Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Иван Семин (rum-ata)

Модель: Як-25РВ

Друзья благодарю за положительные отзывы. К сожалению работу перевели опять в личные и времени перезалить ее в ближайший месяц не будет. Надеюсь Алексей ака Feniks 12 увидит мой комментарий: Алексей , клепку катаю по предварительной разметки карандашом по шаблону из ленты? производителя не помню ( Слава Демченко как-то раз привез ее к нам слет в Новосибирск). фото процесса тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_80743_start_60.html
ПС Уважаемая администрация- надо что-то делать с интерфейсом сайта. Он изначально был не совсем интуитивный, а сейчас .... Даже личного сообщения невозможно отправить.
Модель: Ди-6ш

Игорь благодарю за озвученные варианты, над пробовать. Андрей вот предложил двухкомпанентные использовать. Так я пробовал. Переднюю часть фюзеляжа ей и наращивал, там получилось, хотя в некоторых местах суперклеем пришлось пройтись. А вот в крое она совсем не держится, выкрашивается еще хуже тамиевской белой. Андрей вполне возможно обтекатели пулеметов были двух разных типов. Я не стал переделывать родной. Аlten Ratten благодарю за подробный ответ. Очень ценное замечание на будущее. Я, если честно, считал что подвеска бомб всегда идет х а не + . Теперь буду внимательно подходить к этому моменту.



Модель: Як-25РВ

Друзья! Благодарю за отзывы! Игорь красил Аканом 6 серии, со смывкой я последнее время специально не усердствую. Поскольку и на прототипах это визуальный эффект неравномерный по одному и тому же шву. Вагиф , лепесток не сдуло, он на темной стороне штанги пвд :-) У данного яка на пвд три лепестка по углом 120, поэтому один постоянно теряется:-) . Декаль на номерах хорошо вварилась в шов, просто при таких ракурсах и малых размерах фото это не совсем различимо. Дмитрий это я решил так попроказничать. Дабы вызвать интерес :-)
Модель: Ди-6ш

Друзья! Благодарю за отзывы и критические замечания! Сергей я фотографии вообще ни когда не обрабатываю, за исключение уменьшения размера для возможности размещения на сайте. Отсюда наверное и такая размытая туманность. Игорь на киле расшивка по шпаклевки, поэтому на макро выглядит во всей своей жуткой красе. Перерезал два раза, даже была мысль новый киль сделать. Про подвеску бомб вопроса не понял.
Модель: НИАИ-1 Фанера-2

Друзья! Благодарю за положительные отзывы!
Модель: НИАИ-1 Фанера-2

Цитата:
О, а он уже здесь! Всё бы было действительно замечательно, если б была попытка приблизиться к правильным формам прототипа. Жаль, что автор в данном случае погнался за внешним эффектом, нежели за правдоподобностью. Мне просто действительно обидно, что вполне красивый самолет с изящными пропорциями, остается в представлении коллег в искаженном, уродливом облике плоской камбалы. И ни у кого нет попыток это исправить.
Чтоб не повторяться, тут вот разговор уже начат http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=1642204#1642204

Сергей! Когда вы закончите свою, максимально приближенную к прототипу модель Фанеры, я вместе со всеми порадуюсь и за Вас и за красивую модель. Я действительно погнался за внешним эффектом, потому что переделка отнимает очень много времени. У меня много увлечений-горные лыжи, рыбалка всякая, водомоторная техника, походы, дети, хозяйство крестьянское ( в этом году освоил самагоноварение), работа в конце концов :-) Моделизм только небольшая часть меня, не самая важная, но значимая. Поэтому я стараюсь от каждой модели ловить фан. Где-то от перепила как на Клоде или И-17 (за И-17 или Ш-2 вы же не будете меня упрекать?), крайний был Ди-6, а где-то просто от внешних эффектов. Чего и Вам желаю!
Модель: НИАИ-1 Фанера-2

Друзья ! благодарю за положительные отзывы!
Модель: Ил-12т

Отличная самоделка! С удовольствием посмотрел фото мелочей. Мне чуть не хватает визуализации смывкой некоторых элементов. Но Гражданская авиация обычно всего представленная в чистом виде.
Модель: Як-28П

С большим удовольствием посмотрел все фотографии! Несколько утянул себе для понимания конструкции шасси
Модель: Туполев Г-1 СССР Н-120

Сергей! Отличный полярник получился!
Модель: Ар-2

Отлично получилось!
Модель: Faiery Swordfish Mk.I

Отличный Свордфиш! С удовольствием посмотрел фотографии модели!
Модель: Ю-52 Туркменского управления ГВФ 1947г.

Приятная модель! С удовольствием просмотрел фотографии!
Модель: LeO 451

Всё понравилось! Получил большое удовольствие от просмотра фотографий!
Модель: Ан-22 СССР-76591

С большим удовольствием просмотрел фотографии! Отличная модель получилась!
Модель: Бе-4 (КОР-2)

Андрей! В своей модельной жизни я повидал много моделей. Некоторые из них вначале были простым куском липы или листовым полистиролом от холодильника. Каждый сам для себя определяет уровень компетентности в любом деле. Но если хобби выходит за пределы аддикции и становится оплачиваемой работой, то и подходить к процессу надобно профессионально. Данная модель больше похожа на игрушку, на неудавшийся шарж. Но если заказчик доволен-консенсус найден. :-).
Модель: Клод А5М4 вакуха МАВИ 1:72

Цитата:
вдруг, Маттэус, все-таки прав и там краска? )

Все же надо верить японской тех. документации, в которой четко указывается технология окраски дюраля прозрачным лаком.
Модель: Клод А5М4 вакуха МАВИ 1:72

Друзья ! Благодарю за отзывы!
Модель: Клод А5М4 вакуха МАВИ 1:72

Можно базу сделать белой или белую грунтовку, тогда появляется эффект окисленного алюминию
Модель: Ju-88G-7c

Модель понравилась! Мелочи добавляют зрелищности!
Страницы: 1 2 3 4 5 6