Посмотрел с удовольствием, хотя сезон еще не окончен, последние 2 серии будут в марте. В общем забавно, но если у вас нет чувства юмора, вы не знакомы с "фичами" аниме или чересчур серьезно относитесь к танкам - смотреть не стоит.
А я недавно наткнулся на аниме Hellsing OVA, не знаю, что в нем зацепило, но пересмотрел все сери буквально за 3 дня. Так что теперь боюсь аниме смотреть
Даниил Калинин пишет: А я недавно наткнулся на аниме Hellsing OVA, не знаю, что в нем зацепило, но пересмотрел все сери буквально за 3 дня. Так что теперь боюсь аниме смотреть
три дня???!!!!! да вы слабак)))))я за день все посмотрел)))))
А я недавно наткнулся на аниме Hellsing OVA, не знаю, что в нем зацепило, но пересмотрел все сери буквально за 3 дня. Так что теперь боюсь аниме смотреть
три дня???!!!!! да вы слабак)))))я за день все посмотрел)))))
Господи как?! Там же серии по часу, последняя вообще полнометражка. Вот что значит засесть так засесть
а день был свободный,решил чё нить посмотреть,вспомнил про то что скоро Hellsing OVA по телику показывать будут,ну думаю одним глазком гляну.....раздуплился когда предпоследняя серия закончилась,последней тогда еще не было
Кстати там есть забавная мелочь - есть несколько эпизодов, где на заднем фоне лежат коробки с моделями, и среди них угадываются по цветовой гамме коробки тамии, звезды и трумпетера.
Да и вообще в школе Оараи у мехвода панзер 4 Юкари Акияма в комнате можно рассмотреть много собранных моделей, а так же коробок, преимущественно "Тамии"
Алексей пишет: Кстати там есть забавная мелочь - есть несколько эпизодов, где на заднем фоне лежат коробки с моделями, и среди них угадываются по цветовой гамме коробки тамии, звезды и трумпетера.
А можно ссылку на эпизод и время этого момента. Хочется посмотреть на модели звезды в японском аниме. )))
кто-нибудь смотрел? сам аниме не люблю, но очень интересный сеттинг.
сюжет - бредовый, все остальное - дотошно проработано (детализация техники, анимация, узнаваемые очертания разнообразных машин, как снаружи, так и внутри)