Цитата | ||
---|---|---|
АлАР пишет:
Видел. Но там надо знать ситуацию полностью. Если у внука на странице все в 72 масштабе, сам он активен в темах про я так предполагаю авиацию, а дед послал ему 35й, то тут конечно дед сам себе злобный буратино и его возмущение не обосновано. Но если у внука на странице модели в 35м то буратиной становится уже как раз внук и негатив дедушки вполне понятен. |
[ Закрыто ] "Мой товарищ Ганжа... э-э-э... АТЛОН!", обсуждаем этого мерзавца
29 декабря 2016 года, 11:16
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 11:17
не согласен. а кто вам сказал что в подарке должно быть то что собирает внук? или там вообще должна быть модель? но конечно если это не из закромов. то что
Изменено:
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 11:19
Атлон, если по чесноку, жалко будет с тобой расставаться, с ЧЮ и острословием у тебя норм да и модельки что надо. но ты иногда лезешь в крамольные темы, типа как сейчас, исход которых предрешён.
что касается твоего первого бана, за ДЖ (кажется),я не знаю насколько там все серъезно было тут я соглашусь с тем что над такими вещами шутки не уместны. З.Ы. хотя насчет исхода относительно недавно наблюдал забавную картину, как на одном известном (в узких кругах) форуме, периодически притесняли так сказать по идейно-национальным-политическим признакам достаточно широкую аудиторию, в т.ч. банили навсегда.. ну и вот народ собрался и запилил свой форум, с блек джеком ![]() |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 11:19
На мой скромный взгляд, как моделист Атлон будет большой потерей для сайта. А вот диссидент он средненький
![]() |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 11:23
Также после срача с Гоблином люди заделали свой "Тупичок как у Гоблина". Может когда нибудь появится и "Каропка как в Каропке"... ![]() "I'll be back!"
Изменено:
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 11:51
Ну. Пришол я. Здравствуйте.
Што ж вы за люди такие. На сайте всего-то 2 диседента - Азлон, да я. Вот стоит только отвлечься на минуточку. На полгодика, год... И - все! Довели человека. Запинали. Готов из сайта выпилиться. Крик души написал... Да, перегнул палку. Я тут согласен. Сирых и убогих нельзя называть сирыми и убогими. Точнее, записываться в них. Точнее, я не то хотел сказать. Начем я остановился? На том, что Азлон перегнул палку... На этом и надо остановится ![]() Второе. Я так и не понел, кого мы обсуждаем. Т.е вы. Азлона, или меня. Мне и в Игиле хорошо. Точнее, не совсем, особенно в последнее время, когда я с теплотой вспоминаю веселое время, когда я всего лишь был простым бендеровцем, но... Опять надо бы остановиться. Остановимся на том, что вы обсуждаете. По этому поводу у меня вопрос: а действительно, чего это вы такие все серьезные? Понимаю, время такое. Суровое. Все заняты. Все собирают модели. Согласно матчасти. И согласно убеждениям, но - все-таки? Почему? Третье. Мне пришло в голову, что над проблемой можно задуматься шире. Преступление есть? Есть. Наказание? Судя по рефлексии уважаемого коллеги - ![]() Четвертойе. Мне стыдно. Стыдно и тяжело быть почетным флудером каропки (адобрено администрацией). Мне жаль, что Азлон - не я. Или я - не Азлон. Или я - не Путин? Так, опять надо вовремя остановиться (гденить на уровне Волочковой, но не дальше). Я с удовольствием могу передать свое переходящее знамя - ему. Или АларУ, с его обостренным чуйством социальной справедливости и нерелизованной возможностью осуществлять посадки на каропке согласно УК РФ. Или давайте, объявим конкурс. Кто лучший балабол, того и в почетные флудеры! Так нет, все же такие серьезно-суровые... Или как? Есть желающие? Кто-нибудь? Освободите же Сварога от незаконной льготы не быть забаненным! Меня же в этом уличили, ога? Других банят и за меньшеее, а этого... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 11:59
АТЛОН, (к сожалению не знаю вашего имени) ваабчето мы все тут чтобы заниматься любимым хобби - СМ! Ну и иногда пообщаться на отвлеченные темы. Так что вам решать, оставаться здесь или покинуть форум. Лично я, тут нашел много друзей-единомышленников! И практически всё устраивает....
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 11:59
Дед Мороз он же волшебник, добрый. Он должен знать что нужно внучку. Особенно если это прослеживается из истории сообщений и выложенных моделей на сайте.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:12
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:16
Да не переживай ты так. Я вот тоже где-то по краю хожу. Правда предупреждения пока не получил, но чую вот-вот. И сдается мне не будет даже предупреждения. Так что пойдем вдвоем Нью Каропку запиливать. Сварог третьим будешь, сообразим на троих? ![]() ![]()
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:17
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:19
Не надо прогибаться под иизменчивый мир. Надо просто покаяться.
Обящать? Это я могу. А вот соображать... ![]()
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:20
Ну Сварог, ну чучмек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:20
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 12:22
Я думаю, в сторону Новосибирска. Ой, нет! Иркутска! Туда твой путь нелегкий лежит. Там смерть Кащеева...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:24
Погоди, погоди. Я счас докурю, пепла тебе пришлю. Голову им посыпешь. ![]()
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:26
Я не знаю, что прислать. Щас допью настойку боярышника - придумаю
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:28
Не всегда. Сначала ее надо выдержать полчасика в кроте, а потом пройтись наждачкой...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:29
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 12:29
Дя а бы тоже с удовольствием, да за компанию. Но засада, хребет не гибкий, радикулит зараза мучает. Так что сама-сама-сама.
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:32
Коснулись темы обсуждений... Так вот, кого и как я задел, я знаю и по матчасти мой Mustang не прошёл - и это я осознаю, поэтому определил модель в песок, но видать в этом случае админы затаили злобу и поэтому модель между небом и землёй уже около двух месяцев т.е. даже в "песочницу" не годится... Или я не прав?
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 12:34
СМ... Вот оно чего, значит... Что ж, это многое объясняет ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:36
Хороша стендовая моделька!
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 12:38
Старинная восточная поговорка гласит: "что неверному смерть, то игиловцу..." В принципе, то же самое, но радиус поражения - больше.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:41
Еще раз - не стоит прогибаться. Есть и другие способы самовыражения
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:42
Да, нормальная такая. Я бы такую запилил. Провел-бы так сказать скретчбилд с использованием афтера.
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:43
ну например. я в основном собираю авиацию. но это мне не мешает мечтать собрать деревянный парусник. но сам я может еще лет ...цать на него не решусь. а так далее по тексту. |
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:44
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 12:47
Шо и по матчасти? ![]() ![]() ![]() ![]() А каропка будет чисто для художнегов-изкоробочников. ![]()
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 12:53
Я вас понимаю. Меня вот например очень интересуют радиоппаратура вермахта времен ВОВ и ханомаги, но собрать их пока тоже не решаюсь. За год собрал только один автомат калашникова
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)