Действительно, нужная тема. Только бессистемная пока, всё в кучу. Надо сразу подписывать каждую картинку о принадлежности: 1) стране 2) судну 3) эпохе 4)размеры ( что известно) настоящего флага, либо размеры флага в масштабе.
Cada palabra De Dios es la Verdad. Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.
Дмитрий, привет! Да я согласен с deLoro, Описание каждого флага и его расшифровка. Где поднимался ( к примеру кормовой и т.д.) Да и я думаю не нужно загружать картинки из различных китов, хоть пластиковых, хоть деревянных. А если их и загружать, то отдельно чтобы не перемешивались с солидной информацией. Сделать вброс картинок это не сложно. Самое сложное систематизировать информацию и объяснить несведущим что она обозначает. С чертежами в этом плане намного проще. Там просто - название судна, чертеж и его принадлежность или источник(музей и т.д.) . Хотя лично я бы не стал тратить время на чертежи к примеру от Аммати и подобные. А тема вообщем-то нужная.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)