Иван Обломов пишет: Я же учусь моделить, а травление заставляет идти по более легкому пути)
не всегда путь такой уж легкий, я вот сейчас кабину як-23 с катапультным креслом собираю там куча травления всякие ручки и т.д. не так просто и получается.
Я же учусь моделить, а травление заставляет идти по более легкому пути)
не всегда путь такой уж легкий, я вот сейчас кабину як-23 с катапультным креслом собираю там куча травления всякие ручки и т.д. не так просто и получается.
Кстати машинка супер у тебя вышла, как всегда впрочем...А Пантеру решил сам доделать, кучерявками своими...)))
Список доработок: 1.Рассверлен ствол, выхлопные патрубки, дымовые мортиры. 2.Триплексы 3.Зашпаклеваны решетки вентиляции, ленивцы 4.Заменил поручни на башне и корпусе 5.Наклеить сеточку на решетки вентиляции и шторхель 6.Проводка к мортирам на башне 7.Бортовые экраны 8.Тросы и крепления к ним, трос вокруг подставки для домкрата 9.Катафот 10.?Крюки? для демонтажа крышки МТО 11.Тепловые щитка на ящиках ЗИП 12.Рассверлен фиксатор крышки МТО для открытого положения 13.Курсовой пулемет из иглы от шприца у ствола пушки справа 14.Рымы 14.Отливы над пистолетными портами 15.Выточки для извлечения не сработавших гранат в мортирах 16.Антенна 17.Крепления и ручка домкрата 18.Стопор люка крышки МТО
На счет поручней вроде все норм и по высоте и по ширине, решил переделать башню. Взял набор еще такой же и решил оставить для травла от Армори, а пока этот добью. Пистолетные порты сточил с водоотливами, из чего лучше еще раз сделать?
А эту стройку я не видел!Посмотрел последние 3 страницы,интересно.По травлению согласен,иногда до 90 процентов невозможно применить по причине некопийности или пластиковые детали ничем не хуже травленых.
Да я уже набрался опыта, эта стройка самодел будет в плане доработок, а вот 2ую коробку купил для травла от Армори... Башня и катки загрунтовал, надо отшлифовать, зерно убрать грунтовки, фото выложу на днях...