Решил параллельно с РТМКой построить лодку проекта 705К "Лира". Вот что мы имеем на сегодняшний день. Меня интересует хорошая фотография левого борта лодки, особенно в этом месте С уважением О.И.
Меня интересует хорошая фотография левого борта лодки, особенно в этом месте
Спасибо Даниил. Это у меня есть. На фотографии К-463 проекта 705 б.н. 660. Там еле-еле проглядываются три решётки. Я ошибаюсь, две решётки. С уважением О.И.
Спаял винт, это наверное будет последняя попытка. Покрасил, состарил со следами эксплуатации. За основу взял прилагаемые фотографии, да и сам видел их в доке, только 667 проекта.
Хорошенький винт получился! Заказы принимаете? Пишу это вполне серьезно. И еще один момент, у ХБ рубка вышла дюже горбатая в носовой части, как мне показалось, у прототипа вроде бы более пологая, или ошибаюсь?
Ренат Хасанов пишет: Хорошенький винт получился! Заказы принимаете? Пишу это вполне серьезно. И еще один момент, у ХБ рубка вышла дюже горбатая в носовой части, как мне показалось, у прототипа вроде бы более пологая, или ошибаюсь?
Сегодня специально ещё раз сравнил имеющиеся у меня чертежи (3-4 варианта) и ничего криминального по горбатости рубки не обнаружил. Насчёт винтов. Винты "изкоробочные" и пластиковые и травленные. Сколько крови они попили, знаю только я. Пока наловчился и отработал технологию сборки, прошло несколько месяцев. Здесь представлен конечный, по моему мнению, результат. Хотя каждый моделист по своему видит и решает эту проблему. Это касается сборки, покраски и тонирования. Многие решают вопрос покраски винтов просто, красят под золото. Так выглядят винты пароходов только сошедшие со стапелей. С уважением О.И.
Всем добрый день! Что-то тишина наступила у подводников. Решил немного пошевелится. Товарищи подводники представили фотографии левого борта рубки. Выкладываю. С уважением О.И.
Теперь думаю, как это изобразить. Может у кого-нибудь есть какие мысли, предложения?
С уважением О.И.
Может подобрать травленку?Мне кажется из тех же лееров может неплохо получится... P.S. Вы светодиод хотите вставить или эта не ваша модель на фотографии? Рубка не похожа на Hobby boss да и масштаб вроде не 350.
Восемь решёток, в каждой 8-10 перемычек... Не реально из лееров делать. Модель не моя, я же написал: товарищи подводники... С уважением О.И.
Небольшое обновление. Склеил верхнюю и нижнюю половинки корпуса. Зашлифовал стык соединения. Загрунтовал. Готовлю лодку к нанесению ватерлинии. С уважением О.И.
Вот смотрю, а в белом цвете АПЛ очень здорово выглядит, помню тоже одну из наших задул белым грунтом и прямо залюбовался - шикарный был бы камуфляж для Арктики
Добрый вечер всем! Изготовил антенну радиолокационной станции "Бухта "Чибис". Вроде получилась? При макросъёмке вроде выглядит страшновато, а при невооружённом взгляде неплохо. С уважением О.И.