Все (почти) переживают о своём Деде Морозе, а у меня другая заморочка: внучёк молчит как рыба, уже и подарок в его городе и смс с треком ему отослал, а от него ни ответа ни привета.
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
29 декабря 2014 года, 23:19
|
|
|
|
29 декабря 2014 года, 23:51
![]() С наступающим новым годом! Всех благ и мирного неба нам над головой! |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 7:28
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное что бы внучек был здоров как и все его близкие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 9:34
Мой Дедуля невероятно порадовал! Только что забрал посылку и обнаружил внутри модель, о которой давно мечтал!!! Шикарный бомбер Арадо-555 от Ревелл:)
И очень вкусные конфеты, которые у меня тут же отобрали на дегустацию мои домашние ![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
30 декабря 2014 года, 11:09
.Ура, ура, ура!!!!! Меня очень очень обрадовал мой Дедушка Криволапов Илья Сергеевич, из Иркутска!!!! Я и не расчитывал что смогу забрать посылку сегодня, но звезды так сошлись, что я её получил, даже не смотря на то, что на почте умудрились её потерять. Дедуля, с подарком попал на все сто!! М10 от тамии в 48-м, я ведь в руках её держал месяц назад в магазине, и уже заметку себе сделал на нее) Конфеты- супер) Носки, очень в тему, т.к. На работе стало холодно последнее время. Магнитик с озером Байкал уже на холодильнике=) тросик от парашютной системы будет сохранен и стоять на полочке=) Как я и обещал, фотоотчет будет как вернусь(еду уже в машине, пишу с телефона). Спасибо тебе еще раз, Дедушка Илья=) Всего тебе самого лучшего в Наступающем году.Ты очень крутой Дед=) Всех с Наступающим, каропчане!!!!!
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 11:13
Ну вот я стал внуком . Сегодня не дождавшись уведомления с почты , решил отправиться туда сам . Где уже меня 2 дня ждала посылочка от моего Деда Мороза .
![]() Сначала все как положено расскажу стихотворение : Новый Год идёт, он близок, Веселится весь народ — Шутки, песни и сюрпризы, И, конечно, хоровод. В Новогодний праздник яркий Чудеса приходят вновь, Ёлка, сладости, подарки, Счастье, радость и любовь! Все вокруг родные люди, Много женщин и мужчин, В этот год пусть больше будет Нам для радости причин! Он уже стучится в двери, Наливай бокал полней, Чтобы в дружбу больше верить И любить ещё сильней! Быть счастливей и свободней, Добиваться, побеждать, И от ночи новогодней Как и в детстве чуда ждать! Дальше медленно открываю подарок А там меня ждут красиво упакованные коробочки , сладости и открытка ![]() Спасибо дедушки за упаковку подарка к которой подошел очень тщательно . ![]() Мой Дедушка Герасимов Олег Валерьевич . Спасибо огромное за подарок , все очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо администрации за АДМ 2014 , получил массу удовольствия приняв участие Ну и всех с наступающими праздниками . Желаю всего только самого наилучшего ![]() ![]() ![]()
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 11:14
Получил, получил подарочек от Лазорева В.В. Низкий тебе поклон. НО! открывать только в Новый Год. " дня потерплю.
![]() ![]() ![]() ![]()
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 11:33
Он со мной в одном городе живет! Я просто не понимаю, для чего было выходить на связь и согласовывать какие-то моменты, если в итоге нулевой результат. Я понимаю, что Дедушка например хотел как лучше и подарок готовил на сегодня-завтра, причём передать из рук в руки, но у нас сейчас так завалило снегом, что я из области в город не смог выехать. А завтра например мне точно будет не до подарков. Короче, кроме неприятного осадка от этой ситуации я больше ничего не получил, но я свой долг Деда мороза выполнил, а Новогоднее настроение мне мой АДМ не испортит!!! Всех с Наступающими! |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 13:06
Алексей, вы вот начиная с 8 декабря на Деда своего наезжаете, может поэтому все так? Проявите терпение, еще рождество и старый новый год впереди. Вроде мужик взрослый а как дите, чесслово
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 15:45
|
|||||
|
|
30 декабря 2014 года, 16:44
Огромное спасибо моему Деду Морозу!!!! Кукушкину И С из города Екатеринбурга, с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, и всего наилучшего!!!
