В наличии есть вот такой набор старых ревелловских эмалей. Состояние у некоторых плачевное. Как по мне банки ревелла редкостное и непрактичное уродство, после использования на ободке застывает краска и баночка всё хуже и хуже закрывается в результате краска высыхает, никак не могу найти выход или найти нормальную тару. Может кто сталкивался с подобной проблемой и у неё есть решение?
Очень ажурный набор, завидую. Сейчас собираю Газ-М1, в перспективе висит пикап на базе эмки, там детализация слабее и членение попроще. Посмотрим, как будет стыковаться ваш.
Мне больше понравился жёлто-серый вариант, очень позитивный. Правда светлая окраска требует больше внимания при работе.
Цитата
Ярослав пишет: В наличии есть вот такой набор старых ревелловских эмалей.
Состояние у некоторых плачевное. Как по мне банки ревелла редкостное и непрактичное уродство, после использования на ободке застывает краска и баночка всё хуже и хуже закрывается в результате краска высыхает, никак не могу найти выход или найти нормальную тару. Может кто сталкивался с подобной проблемой и у неё есть решение?
Сталкивался тоже. Перешёл на тамию, больше не переживаю.
Производитель порадовал, стыковка (пока)просто отличная детализация класс. К качеству не придерешься, да и цена вполне разумная! Присмотрел себе ещё киты от IBG, у них есть классные грузовички в 72м.
Виктор Соколов пишет: Очень ажурный набор, завидую. Сейчас собираю Газ-М1, в перспективе висит пикап на базе эмки, там детализация слабее и членение попроще. Посмотрим, как будет стыковаться ваш.
Мне больше понравился жёлто-серый вариант, очень позитивный. Правда светлая окраска требует больше внимания при работе.
Цитата
Ярослав пишет:
В наличии есть вот такой набор старых ревелловских эмалей.
Состояние у некоторых плачевное. Как по мне банки ревелла редкостное и непрактичное уродство, после использования на ободке застывает краска и баночка всё хуже и хуже закрывается в результате краска высыхает, никак не могу найти выход или найти нормальную тару. Может кто сталкивался с подобной проблемой и у неё есть решение?
Сталкивался тоже. Перешёл на тамию, больше не переживаю.
Мне желтый тоже понравился, но с желтой краской траблы. Мне географически Тамию труднее достать, она намного дороже да и в магазине не всегда есть, а через интернет заказывать как то не вариант из за баночки на почту ходить. Но всё таки наверное придется, на что то переходить из-за баночек корявых =( P.S. Купил дорогую яонскую краску (серую для автобуса), оказался брак...