Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Silent hunter III
 
Здрасссьте еще раз! :)
Я смотрю, здесь много любителей ИЛ-2, а подводники есть? Кто-нибудь в походы ходит? :)
Мои впечатления - ИМХО лучший симулятор из виденных мной (ИЛ-2 не в счет, пробовал поиграться, но без джойстика какая-то порнография получается :) ), а в SH4 не играл, компутер не потянет, хотя, говорят, что не лучше третьего.
Помню как поставил эту игру, сел играть вечером часов в 6, а закончил уже часов в 9 утром :) Озвучка - класс, пейзажи - красотишшша, а лица экипажа во время глубинной бомбежки - это что-то!
Особенно выброс адреналина происходит начиная года с 1942, когда все эсминцы становятся какими-то монстрами, а самолеты - вообще отдельный разговор...
Сейчас прохожу по второму разу, понаставив разных модов...Игруха - однозначно "маст хэв"! %))
Да! Именно из-за этой игры обзавелся ревелльной VIIС в 72-м масштабе, хотя кроме БТТ никогда ничего не делал.
 
Есть тут у нас любитель один - Ооками %))
"Résolus de crever plutôt que de ne pas tenir bon"
De mottos 3e régiment d'infanterie de ligne

in memorian Bob L'Eponge †17/06/07
 
Третий СХ лично для меня намного интереснее четвертого. В четвертом такое чувство что чего то не хватает. На третий поставил только один мод - Grey Wolves expansion pack.
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
 
Играл я пару ночей в  третий СХ,чуть компьютер не сломал от ярости 0%( ,торпеды каждая вторая не взрывается,как не всплыву на поверхность, из пушки по кораблям пострелять,так вечно на море качка,расчеты к орудиям не поставить0%( ,а так красивая игрушка,мне понравилась:) Я там в основном самолеты сбивал,ну и пару раз сторожевики да эсминцы топил\0/ ,обычно гражданские суда не трогал,атаковал только военных,с ними интересней-кто кого первый потопит:)

А что там за моды можно поставить?
Сергей aka ASW
 
Цитата
А что там за моды можно поставить?

Ну модов много... Скины кораблей, траффик кораблей в портах, увеличение числа конвоев, повреждения... вообщем можешь посмотреть здесь: http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html.

Я поставил себе Gray Wolves Expansion т.к. он объединяет в себе кучу разных модов. Игра становиться совершенно другой. Правда весит он много - 790 мб. Но поверь, он того стоит.
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
 
Цитата
Играл я пару ночей в  третий СХ,чуть компьютер не сломал от ярости 0%( ,торпеды каждая вторая не взрывается,как не всплыву на поверхность, из пушки по кораблям пострелять,так вечно на море качка,расчеты к орудиям не поставить0%
А что там за моды можно поставить?

А торпеды часто подводят если поставить в настройках галочку "дефектные торпеды". Помню, как наткнулся на авианосец "Illustrious", Nelson и King George с кучей эсминцев в охранении, выпустил 4 торпеды по самому жирному (авианосцу), 2 взорвались преждевременно, 2- мимо. Пока перезаряжался на глубине, вся эта группа - тю-тю. Вот я матерился! :) В реале таких случаев полным-полно было.
А мод у меня стоит - U-Boat war ace, ну и куча мелочевки типа лица офицеров из Das Boot, звуков оттуда же и проч.
С другими модами сэйвы почему-то категорически отказываются грузиться...
Да! Больше всего меня бесит густой туман, я так уже несколько конвоев упустил. Играю на 76% сложности, все включено, кроме ручной стрельбы, кроме того, использую внешние виды, уж очень красиво :)
 
Цитата

Я поставил себе Gray Wolves Expansion т.к. он объединяет в себе кучу разных модов. Игра становиться совершенно другой. Правда весит он много - 790 мб. Но поверь, он того стоит.

Вот по-моему с ним у меня как раз сэйвы и не грузились...:mad:
 
да, СХ 3 классная игра.
 
Я  рубился одно время в нее. Неплохая вещь. Но чего-то в ней нехватало:( Одинаково как-то чтоли.
А чё? Я тут ни при чем!
 
Конечно одинаково! Как еще может быть в открытом море? :)
А вообще одно дело, когда шторм, а другое - когда рассвет и штиль. Красивее ничего ни в одной игре не видел...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)