![]()
Изменено:
________
VALE |
|
|
|
30 декабря 2014 года, 16:47
РАд, что подарок понравился! С Новым Годом! |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 16:58
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 17:29
Какие наезды, о чём Вы? Я не расстраиваюсь, не злюсь, просто неприятный осадок остался и от этого АДМ, я всё больше убеждаюсь в том что есть люди положительные и крайне отрицательные. АДМ был задуман как проект приносящий радость людям объединенных одним увлечением. Вот Вы рады что получили подарок? Рады конечно. И подарили подарок - тоже радость. И поверьте, все зарегистрировавшиеся в АДМ хотели бы испытать это чувство радости не только от дарения, но и от получения чего-то, неважно чего, просто подарка от абсолютно незнакомого человека. Это же Новогодние чудеса! Но видимо Вы слишком молоды чтоб это понять. |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 18:10
Чудеса случаются, коллеги! Дедушка Мороз прислал мне новогодний подарок! До дома дотерпеть не смог - открыл прямо в машине! Проковыряв маленькую дырочку в пакете, я увидел фантастический подарок - MENGовский пикап!!!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Настоящее имя Деда Мороза - Михолап Роман, и обитает он в Тюменской области, в городе Югорске! |
|
|
|
30 декабря 2014 года, 18:13
![]() |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 18:14
Парни,что не говорите,а настоящий Дед Мороз живет в окрестностях города Гродно.В поселке Озеры!!! И зовут его ни как иначе,чем Ткач Егор!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 18:25
Очень рад что угодил с подарочком ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 18:32
Владимир, рад что подарок пришёл как раз под Новый Год!)
С наступающим! ![]()
Изменено:
С уважением Егор !
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 18:36
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 20:02
Не то слово!! ОООчень понравился. ![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 20:23
А мой Дедушка молчит(
С таким нетерпением ждал хоть какую то весточку от него, но, наверное , увы, ведь Новый Год уже завтра. Тем более почта наша работает оперативно, хотели бы поздравить - поздравили наверняка. Ждем тогда следующий конкурс( Но долг я свой выполнил, жду отчета от внучка) Всех с Наступающими праздниками!!! ![]()
Изменено: |
|
|
|
30 декабря 2014 года, 20:48
|
|
|
|
30 декабря 2014 года, 20:50
![]() Внучек, а в контактном телефоне не было ли ошибки, не могли выйти на связь, в связи с чем изрядно понервничали ![]()
Если что-то глупо, но работает, значит, это не глупо.
|
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 21:08
Извещения я так с почты и не дождался, пришлось сегодня поехать, решил что надо уже получать, ибо посылка с 26 декабря покинула сортировку в городе. Включив на почте все свое обаяние, дабы у дамы лет 40-45 не было шансов отвертеться, назвав свою фамилию и город отправления подарок мною был получен.
![]() Дедушка Мороз из славного города Ростов-на-Дону твой подарок получен. ![]() ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() ![]() |
|
|
|
30 декабря 2014 года, 21:34
![]() |
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 21:51
|
|||
|
|
30 декабря 2014 года, 21:55
Нет, СМС почему то не пришло. Возможно перегрузка сети или еще что то. НУ сейчас судя по трекеру мне эту посылку фантастическим образом пытались даже вручить, но когда не известно ![]() Еще раз спасибо за подарок! Всего самого лучше в наступающем Новом году вам и вашей семье! ![]() |
|||||
|
|
30 декабря 2014 года, 22:09
P.S. А смс было таким: Поздравляю с Новым Годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом было некуда девать. Новых взлётов без падения, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
|||||||
|
|
30 декабря 2014 года, 22:19
Ваня Булочник,
Спасибо за столь прекрасное стихотворение, хотя на табуретку я должен встать ![]() На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)