В которой,помоему в третий раз посмотрел фильм Лунгина " Остров". И в который раз проняло до глубины... За последнее десятилетия это,пожалуй единственное,что так мощно и в самую душу... Ах,как мы далеки от простой доброты, сострадания,смирения, прощения... Грехи наши, грехи...
Кстати, живу не так далеко от места, где его снимали.
Кемский район Карелии? Я тоже там был.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Кристо Фильм снимался в посёлке Рабочеостровск, что находится практически в Кеми. А сам я из Лоухи. Это севернее на пару сотен км. Сергей Финченко, Ох, не знаю подобных подробностей:)
"-А кто такие Вертолёты...? - Это души убитых Танков...!"
Пётр Бугров пишет: Кристо Фильм снимался в посёлке Рабочеостровск, что находится практически в Кеми. А сам я из Лоухи. Это севернее на пару сотен км.
Сергей Финченко , Ох, не знаю подобных подробностей
Каждый год бываю в Лоухах. В часе езды оттуда неплохая деревня с грибами и ягодами. Моделистам в Лоухах наверно совсем тяжело - даже магазина игрушек нет.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Кристо, Да так-то там везде грибов/ягод/рыбы хватает:) Жил в Лоухах. Уехал учиться в Петрозаводск, где так и остался, собссно. Не по теме, но советую из той же Кеми или Беломорска (что совсем недалеко), можно съездить на Соловецкий архипелаг. Людям религиозным, наверное, вообще обязательно для посещения. Незабываемо...
"-А кто такие Вертолёты...? - Это души убитых Танков...!"
Да, приглашали меня на Соловки, но 4-х часовой заплыв по морю настораживает. Корыто типа Булгарии не внушает оптимизма + возможна морская болезнь. Хотя моя вторая половина была там два раза и всё нормально перенесла. Кстати, зашли мои знакомые (люди небогатые) в тамошний ресторан, а там уха по 400 рублей. Дерут совершено не по божески.