Алексей, вот тебя торкнуло! ))) Модчага! Респект! У меня уже духу не хватит - на работе модернизация, блин. Без выходных до апреля
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
13 декабря 2011 года, 15:22
Алексей, вот тебя торкнуло! ))) Модчага! Респект! У меня уже духу не хватит - на работе модернизация, блин. Без выходных до апреля
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 16:26
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 16:41
наконец то моя посылочка отобразилась на сайте почты
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 16:52
Алексей,
Мысленно мы с вами!!! |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 20:38
Предложение: Служба Новогодней Помощи. Поздравляем тех, чьи Деды Морозы по каким-то причинам не выслали подарки.
Как я себе это представляю: 1-2 января администрация выкладывает общее количество адресатов, чьи АДМы так и не признались в отправке подарка. Затем каждый желающий пишет, сколько человек он сможет поздравить (лучше для этого создать отдельную тему) - и получает адреса в личку. ВНИМАНИЕ! Участие в СНП сугубо добровольно и не накладывает на получателя ответных обязательств! То есть, люди, которым вы шлете подарки, вам остаются НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ - они-то свой долг анонимного Деда Мороза выполнили. Цель Новогодней Помощи: "...пусть никто не уйдет обиженным."
Можешь - делай!
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 20:43
Евгений.
Отличная мысль, так и надо сделать. Я думаю многие с этим согласятся. Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 20:57
Евгений Макаров, +1!!!
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 21:51
Ну а найдутся - так это будет на их совести:) Блин, мне нравится наш проект:) ...оффтоп - 10-го отправил Подарок, сейчас сунулся в отслежку - а он уже на сортировке в городе моего Визави...Я почти счастлив:)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 21:57
Подарок для моего подопечного уже в конечной точке, думаю на днях получит!!!Из Белоруссии в РФ за неделю!!!!БРАВО нашим почтам!!!!
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 22:01
А я все еще жду и верю что мой Дед Мороз существует, окажется добрым и отправит мне подарочек. Давайте все его позовем! Де-душ-ка Мо-роз! Де-душ-ка Мо-роз!
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 22:07
Алексей Исупов
Может расстраиваться не стоит? Вдруг Дедушка Мороз ещё зарплату не получил. Я надеюсь и верю, что сейчас получит и сразу на почту. Евгений.
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 0:25
[А почему бы и нет?! Я за Хотя я не думаю, что у нас найдутся те, кто вот так скрысятничает и не отправит поздравление...
Ну а найдутся - так это будет на их совести Блин, мне нравится наш проект ...оффтоп - 10-го отправил Подарок, сейчас сунулся в отслежку - а он уже на сортировке в городе моего Визави...Я почти счастлив] Почему почти? С решением о поздравлении, тех кому вдруг попадутся гнилые ДМ, полностью согласен! Поддерживаю! И приму участие.
Изменено:
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 0:41
А вот я сейчас сунулся, а мой подарок во Владимире висит.
А что он та делает? Ну наверное Почте виднее? Надеюсь до Нового Года дойдёт. Евгений.
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 0:44
|
|||
|
|
14 декабря 2011 года, 0:52
Тань
Не расстраивайся. Зато какое будет счастье получить подарок, аж из самого Белграда. Пускай придёт он и после Нового Года. Но человек то знает, что его не забыли и поздравили. Евгений.
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 2:10
Жень спасибо за поддержку
Мой рекорд был когда отправила открытку из Белграда в ОКТЯБРЕ, а она прилетела в Москву в МАРТЕ следующего года!!! Поэтому надеюсь мой подарок найдет своего получателя лишь к Пасхе
Изменено:
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 6:20
Тань. от вас проще в москву тогда уж с проводником отправлять. быстрее будет |
|||
|
|
14 декабря 2011 года, 6:27
Если нет знакомого проводника - фиг отправишь Они сейчас не берут посылки |
|||
|
|
14 декабря 2011 года, 6:36
Проводников берущих посылки увольняют если поймают это я как работник вагонного депо говорю
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 7:10
Бабайка, не пугай нас!
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 7:14
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 9:57
Вот теперь я тоже знаю, что Дедушка Мороз существует
Давно у меня перед праздниками не было ощущения ожидания чего-то... обычно знаешь заранее, что тебе подарят родные и близкие и как-то чувство праздника затерлось со временем, а вот теперь опять, как в детстве... После работы пойду за мандаринами
Изменено:
С уважением,
Сергей |
|
|
|
14 декабря 2011 года, 11:37
|
|||
|
|
14 декабря 2011 года, 11:48
А я сегодня узнал что на НГ два дня гуляем 31 и 1 ......обидно.....А когда отмечать???!!!
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 12:07
Андрей_2BY,
А что так мало то, два дня?
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 12:09
Антон, Оказывается работать надо.......может еще что изменят.....
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 12:52
Андрей_2BY,
Мдя, уж. А я не дождусь пока этот год закончиться и праздники пойдут, у нас завал к НГ как всегда.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 15:07
|
|
|
|
14 декабря 2011 года, 15:21
посмотрел сегодня за движением своего отправленного подарка, еще где-то дня 3-4 ехать ему до центра нашей родины, а потом еще и до адресата. Но все таки должон успеть до Нового года.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
14 декабря 2011 года, 19:04
А моё отправление уже "Прибыло в место международного обмена" )))
|
||||
|
|
|||