Цитата |
---|
Comrade написал: Александр Нагибович , собакен очень позитивный! Корги? |
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
1 января 2018 года, 19:13
|
|
|
|
1 января 2018 года, 19:32
![]() С уважением, Михаил. |
|||
|
|
1 января 2018 года, 19:39
Напоминаю для внучков которые пока остались без подарков. Для вас специально проводится конкурс.
Тема конкурса здесь.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
1 января 2018 года, 22:51
![]() |
|||
|
|
1 января 2018 года, 23:18
С новым годом! П.С. зовут меня Виталик)) Евгеньевич отчество)))) |
|||
|
|
2 января 2018 года, 16:09
Вот и стал внучком! Получил хороший, вкусный подарок от Мишенкова Анатолия из славного города Волгограда! Всю мою семью порадовал, каждый нашел в подарке от Деда Мороза что-то для себя
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
2 января 2018 года, 16:21
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Мне пришел подарок (еще до нового года, но открыт был 31-числа) от не анонимного, а очень даже известного Алексея или АлАР'а! Там было все что нужно: пластмассовое, жидкое, вкусное, натуральное и конечно стеклянное) Большое тебе спасибо!
Фотоаппарат вернулся только сейчас, поэтому задержка с публикацией. |
|
|
|
2 января 2018 года, 16:57
Всем доброго времени суток!!!! Ну и конечно же с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Хотелось бы поблагодарить моего дедушку за шикарнейший подарок!!! Спасибо тебе Гориенко Алексей Анатольевич. Подарок получил как раз к самому новому году. Тут всё, что нужно и модель (кстати с тематикой и масштабом попал в 10-ку), и сладкий подарок, и игрушка на ёлку и даже патафикс - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Изменено: |
|
|
|
2 января 2018 года, 17:45
![]() ![]() А я твой так пока и не получил. Но радует, что он уже у меня в городе. Как почта начнет работать, так получу.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
2 января 2018 года, 20:05
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: |
|||
|
|
3 января 2018 года, 12:29
А мой внук, Петя Осипов, мне вот такую ответку прислал ! Огромное спасибо, очень приятно и неожиданно ! Ещё раз всех с новым годом !
|
|
|
|
3 января 2018 года, 13:27
Вот и мне пришел подарок от Дедушки! Спасибо огромное, очень приятно!)
[FILE ID=1759385] |
|
|
|
3 января 2018 года, 19:45
Сегодня и я стал внуком. Булату Нынкиеву, спасибо за модель ! Всех ещё раз с Новым Годом ! Парни , для тех кто не в курсе, мягкая упаковка не вариант для пересылки моделей !
|
|
|
|
3 января 2018 года, 19:59
|
|||
|
|
3 января 2018 года, 21:05
А вот что мне любимая Снегурочка подарила.
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|
|
|
3 января 2018 года, 21:06
А мне пришел подарок из города Пенза, от Павла Ф. В коробке были:
-открытка с пожеланиями - коробка с конфетами - магнитики (2 штуки) - модели (3 штуки) Хитрый дед сделал просто: авиатор? Какой-то там торпедоносец от "Арк-Моделс". Не помню какой - не авиатор. БТТ-шник? - А вот Вам "Скаут" от "Звезды". Собирался купить - и на тебе). Корабел? - Пожалуйста, вот "Варяг". Громадное спасибо, дедушка, мне очень понравилось!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
3 января 2018 года, 21:08
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|||
|
|
3 января 2018 года, 21:53
Вот появился я появился в более-менее нормальной сети и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему Дед Морозу!
Вскрыл третью часть подарка, в новогоднюю ночь, не ожидал ))) Спасибо! |
|
|
|
4 января 2018 года, 10:23
|
|||
|
|
4 января 2018 года, 12:33
С Новым годом! |
|||
|
|
4 января 2018 года, 14:58
Новогоднее чудо свершилось , и я стал внуком
![]() ![]() ![]()
Современные БТТ России 1/35
|
|
|
|
4 января 2018 года, 16:01
С Новым годом!
Я не моделист, я еще только учусь!
|
|||
|
|
4 января 2018 года, 16:25
Ура! Я стал"внуком"! Спасибо моему Дедушке Морозу Георгию Анатольевичу за очень полезный подарок,буду осваивать травление в малом масштабе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
4 января 2018 года, 19:04
и что?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
4 января 2018 года, 19:15
![]()
Изменено:
|
|||
|
|
4 января 2018 года, 20:28
|
|||
|
|
4 января 2018 года, 20:31
|
|
|
|
4 января 2018 года, 20:36
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)