Вот люк. Согласно схемам, переводя в 1/72, диаметр должен составлять 7,9мм. У меня же - 8мм. Могу, конечно сделать новый поменьше, но думаю, то и этот не кретичен.
Новый люк. На пол пути прорубливания отверстия (инструмент снизу), понял, что расшивка люка уже готова На а далее - заклёпки, петля, ручка... Также восстановил утерянную клёпку...
По поводу катков... "Родные" - с кольцом усиления - ранние слишком. ОКБ Григоров - очень дорого... Остаётся такой вариант - поставить от отцовской Звездовской т-34. Но: там часть катков - пауки на 1943, а часть - №22 с этой схемы. Да, это не как на прототипе, но это - единственное, что хоть как-то подходит по времени прототипа.... Надеюсь, что администрация поймёт и разрешит отклониться от прототипа....
Собрал корпус воедино, прошпатлевал все щели.... Присобачил самопальную "лобовуху" (почти не будет видно за допбронёй) Вопрос: надо ли стачивать это? (обведено красным) Или это крепления для немецкой "приблуды" (ведь набор изначально был ка трофейный танк), как и те, что сточил на корпус?