Вот сегодня должны привезти мне польскую малютку от RPM, травление от Aber (для нее же), и наборные металлические траки (фриул)от лорейна. Должны подойти, надевал на TKW. Ну пока модель едет, дам историческую справку и фото из музея. Вот архив на журнальчик, где можно почитать о польской БТТ: КЛАЦ Ну и интересные фотографии:
сделал обзор http://karopka.ru/community/user/11130/?MODEL=217253 начинаю путаться в листочках инструкции. Их аж целых 3 штуки (основная + интерьер + от травло). Встал вопрос креном... Делать интерьер или нет...
Травленые люки на трансмиссию, не совпадали с пластиковыми. Пришлось стачивать. Сточились и клекпки... Придется завтра ехать в магаз за "мастер клабом". На сегодня наверное все.
Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
dark21 пишет: А заклепки 0,8 мм. не великоваты для такой малютки?
Сравнил размер. Самое оно.
Цитата
Олег пишет: Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
Ну у меня на TKW стоят такие. Да, немного великоваты. Но это не так кретично.
Олег пишет: Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
Самое паршивое, что искаробочных тик-в-тик. Если один трак запороть - приидите-насладимся
wwg пишет: На моё ИМХО - зря без внутрянки. Травло позволяет лючек открытый сделать - а там.... Ладно, за мной будет
Думал я на счет внутренностей... Слишком, слишком геморойно на такого карапуза. Если будите делать, то могу подарить целый линтник с внутренностями. Мне за ненадобностью.