Жду советов по сборке и доработке своего компрессора. Пока что имеется: Ресивер(баллон из под фриона), компрессор рабочий(масло заменяется уже), топливный фильтр, реле давления. В поисках остальных комплектующих...
нужно еще: 1. Редуктор (с фильтром и манометром - 400 рублей примерно) 2. Фильтр топливный (40 рублей) 3. Реле давления (350 рублей). 4. Манометр (50 рублей). 5. Влаго/маслоотделитель 190 рублей. Ну и соответственно всякие фитинги, штуцеры и прочая соединительная хрень.
Еще шланг армированный и шланг к аэрографу. По желанию еще можно обратный клапан и вентиль для стравливания воздуха из баллона после окончания работы.
Интересует идеи по ресиверу(как доработать)? Советовали окрасит изнутри, есть смысл?И какой переходник нужен, чтобы накрутит крестовину для манометра, реле и редуктора?Рабочее давление думаю до 8 сделать, не рванет?
Иван, у вас на схеме всё написано. На клапане уже есть полдюймовая резьба для подключения. Вваривать самому ни в коем случае не советую (это воздух, а не вода), я видел что бывает с баллонами, которые некачественно были сварены. Так что в вашем случае можно спокойно обойтись стандартными изделиями.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Какие трубки можно использовать для соединения компрессора и ресивера?Диаметр на компрессоре трубки 5 мм. Можно найти такие или придется на нее припаивать трубку большего диаметра?
Это русские люди... сначала героически создают себе проблемы потом героически их решают. Сам такой же собрал этого монстра по теме на форуме, теперь не знаю , что делать хочется компрессор покомпактнее, а этот выкинуть жалко всетаки душа вложена и немного денег