Репортаж на телеканале ВЕСТИ Приволжье и Народный репортер о студии стендового моделизма "Мир в миниатюре" под руководством Вадима Муляра и Дмитрия Ярошук. г.Нижний Новгород
Посмотрел, прибалдел. А не хило пацаны работают, тамийский "Зеро" или травло на Мессер - это знаете ли...Недёшево. И правильно сказали - "тренируются на иностранных самолётах - собрать наш - особая честь!"
zZtale пишет: ну эт наверн на прессу сделано..а так то,я думаю,работают с чем попроще
Тут Вы, коллега, не правы. В работе у них и тамия, и хасегава и эдуард - что касается авиации. А в 35м ребята и смолой "балуются", хотя их работы никак не назовёшь "баловством". Многие работы идуть с афтемаркетом: травло, точёные стволы, смола. Химию используют самую разнообразную: и фильтры и смывки и пигменты, краски от многих производителей. И всё благодаря руководителю кружка - Муляру Вадиму Борисовичу. Мой респект этому ВЕЛИКОМУ сподвижнику стендового моделизма!
zZtale пишет: ну эт наверн на прессу сделано..а так то,я думаю,работают с чем попроще ну молодцы канешн ребята)
Могу с чистой совестью заявить Вам, что вы не правы, говорю Вам это я , будучи "учеником" данного кружка. Собирают там не только "Тамию", да и не только для зомобоящеров (наст. телевизионщиков), особые "индивидуумы" (эт я шутю так), как сказал тов. hobbyplanet, собирают и "Хасегаву", и "Эдуард" и травлом со смолой не хило так "балуются".
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)