Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дмитрий Фраинд (stammelford)

Модель: Советский тяжелый танк Т-35

У меня вопрос к автору поста: Святослав, а на Ваши работы взглянуть есть возможность? Вы пишете много обзоров на наборы, но своих работ не показываете. Или Вы относитесь к разряду критиков "Не собрал, но осуждаю"?
Модель: JS-2 Stalin (ИС-2 1943 г. выпуска)

Вот заготовка для ИС-1. Сборная из Звезды с ПСТ. ИМХО это все бонусы Звезды без минусов остальных производителей. И гораздо проще пересадить ломанный нос от ПСТ, чем привести в порядок Итал. И мелочевка у Итала очень так себе.
Прикрепленные файлы:
Модель: СУ-152 "Зверобой"

Ты это все-таки наконец сделал. Доделал(хотя я это видел), отфоткал, и опубликовал.
Модель: Sd.Kfz.251/8

Ты предал истинный масштаб....
Модель: Шерман с орудием 76мм

Вполне неплохо. Только поправьте заголовок, это 76 мм орудие.
Модель: Pz. Kpfw. IV F2

Есть замечания: незашпатлевана щель на ВЛД, не убран след от стыка пресс-форм на маске орудия и бронировке противооткатных устройств, ну и скобы над башенными люками смещены и сильно переразмерены. И два вопроса: что случилось с характерным и вполне неплохим дульным тормозом и куда делся "сундук Роммеля"?
Модель: Churchill Mk.IV NA 75 (NA — North Africa)

А зачем на этой машине петли, скобы, приборы наблюдения и прочая мелочевка окрашена в салатовый цвет?
Модель: Maus Ver.2

Цитата:
А мне понравилось.....И что непонятного - сделал то что НИКТО не делал - рабочую ходовую мышонка!!!

Ай малацца!!!

Так речь идет о рабочей ходовой Мышонка или о том, что сделал автор данной работы? Ходовая данной машины не имеет ничего общего с Мышью.
Модель: Ракетный комплекс "ТОПОЛЬ"

Цитата:

Сборка у меня получилась хорошая, просто на нём нет эффектов, но в скором времени я их применю.

Сборка может и хорошая(хотя из-за качества фото этого нельзя сказать наверняка), но сдается мне что машина даже в базовый цвет не окрашена. Только пятна странного зеленого и песочного цвета. А, как мне кажется, довольно сложно применять эффекты на неокрашенной модели.

Модель: Sherman M4A1

Название поправьте на Sherman M4A1.
Модель: E-25

В дополнение к вышесказанному: верхняя ветка правого трака висит в воздухе.
И на мой взгляд прежде чем что-то добавлять от себя в модель(масксеть, канистры, трофейный трос) и так как на эту машину нет чертежей или фото можно было бы переделать еще некоторые детали исходя из логики: сделать прицел наводчика, перенести смотровой прибор командира с люка комбашенки на ее крышу. Ну и сделать проводку к фаре.
Модель: Hetzer-Starr tank hunter 1/72

Заднеприводный Hetzer это сильно!!! В дополнение к вешесказанному: гусеничные ленты сляпаны кое-как. Траки у UMа немного толстоваты, но вполне нормально собираются. По поводу окраски - ее нет. Одна грязь. И фото сильно пересвечены.
Модель: Pz.kpfw.26t(r)

Не смешно.
Модель: 15cm slG 33 Auf. Pz.Kpfw.I Ausf.B

Впечатлило!!! Отличный самоход!!!
Модель: Шерман M4A1

Ревеловское творение имеет мало общего с Шерманом. Модель очень старая и даже UM при всей своей дубовости гораздо больше похож на прототип. ИМХО это китографическая редкость, как FROG для авиаторов. Антиквариат же. Единственное что в этом ките удалось это болтовое соединение литого корпуса и картера. Остальное лесом. Хотя можно было бы попробовать скрестить верх корпуса от Ревела с Шерманом от UM. Может что и получится.
Модель: "Sherman" M4A4

Я считаю Вам надо изменить название Вашего творения. Так как Вы использовали корпус от Sherman VC Firefly то у Вас получился не М4А3 а М4А4. Основное отличие разных модификаций шерманов друг от друга это двигатель. На М4А4 устанавливался 30 цилиндровый бензиновый двигатель. И из-за этого корпус М4А4 и машин на его базе несколько длиннее.
Кроме того Ваша машина имеет несколько деталей характерных только для британских машин. В частности укладка запасных траков на лобовом листе, корзина для ЗИП и внешняя аптечка на кормовом листе. Также на надмоторной плите присутствует кронштейн для крепления ствола орудия по походному. Так что я думаю Ваша модификация могла появиться где-нибудь в полевых мастерских. Причем британских.
Модель: M26 (T26E3) Pershing Heavy Tank

А с чего Вы взяли что это ЛНД? Трумп вроде никогда с ЛНД не развлекался.
Модель: ISRAELI TANK M-51

Машина интересная. Sinay gray очень сложно воспроизвести. Пробовал. Как доделаю Меркаву покажу.
А пулеметы все-таки надо сверлить. Особенно 50-й калибр. Сверло на 0.35 и ручная сверлилка, как в предыдущем посте, вам в помощь.
Модель: Mk I "Female"

Цитата:
Вроде уже объяснил. Предыдущий раз почему-то это не вызвало вопросов

Видимо пропустил трофейного, а то бы задал такой-же вопрос. Хотя у MB гусеницы ИМХО хуже чем у AirFix и Emhar и может и стоит их маскировать. Особенно в местах где были питатели.
Прикрепленные файлы:
Модель: Valentine Mk.II

У Хенка есть фото литника. Правда несколько замыленое, как и сама модель. У него же есть фото литников и других творений этого производителя, в.т.ч. и тройки с четверкой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6