Пора искать другую работу:)
А чё? Я тут ни при чем!
10 ноября 2007 года, 9:56
Пора искать другую работу:)
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
10 ноября 2007 года, 11:15
Вот пока буш отвечать на смски "странного содержания" таи будешь с работы на работу бегать
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
10 ноября 2007 года, 17:04
Саша, не переживай, с возрастом это проблема сама собой исчезнет...
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
10 ноября 2007 года, 17:49
Пережиавать... исчезнет... ничего не понимаю:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
11 ноября 2007 года, 3:25
Подсказка №1 - не один. Подсказка №2 - не с однокурсницей. ЗЫ Все вышенаписанное не имеет к Полине никакого отношения. |
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 6:35
естественно, меня-то ты не приглашал на встречу однокурсников... мы бы туда и не дошли... %))
|
|
|
|
11 ноября 2007 года, 6:56
Шеф палучит ф бубин адназначна...)))
Мафаня тожа получит ф бубин за компанийу...))) Полинка отделаитца лёхким выгавором за бизабразие...))) Всё остальные кыш атседова....!!!....%)) в ресторацию к однокласницам...0)(0
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
11 ноября 2007 года, 10:04
так... где моя профилактическо-воспитательная сковородка?
|
|
|
|
11 ноября 2007 года, 11:03
|
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 11:21
Шеф то а в бубуин и никаких адназначна! Понаприехали тут всякие ливийцы или диванцы или.... карочи долго искать кто он там такой. (буш давать в бубин мну зави !) Мафаню трогать нинада! Иму ваще надо мидаль дать! Хороший он мидведь! Правильный, вот! А Полинке тоже ф бубин! За применение стратегического объекта "сковородка", за смски, за еще чего нить. Ну и мне за компанию после этих слов тожы ф бубин... А остальные... ну хатят тоже в бубуни так в очерить, а нет так кыш мадели пилить:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 12:50
|
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 12:53
|
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 13:32
непонял.... тут всем ф бубин..... а мну не зовут..... ну беспридел полный....
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|
|
|
11 ноября 2007 года, 13:48
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 14:04
никто тебя лечить не будет, потому что ты меня обижаешь... ^)
Озганчик, пушистик... я с тобой лучше дружить буду... 0)))
|
|
|
|
11 ноября 2007 года, 16:34
птичко.... Лекси не со зла, он просто временно понты попута, вот и не рюхает. шя отойдет чюток, извинятся приползёт 0)))
|
|||
|
|
11 ноября 2007 года, 18:01
Ражденый литать ползать ниможет!!!
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
11 ноября 2007 года, 19:15
Да ну, Мишуня, не боись... никто ф бубин не даст... не держи в себе, если подмывает - зайди и напиши что хочешь;) ... оффтоп еще никто не запрещал))) а там, глядишь, и остальные подтянутся)))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
12 ноября 2007 года, 4:37
|
|||
|
|
12 ноября 2007 года, 5:23
шоб взлететь, иногда и на пузе пробежаться надо
|
|||
|
|
12 ноября 2007 года, 7:37
Не а пузо у нас посадка производится Это при паламатом автопилоте например:) Или если побит сильна.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
12 ноября 2007 года, 7:56
Или если шаси выпускать линива%))
|
|
|
|
12 ноября 2007 года, 9:12
...или ежели кто-то комута крылья с ногАми пообламал (или поотстрелил)
Ниче Лексик, не баись, ежели че - подкинем - полетишь как миленький
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
12 ноября 2007 года, 11:19
Ага напьемсо и падкиним...
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
12 ноября 2007 года, 12:07
LeXXi гордый, пока не пнёш - не полетит
|
|
|
|
12 ноября 2007 года, 13:58
Ну зачем пинать - испугаится нас пьяных - сам полетит, главное точно прицелиться :)ГЫ и как полетииит
Злой Админ!
|
|
|
12 ноября 2007 года, 14:09
Юрик ты мну пьяным видел? Вот и правильно...
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
12 ноября 2007 года, 14:14
Еще не вечер. Да и потом, кто сказал, что пьяным должен быть ты?! Вот напьемся с Озганом и устроим тебе взлет с балконной палубы девятого этажа.
Да не боись, парашут дадим...нерабочий... ..зато как полетишь... ...или поползёшь... ...да ну вас...
Злой Админ!
|
|
|
12 ноября 2007 года, 14:49
Сволатчи вы все! Придется напитсо! И выкинуть того кто будет пытатся выкинуть меня. Но буду гуманнее и дам вам по РАБОЧЕМУ парашютику... тока вот он поможет или нет? Расскажете потом. )))
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
14 ноября 2007 года, 6:39
|
||||
|
|
|||