Всем доброго времени суток! Мне интересно - где ещё в нашем городе есть отделы по продаже моделей. В "муравье" не в счёт - т.к. я там относительно давно покупаю (там дальний отдел, где всё подешевле и где краски Звезды недолюбливают, там ещё как я понял работает Model Saler поправьте если не прав)
отделы детского мира,иногда там бывал ревелл по эксклюзивной цене,а сейчас та же звезда,иногда дешевле ,чем в обычных модельных отделах,наверное за счет большого опта наценка ниже.
Около Москарика, ЦУМ. Пятый этаж, после эскалатора-направо, если по лестнице-тоже направо)) Рядом магазинчик Шалун, по вывескам его найти не особо сложно. В асссортименте модели авиации и техники. Пехоты меньше, зато иногда очень эксклюзивная))
Так же вспомнил- в конце Покровки(около пл. Минина) есть магазинчик Читай город... Там на верхнем ярусе тоже модельки есть.. В большинстве Звезда, но переодически там появляются Revell,ICM, Моделист и некоторые левые фирмы))) Так-же есть интересная литература на военную тематику.
Магазин "Планета ХОББИ" из Муравья переехал на Автозавод. Новый адрес: ул.Краснодонцев, д.21, корп.3 - это здание Аптеки, 1й вход, 2й этаж На одну остановку не доезжая центра Соцгорода.
В пятницу на Покровке наткнулась на новый магазин. Называется "Хоббидэй". Точный адрес - ул. Б. Покровская д. 20б. Есть сайт, но до конца не успели доделать , по каталогу полазила - картинки они еще не все повесили. http://www.hobbyday.ru/ Специализироваться они собираются на сборных и коллекционных моделях... Да еще чуть не забыла про РУ Пока в наличие Звезда и Моделист. Цены нормальные. В течении месяца обещают привести Тамию, Ревел, Трумпа и еще кучу всего. Если кому интересно - на дверях висит табличка - ищут продавца желательно увлекающегося моделизмом. В общем магазинчик интересный, посмотрим что из него получиться
Зашёл сегодня в ювелирный магазин,а они там ещё и товарами для ювелиров торгуют,много чего есть интересного,адрес: Ленина 27/1, 4-этаж,пятиэтажка обнесённая бетонным забором,за Нижегородским коммерческим институтом,недалеко от "Муравья".Купил вот на пробу -250р.
Завтра, вылетаю к вам в командировку. По сему вопрос. Подскажите, какие у вас вас модмаги с нормальным ассортиментом китов (соврем. авиация), афтера и химии? Территориально буду находится в гост. "Центральная". Спасибо за помощь.
Ляш Игорь пишет: Завтра, вылетаю к вам в командировку. По сему вопрос. Подскажите, какие у вас вас модмаги с нормальным ассортиментом китов (соврем. авиация), афтера и химии? Территориально буду находится в гост. "Центральная". Спасибо за помощь.
Магазин приличного ассортимента в ТЦ "Муравей",крайний этаж.