Андрей большое спасибо очень хороший сайт, много полезных фото. На счет матчасти к сожалению не нашел ни схем ни фото внутрянки, поэтому пользуюсь фотографиями Айрфиксовской модели
написал: Всем доброго времени суток, решил все таки переделать интерьер кабины, так как остекление большое то будет видно это старое убожество. Пока получается вот так.
расшивка аккуратная. странно, что к стрелку дверь была, как быы лишний элемент в такой тесноте
Друзья, возник вопрос по окраске. Инструкция от Айрфикс советует окрасить верх в Extra Dark Sea Grey и Dark Slate Grey. Ну если Extra Dark Sea Grey все в принципе понятно то, что за цвет Dark Slate Grey и как он должен выглядеть не совсем понятно, может кто подскажет из каких цветов его намешать?
А очень сложно давать совет со стороны. Выкраска на мониторе - это одно,но другое дело если есть в загажнике от чего отталкиваться. Какие краски предпочитаете например.Ну и при смешивании цветов нужно учитывать как на модель вы накладывать будите. Плюс обгадинг. В общем то для меня этот цвет не сложен - в зелёный я добавлять тёмно-серый буду,по чуточку и может чуть потом жёлтый капну.Из готовых я применил бы XF-13 от тамии ,так как ими пользуюсь,хоть и пишут они на нём что это J.A.GREEN но он подходит как мне кажется. Вобчем моё мнение такое.Может кто ещё подкинет из своего опыта.
я вообще то про то,что обычно ещё дают время продляя .Недельку,две а то и может больше уже. Надо как бы знать,может я успею и сам закончить ,и ещё что то за недельку начать и успеть.