Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Отзовись, внучек!, Поиск внука
С наступающим, Друзья! Отбросим предисловие. Суть темы такова: сомневающимся Дедам дается уникальная возможность задать исключительно на ресурсе (многоуважаемая "КАРОПКА") вопрос внучку, чего он хочет и вообще живой ли?! Нет у внука активности на ресурсе, ну и к черту сюрпризы. Я думаю, что данная тема восполнит некоторые пробелы в актуальности статуса "ВНУКА". Тема создана не в рамках изобличения корыстных внуков, а выявления их предпочтений. Просто у моего внука последняя активность в прошлом АМД, причем исключительно активность наблюдается в период АМД 2016. Если администрация сайта разрешит вскрыть карты, то в следующем посту я спрошу своего внука (по нику) чего он хочет, да и какая у него погода (извините, мне сани надо готовить :)). Вообщем если встречу поддержку, то спрошу, ну а на "нет" - обязательно отправлю подарок по адресату, ведь цель мероприятия просто сделать приятно коллеге-моделисту (с чем в принципе и полностью согласен). ВСЕМ ДОБРА!!!
п.с. Каропка ты вырастила из меня моделиста - спасибо! :)
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Если уже до такого дошло, стухла идея АНОНИМНОГО Деда мороза.   [:](   А изначально идея была вроде-бы хороша. Пока не дошло дело до банального обмена моделями. Да еще и с последующими претензиями и недовольными..  
Изменено: Анатолий Буров - 01.12.2017 22:18:19
Не эстет.
я в данном мероприятии впервые, и считаю что пусть все будет анонимно. ведь как по мне, важен сам факт подарка, а не то что тебе  него положили. пусть то будет либо смерч от менга либо молния мккуин от звезды. подарок на то и подарок.но это мое мнение.
Я все понимаю... но при получении внука, вы получаете и его номер телефона. Можно позвонить и спросить. Мой внук тоже активен был последний раз на АДМ16, но спрашивать его не буду... хотел бы, сам отписался в теме хотелок. А так соберу подарок как самому себе. ИМХО разумеется.
Гвардейцы знали - если король
впереди, значит они отступают (с).

Рисунок
поддержу, молвивших слово выше.. идея, в анонимности.

Мне кажется, что и телефоны, к передаче, лишнее.
Для администрации, в случае возникновения проблем с почтой, или исполнением условий, согласен, телефонный номер, помимо связи через сайт, нужен.
Для посылке, не очень, имхо.
Вот ИМХО эту тему точно администрации имеет смысл прибить без возврата!
В отличии от темы хотелок - где хоть какая-то разумность присутствовала - тут просто какой-то сюрр, выворачивающий идею на изнанку.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Думаю тоже что тема лишняя. Одно дело когда улицы в адресе не хватает (хотя и такие адреса например бывают в Европе), а другое про подарок выспрашивать...  
Цитата
Петр Осипов написал:
Думаю тоже что тема лишняя. Одно дело когда улицы в адресе не хватает (хотя и такие адреса например бывают в Европе), а другое про подарок выспрашивать...  
Такой адрес и в подмосковье может быть, например у меня. Просто поселок, ЖК, и дом. Улицы нет.
Гвардейцы знали - если король
впереди, значит они отступают (с).

Рисунок
Самые короткие адреса, на которые я как магазин высылал товар - Принц Ахмад, Дворец, Саудовская Аравия, или например Мистер Х, Аматуку, Тувалу. Номеров, индексов и аналогичного - нет  
Какой в этом смысл? Раз зарегистрировался на деда, значит активен и в здравии. Вот у меня за 7 лет 2 модели выставлено и 7 (уже 8) сообщений. Но я так же почти каждый день захожу, смотрю, читаю, наблюдаю, потихоньку пилю что нить. А если и в хотелках молчит - значит предпочтения не изменились и смотрим по профилю.
Не каждый строчит по 5-7к сообщений)
утка цветошпал
Тему рубить,ящитаю тчк Суть акции убивается на корню.Нет активности,просто делай приятно получателю,как самому себе(в хорошем смысле этого слова)) drink  
Полностью поддерживаю вышесказанное! Когда комрад регистрировался на АМД, то прекрасно понимал что дедушка по его активности подумает, в хотелках не отписался, значит будет рад любому подарку, за исключением ржавой гайки! Отсюда вывод: Вам повезло, полная свобода и импровизация!
Изменено: Антон Фокин - 02.12.2017 09:51:27
Я не моделист, я еще только учусь!
Вставлю свои пять копеек, хоть в этом году в Акции не участвую...
1. Активность внука, кроме написания им сообщений, можно проследить по его последнему посещению форума (часто люди ничего не пишут, но регулярно здесь бывают)

Пользователь добавил изображение

2. Если есть сомнения во внуке, лучше написать Отстою. Я в прошлом году засомневался, написал, и выяснилось, что у меня во внуках был клон. Так что эти вопросы, повторюсь, лучше обговаривать с Администрацией.

Ну и желаю всем благодарных внуков и прозорливых дедов Морозов!
Изменено: Сергей Красильников - 02.12.2017 08:59:12
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников, это хороший совет (мне не актуально, у меня с внуком все Ок).  Ну а для внуков есть специальная тема "Пожелания" и человек если у него нет моделей или мало сообщений вполне может черкнуть туда о своих пристрастиях. Если он этого не сделал ну что ж теперь... Возможность заявить о себе есть, зачем еще одну тему то создавать.
Вот как прям про меня тема) Активность только на АДМ) но уверяю дедушку что я на "каропке" день, да через день. Смотрим, учимся, восхищаемся)
Питаю слабость к авиации в 48м) и технике (не бтт)  в 35.... и то и то не современка...
не скромно конечно... но для активности в течении года, были причины. Год выдался тяжелый(
Цитата
Анатолий Буров написал:
Если уже до такого дошло, стухла идея АНОНИМНОГО Деда мороза.   [:](   А изначально идея была вроде-бы хороша. Пока не дошло дело до банального обмена моделями. Да еще и с последующими претензиями и недовольными..  
не в бровь а в глаз. клуб НЕ анонимных попрошаек.
Тему закрыть - и точка!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат