Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
[ Закрыто ] "Мой товарищ Ганжа... э-э-э... АТЛОН!", обсуждаем этого мерзавца
Цитата
Athlon пишет:
Хорошая вещь? В сравнении с дихлофосом в пиво?
Если это Вы мне, то я не в курсе. Когда у нас начал продавался "Трояр" и "Летний сад" (вспомнил таки название) я еще был юн и алкоголь не употреблял, а к тому времени как начал, они уже были на слуху как и "Боярышник" поэтому пробовать не возникало желания.
Пользователь добавил изображение
ЛС.jpeg (44.06 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Ну Сварог однозначно лидер, почетное его звание ему в тему.
Иногда удивляемся, как он за всеми этими темами успевает, да еще картиночки разные приклепляет на любой вкус, иногда думается что они работают на него...
Рисунок
23.jpg (173.66 КБ)
Или Сварог это и есть вот такое сообщество...)))
1237903376_34.jpg (98.71 КБ)
А это его рабочее место.)
Иначе как за всем успеть?!)))
1207498770_8.jpg (42.17 КБ)
Внимательно читал тему,куда смотрит администрация?!Как минимум танцы на костях(имеется ввиду боярышник)и тонкая его подоплёка некрасивы,на троллей вы недотягиваете,плосковат юморок,жаль что зашёл сюда,ну удачи в ЕС!
Цитата
Svarog v3.0 пишет:Есть и другие способы самовыражения
Ей бы культуризмом заняться!
Цитата
Анатолий Буров пишет:
А вроде говорили, что все матчастники будут изгоняться на ДИШ, ТУ и прочие.      
А каропка будет чисто для художнегов-изкоробочников.
Интересно, как это будет выглядеть? ))
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
СбитыйНадСевероМ пишет:
Внимательно читал тему,куда смотрит администрация?!Как минимум танцы на костях(имеется ввиду боярышник)и тонкая его подоплёка некрасивы,на троллей вы недотягиваете,плосковат юморок,жаль что зашёл сюда,ну удачи в ЕС!
Ну наконец то. Хоть один недовольный!
Изменено: Athlon - 29.12.2016 15:19:07
Рисунок
Цитата
Ляш Игорь пишет:    

Цитата
А каропка будет чисто для художнегов-изкоробочников.

Интересно, как это будет выглядеть? ))
Ну как... Будем окрашивать коробки пастелью и карандашами. Но чур - без абстракционизма! Хрущев не одобрял!
Изменено: Athlon - 29.12.2016 15:25:44
Рисунок
Цитата
Владимир Титов пишет:
я могу показаться старомодным

Эх молодежь сопливая. Старомодные они нашлись. Старомодные вот это предпочитают.

А совсем старомоднве это.

Изменено: Анатолий Буров - 29.12.2016 15:38:33
Не эстет.
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Интересно, как это будет выглядеть?

Вот так

"Каропка всегда была есть и будет сайтом где изкоробочники себя могут чувствовать полноценными участниками а не уродами с ограниченными возможностями.

Кто хочет матчасти валите на диш, скалу и т.д."
Не эстет.
"Шипр"- цэ гут!  drink

У меня дед,будучи профессиональным алкоголиком, его употреблял. С детства помню непередаваемый аромат перегара от него!
Изменено: Athlon - 29.12.2016 15:48:05
Рисунок
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Эх молодежь сопливая. Старомодные они нашлись. Старомодные вот это предпочитают.
А вы в курсе, что "музыкальный инструмент" - это просто очищенный ТЕХНИЧЕСКИЙ спирт?
Сам такой потреблял.
Кстати, и "Боярышник" тоже.
правда не такой, как сейчас, а т.н. "Брынцаловку" - по сути обычный раствор этилового спирта и настойки ягод. ЕМНИП, градусов 80 было...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Анатолий Буров пишет:
"Каропка всегда была есть и будет сайтом где изкоробочники себя могут чувствовать полноценными участниками а не уродами с ограниченными возможностями.
Поддерживаю!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
А что Ганжа?
Ганжа - рядовой член.
Его посты можно игнорировать по аватарке, если уж совсем из головы не выходит и спать не даёт.
А вот есть члены администрации, которым я уже и учебники по этике рекомендовал - настолько они хамы и зарвавшиеся вахтёры, но им эта часть культуры индифферентна, хоть сейчас в доноры желчи записывай.
Вот по ним в первую очередь стоило бы пройтись шприцрутенами.
Как-то так.
Извините уж, если чересчур эмоционально и не в тему.
Цитата
Сергей Красильников пишет:
А вы в курсе, что "музыкальный инструмент" - это просто очищенный ТЕХНИЧЕСКИЙ спирт?
Сам такой потреблял.
Кстати, и "Боярышник" тоже...
Эх, ребята, за что вы так себя не любите?
image.jpeg (92.13 КБ)
- Snet from my ipohn
Цитата
Анатолий Буров пишет:

Есть у меня еще запасы "инструмента" {{{] Ручной медведь еще не все выпил. :0:

ДЕВЯТЬ страниц флуда за 2 дня)) Целиком за присуждение Атлону звания Герой флуда Каропки 1 степени с мечами и бриллиантами.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Цитата
АлАР пишет:
Поддерживаю!

Что поддерживаете? Что теперь матчастники уроды и им здесь не место?
Изменено: Анатолий Буров - 29.12.2016 17:04:37
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
да с моделями пора совсем завязывать, только ругань одна из-за них. форум и сайт переименовать в "Бутылка".. нет "Бутылко". что бы такскть, коленкор не терять
Цитата
Coroner43 пишет:
ДЕВЯТЬ страниц флуда за 2 дня)) Целиком за присуждение Атлону звания Герой флуда Каропки 1 степени с мечами и бриллиантами.
Ну вот видите же! Вот независимый человек дело говорит!
Рисунок
Во Атлон народ затроллил, пользуясь предновогодними традициями сайта)))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Что "Каропка всегда была есть и будет сайтом где изкоробочники себя могут чувствовать полноценными участниками а не уродами с ограниченными возможностями."
Цитата
АлАР пишет:
Что "Каропка всегда была есть и будет сайтом где изкоробочники себя могут чувствовать полноценными участниками а не уродами с ограниченными возможностями."
+1
Цитата

Мне это заявление показалось оскорбительным , как по форме , так и по содержанию . Тем более сие было заявлено одним из администраторов . Не считаю количество заклёпок , но подобные пожелания коллегам , друзьям , можно сказать по несчастью , не вызывают ничего , кроме негатива . Безнаказанное хамство , даже обладающих тенью власти , омерзительно .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Мужики!
Где ваши умные головы?! Один паяц кривляется и глумится над вами, а вы хоровод вокруг него водите-пляшете! Нравится говно месить?! Обидно за вас, мля... В бан на недельку кривляку, пускай остынет немного. )T(
Цитата
Rata пишет

Мне это заявление показалось оскорбительным , как по форме , так и по содержанию . Тем более сие было заявлено одним из администраторов
Кем?  Анатолием Буровым?
"Бориску на царство?!!!"
Иван Васильевич!  Бунша! Вы видели?!
Рисунок
Цитата
Юрий Зуйко пишет:
Обидно за вас, мля... В бан на недельку кривляку, пускай остынет немного.  
Голосуйте на первой странице. Первая строчка. Снизу.
Рисунок
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Вот так

uuh  uuh  uuh
Изменено: Андрей Евсеев - 29.12.2016 19:39:23
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
АлАР пишет:

А матчастники кем себя могут чувствовать?

Цитата
Athlon пишет:
Кем?Анатолием Буровым?

Это не мои слова. Я только процитировал.
Изменено: Анатолий Буров - 29.12.2016 21:34:29
Не эстет.
Цитата
СбитыйНадСевероМ пишет:

согласен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат