уже не остановитесь, тем более, что прототип очень хорош внешне.
PS А плакат с крейсером в море у Вас был в коробке? У меня был, я его поместил в рамку в японском стиле, повесил в кабинете на работе - всем нравится. Я когда смотрю, сразу хочется его начать..
Модель: IJN light cruiser Kinu 1942. Легкий крейсер"Кину"

Я согласен смотреть Яхаги один.
Модель: IJN light cruiser Kinu 1942. Легкий крейсер"Кину"

Даниил, да, нащельники должны быть.
Модель: IJN light cruiser Kinu 1942. Легкий крейсер"Кину"

Более качественных фото в ближайшее время сделать невозможно. Колпак накрепко пристал к основанию и не снимается (боюсь повредить модель). А не отчетливые фото это через колпак. Но если критично, то уберу в личные.
На этой модели я не делал металлических нащельников как на Нати и Тоне. Я их все выделял краской. Каждую полосу отделял скотчем и прокрашивал "латунным" цветом. Но металлические смотрятся эффектнее. Поэтому применяю их, хотя и долгая работа.
Даниил, Яхаги интересен с учетом моего Агано. Будете показывать процесс? Тоне сегодня к вечеру выложу.
А всем начинающим корабелам, любителям "железного флота", советую собрать любой из 8000 тонных крейсеров, выпускаемых Аошимой. Хорошее японское качество, сравнительно немного деталей и большое поле для творчества и применения новых технологий.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42