IIpaIIop пишет: мдя... первые ласточки. При такой позиции проще пойте и купить себе. То на то и выйдет. А то вдруг денюжку потратишь а в ответ тишина, расстроишься - ругаться будешь. Опять же, детская травма (дед мороза нет и всё такое)....
Да уж а вот и ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ! ПРИ ТАКОЙ ПОЗИЦИИ СХОДИТЕ И КУПИТЕ СЕБЕ САМИ И ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!!!!!! И не участвуйте в подобных мероприятиях, ведь кинуть могут.....
В правилах все четко прописано, клуб тех кто хочет ПОДАРИТЬ!!!! Четвертый год, слава Богу. и спасибо администрации.
Записался... 190й). Участвую первый раз... Искренне постараюсь найти и для себя не накладно и чтобы Внучку было приятно. Когда ситуация улучшится, буду брать то что даже самого привередливого Внучка обрадует. А пока буду по средствам... Дарить люблю больше, чем получать, но вопрос остается: доставку оплачивает получатель или отправитель, а то не хотелось бы за "рулон бумаги" отдать 150-300 р. в счет доставки
Ярослав Ярославцев, Поскольку отправка происходит обычно почтой, то и пересылку оплачивает отправитель. Хотя, были случаи и "экзотический" доставки подарка методом подбрасывания под дверь...
Владимир62 пишет: Ну почему же валяться? Модель может быть и неплохой, просто человек тему сменил или что-то подобное!
Может быть и так, но посылать подарок с мыслью "На те боже, что нам не гоже" (с) по моему как-то неприлично. Подарок должен принести радость. Именно поэтому я и ратую за сообщение логина внучка или ссылку на его страницу, как это было в прошлом году. Посмотрел, что человеку интересно, подобрал подарок соответственный, добавил немодельных бонусов и отправил подарочек. И внуку радостно и тебе радостно, от того, что внучку подарок по душе пришелся.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Владимир62 пишет: А если я хочу сделать подарок конкретному лицу? Анонимно (соответственно без ответного подарка). Есть такая возможность?
Это будет немного не в рамках акции. На Вашем месте я бы попробовал связаться с прошлогодним дедушкой интересующего лица, если таковой, конечно, известен.
АлАР пишет: Может быть и так, но посылать подарок с мыслью "На те боже, что нам не гоже" (с) по моему как-то неприлично.
Смотря что не гоже, я вот aavr-7a1 хоббибосовский отошлю, мне он не нужен потому, что я не смогу его нормально собрать и окрасить, модель сложная и у меня провалялась бы еще много лет, но сама модель очень хорошая, авось внучка порадует.
А если я хочу сделать подарок конкретному лицу? Анонимно (соответственно без ответного подарка). Есть такая возможность?
Это будет немного не в рамках акции. На Вашем месте я бы попробовал связаться с прошлогодним дедушкой интересующего лица, если таковой, конечно, известен.[/QUOTE]
И как бы это сделать? А если дедушки и вовсе не было?
warlock far east пишет: так акция же всего 3-й год - как у вас получилось участвовать в 4-й раз
Эта акция четввертая по счету.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
вопрос к админам - можно начинать отстрел потенциальных нытиков, боящихся недополучить подарок? готов возглавить АНО (нет, не аэронавигационные огни, как могли подумать "авиаторы" - а АнтиНытиковскоеОчищение)