Из меня Дед Мороз получился совсем не анонимный (ибо пропустил начало акции). Но мое отправление наконец-то начало отслеживаться! Правда к Новому Году не успеет скорее всего...
Отправил подарок. Внимательно слежу чтоб дошел, на сайте Укрпошты. Говорит "Відправлення за номером RE610910395UA відправлене 10.12.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України." Послал подарок в Россию. Кто нибудь знает по территории России я смогу посылку отследить или только по Украине?
статус "Покинуло сортировочный центр" - означает что отправление пошло в сторону адресата. Когда посылка дойдет до адреса статус будет "Прибыло в место вручения". Дед Мазай - на данной странице вы увидите сообщение о том что "Ваш Дед Мороз, отправил вам подарок!" и все, номера отправления не будет. Так что наберитесь терпения и ждите.
Хороший сайт для отслеживания "Где посылка?" Как только Ваша посылка объявится на Российской таможне, о ней появится более детальная информация. http://gdeposylka.ru/
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
VAB пишет: почему-то 20 грамм в весе прибавило...)))
Видать таможенники тоже к нашей акции присоединится захотели
Цитата
warlock far east пишет: статус "Покинуло сортировочный центр" - означает что отправление пошло в сторону адресата. Когда посылка дойдет до адреса статус будет "Прибыло в место вручения".
Не факт... Наша (Новороссийская) почта статус "прибыло в место вручения" не ставит вообще. а статус "получено" вообще появляется через пару недель после получения. Я обычно ориентирусь на фразу "покинуло сортировочный центр Новороссийск", если через день-два нет уведомления (а его как правило нет), то иду на почту искать посылку.
Ну вот как и обещал, мой подарок ушел к получателю! Приношу свои извинения что посылка придет из интернет магазина, я не смог приложить свою руку к его сборке, но даю слово что по приезду в родную Читу отправлю вдогонку еще одну коробочку!
PS: мне мой АДМ тоже отметился, но доберусь до подарка я только после НГ
Моя посыль то же в городе получателя, день -два и будет уже у него в руках, надеюсь:) Видимо все же большая часть народа успели до предновогоднего аиотажу...
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Моя посылка лежит на почте в Белграде уже неделю! Звонила им, сказали "Да, лежит. Причина, ну причину не знаем". Дайте мне какую-нибудь ракетку чтобы белградской почты не было, она и так не к чему ) ) )