Dear Deer написал: Конечно! Любой моделист должен сам уметь нарисовать, что нужно в векторе(EPS), или перед нами очередной"моделист" из когорты "проще купить?
Конкретный список конторок-в студию. Рисовать то умею, вопрос не в этом был.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
Dear Deer написал: Конечно! Любой моделист должен сам уметь нарисовать, что нужно в векторе(EPS), или перед нами очередной"моделист" из когорты "проще купить?
Конкретный список конторок-в студию. Рисовать то умею, вопрос не в этом был.
Ну я, например, могу на лазере порезать. Не совсем травленка, но в единичных экземплярах и рак на безрыбье. В отличие от травла, нужно аккуратно выдавливать, т.к. по линии реза металл немного спекается. Нет возможности сделать рельеф, в отличие от травла. Или пока не додумался как...
Начал Миг-15 от звезды собирать, да новыми технологиями увлекся. Так и лежит не собранный, да деталюшки из латуни под него сделаны. Кабина не понравилась, начал под 3d печать делать... Лучше бы просто собрал из коробки не заморачиваясь.
BREMEN написал: Конкретный список конторок-в студию. Рисовать то умею, вопрос не в этом был.
Нет так выразился, я не про вас. 1. Это это всем известный на букву М. 2 у Игоря https://m.vk.com/etch_models . У него заказывал ограды для балконов в 1/72. Рисовал сам. Если интересно фотки могу показать, но только вечером.