И я тоже,когда вышел Тигр,его взял,теперь не знаю,что с ним делать.Ладно ,есть не просит.Пантеру сдержался.Для опыта они неплохие модели.Я жду в основном Англичан и Советскую технику.
PzKpfw V D Пантера, Попытка хорошо окрасить с небольшим уклоном на матчасть..
4 октября 2013 года, 2:01
|
|
|
|
4 октября 2013 года, 2:06
А чего Тигру не собрать?Я вот его соберу, только DAK. Хочу ИС-2 собрать вьетнамский и обычный, ну а Т-34 просто, стандартный. |
|||
|
|
5 октября 2013 года, 14:50
|
|||||
|
|
6 октября 2013 года, 2:19
Полностью согласен, их техника просто очень интересна, взять тех жк Янки, в основном Шерманы. Ну тогда стоит посмотреть на Азию Вам?
Изменено: |
|||||||
|
|
6 октября 2013 года, 14:14
На азию,Италию,Францию иногда поглядываю,но выбор невелик.Да,жду новых фото твоих работ.
|
|
|
|
5 декабря 2013 года, 8:16
Возобновляем стройку.
Стопор крышки МТО.
|
|
|
5 декабря 2013 года, 8:18
В работаю над крюками для демонтажа крышки МТО. Стараюсь вырезать из крышки из под Дошириака.
Никак не вырежу нормальные по форме... |
|
|
|
11 декабря 2013 года, 2:26
Застопорился на крюках, у кого нибудь есть их рисунки или более менее фото показывающие их сбоку нормально?
|
|
|
|
11 декабря 2013 года, 2:35
Ну а если очень хочется, то вырезаешь из пластика тонехинького или бумаги пропитанной супер клеем что то похожее да й все дела.. в таком масшабе никто ,я думаю, особо ругаться не будет |
|||
|
|
11 декабря 2013 года, 2:59
Ну ты прав Виталик! Просто хочется все сделать отлично, ниче следующую с травлом соберу. Хотелось бы вид сбоку крюка, пластик с доширака уже порезан по 1 мм. Дело за точной формой, вырежу, вот такой я извращенец:) |
|||||
|
|
11 декабря 2013 года, 3:02
Зря я с крюками связывался блин, срезал еще тогда, в начале стройке, нет, запилы - это сложно!
|
|
|
|
11 декабря 2013 года, 3:02
Зря я с крюками связывался блин, срезал еще тогда, в начале стройке, нет, запилы - это сложно и муторно слишком.
|
|
|
|
11 декабря 2013 года, 4:44
Иван Привет! Спасибо за ссылочку травла, самому искать некогда!
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
11 декабря 2013 года, 6:11
Привет, Михаил, не за что, работа кипит! Оцени броневик. |
|||
|
|
15 января 2014 года, 1:53
сделал крюки крышки МТО, все глаза сломал...
|
|
|
|
16 января 2014 года, 19:16
Приклеил все, зацените...
|
|
|
|
16 января 2014 года, 22:56
Нормально смотрится!
Ендинственное, не совсем понял зачем ты их клеил если шпакля еще не зачищена-можно очень легко оторвать. |
|
|
|
16 января 2014 года, 22:59
Не, там я на нее не попал и зачистил, немного осталось и так дочищу, там скорее надо немного грунта и не резинку наклееная шкурка.)
|
|
|
|
16 января 2014 года, 22:59
Там ровно, просто на фото с тел не видно.
|
|
|
|
18 января 2014 года, 0:41
Да не говорите, я вот до сих пор в неведении куда делась решетка вентилятора от той же пантеры. |
|||
|
|
18 января 2014 года, 1:57
Тепловой щитки на ящиках ЗИП, осталась окантовка по краям.
Мне кажется не очень вышло, может попробовать из доширакпласта и тянутого литника? |
|
|
|
19 января 2014 года, 22:36
Крепления длля домкрата готовы, осталось на них сделать болты.
|
|
|
|
2 февраля 2014 года, 20:46
Почти все готово...
Как восстановить пистолетные потры по краям башни? Снес их с отливами неудачными...Может просто кружек из доширакпласта наклеить?
|
|
|
7 февраля 2014 года, 1:02
Начал потихоньку собирать модели, по пантере все готово кроме башни, по ней и вопрос.
Так она сейчас выглядит, делал отливы давно и сточил порты пистолетные, так как отливы тогда не удались... Сейчас по башни многое зачистил и восстановил и теперь хочу сделать снова отливы с портами. Как восстановить пистолетные порты и из чего их сделать? От новой башни пытался скопировать отливы в форме при помощи смолы, не вышло. Может стоит выдавить просто кружки из доширакпласта И что стоит еще добавить или исправить по башне? |
|
|
|
7 февраля 2014 года, 5:30
Вань..те парься и просто вырежь кружечки соответствующего размера
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 21:15
Мне посоветовали литника тянутого конец нагреть и придать формы порта, обточив. |
|||
|
|
10 февраля 2014 года, 22:48
Что есть на данный момент...
Осталось сделать: 1.Триплексы 2.Тросы 3.Антенна 4.Сетки на решетки МТО Как клеить сеточку из чая Липтон на МТО? На грунт или до грунта и каким клеем? Чем лучшее из нее вырезать?
|
|
|
13 февраля 2014 года, 23:14
Сварные шва на башне.
Привет всем! Есть у кого фото сварных швов на башне Пантеры и сама башня, ранние версии, от звезды в 72 которая, фото с музеев, а то в книгах на чб фото плохо видно... Так как швов не хватает около маски пушки,фото выше, и по бокам переделываю, очень интересна так же фактура шва... Panther V2, Vk 30.02 |
|
|
|
30 мая 2014 года, 18:12
В грунте, впереди покраска.
|
|
|
|
22 июня 2014 года, 14:01
а сетки на мто на этой модификации не нужны?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)