Цитата |
---|
Tihon 28 & Alex 52 пишет: Андрей, поздравляем с хорошей работой! Пара моментов, первое: антену надо заменить, это минутное дело, ибо и свисает, и толстовата. Второе: все же по сколам и да, и нет. Местами очень натурно получилось, а вот по фюзелю у фонаря и за ним не очень, такое ощущение что его Рассомаха безбожно расцарапал))), на фото пластами краска сошла все-таки. Но в целом работа нам понравилась! |
Kawanishi N1K1-Ja Type 11,TAMIYA,1:72 (Готово)
21 декабря 2015 года, 12:38
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 12:44
Главное не перестараться, вещь такая, не остановиться...))) Может действительно бантик попробовать, лично мы только его используем, толщина вроде у него норм и не рвется, и не провисает. |
|||||
|
|
21 декабря 2015 года, 13:16
Да,его и попробую.
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:09
Я использую обычную рыболовную леску, 0,08мм., чёрную или коричневую..
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:12
Лесок нема...
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:13
Продаётся в любом магазине, типа Турист и охотник)))
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:24
Надо просто к соседу зайти с пивком...он рыбак.
|
|
|
|
21 декабря 2015 года, 14:40
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 16:46
А вот при использовании спандекса без оплетки (это который слоится до любой толщины, и при этом еще и растягивается) этого вопроса вообще нет! Я на крайней "Фоке" (которая D-9) нить вообще прицепил на капельки цианоакрилата без всяких дырочек и колечек. И натянута, и под своим весом не провисает! В общем, всем рекомендую!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 17:27
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 17:29
|
|||||
|
|
21 декабря 2015 года, 17:29
|
|||||
|
|
11 января 2016 года, 15:56
Сложно без "подписки" отследить все темы... Я покупал в "Леонардо"
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)