Лео (Оберон) а разве раньше этого не делали??? 

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
http://gusline.ru/ 

23 ноября 2011 года, 1:08
Лео (Оберон) а разве раньше этого не делали???
![]()
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
![]() |
|
|
|
23 ноября 2011 года, 12:26
Ну вот как бы как то так
![]()
![]() |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 13:04
Подскажите в какой цвет красить подставки???Думаю в серый,но так ли это?
![]() |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 13:06
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 13:34
А у меня грунта нету
![]()
![]() |
|
|
|
25 ноября 2011 года, 18:16
А вот в какой цвет красить трансмиссию?
![]() |
|
|
|
25 ноября 2011 года, 19:47
|
|
|
|
25 ноября 2011 года, 19:56
Лео(Оберон)но это же бывшая в эксплуатации(( а мне бы хотелось что то как будто новое,или хотябы с цветами угадать тогда,Пожалуйста
![]()
![]() |
|
|
|
25 ноября 2011 года, 20:48
Я бы сказал так - стальной блестящий корпус, или серо-стальной. Фрикционы, не знаю как они называются точно, такие два диска, красный сурик. Возможен и такой вариант. |
|
|
|
25 ноября 2011 года, 21:27
Спасибо огромаднейшее,фото класс но у меня почему то подругому немного
![]() |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 12:22
Признаюсь честно,чесно технику окраски моделей пока не читал,но вот что получилось,по поводу танка вопрос,завод "Красное Сормово"?
![]() |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 12:28
Да чего забыл то,смотрел фото этого танка и заметил одну деталь, на двух разных фото башни одинаковые,а вот положение надписи "Боевая подруга разные",как теперь определить какая из них самая первая,до ремонтная???
![]() |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 18:54
Вот для наглядности,на одной и сверху и снизу,на другой встрочку, склоняюсь к разной по высоте,так как считаю что на танке сидит именно она! Мария Октябрьская
Изменено:
![]() |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 19:11
УЗТМ скорее всего,либо ЧТЗ 70%-30%,но разница в принципе не принципиальна,машины этих заводов считай близнецы)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|||
|
|
1 декабря 2011 года, 19:19
![]() |
|||||
|
|
13 декабря 2011 года, 10:38
Тамию купить не удалось (разобрали) так что,то что есть
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 10:44
У меня сомнения по поводу башни,разве там не сварной шов?
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 12:47
Первые сюрпризы Моделист-макета
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 16:49
По каткам,на резиновых бандажах должна быть выемка или это косяк Макета???
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 16:50
Удалил следы толкателей,но ещё не шпатлевал
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 18:51
И кое-какие детали нужно удалить,появились к концу войны,а то и после неё. |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 19:19
Комбриг ясно спасибо,тогда с катками засада, А реально самому сделать?,или же катки другие брать? А на основном корпусе(литнике) написано Т 34-85
![]()
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 19:24
Найти бы побольше фото по этой модели танка,было бы попроще, а то на одном фото на башне шов сварной сверху и надпись слово сверху слово снизу, на другой Штамповка и слова встрочку,вот и разберись тут
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 19:31
Можно дырки самому проделать с прорезями,да и рёбра удалить не так сложно.
Вот,тут нарисовал.Красные полоски - это столько надо удалить.Красные точки - места перфорации (на фото ровнее,там ещё надо посмотреть),ну а между отверстиями на резине - прорези.Правда,это тот ещё геморрой: я на этих катках как-то делал прорези и перфорацию,чуть не взбесился.Если по чуть-чуть,то можно и сделать,на смолу тратиться лично мне было бы неохота. |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 19:35
тем более,что MSD делает отдельный комплект вот таких катков: |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 19:36
Ясненько,спасибо,а я помоему с катками вообще затупил,они все должны быть прорезиненые
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
13 декабря 2011 года, 19:38
![]() ![]()
![]() |
|||||
|
|
13 декабря 2011 года, 20:25
про катки уже сказали. у вас и с башнями не состыковка. на фото гайка, а вы формочку купили. удачи
|
|
|
|
13 декабря 2011 года, 20:44
Изменено:
![]() |
|||
|
|
13 декабря 2011 года, 20:57
на коробке написано-штамповка (инглишом по зеленому). мсд дает формочку. есть у них и гайка отдельным набором, но мне чего-то больше звезовская башня нравиться (фактура брони, литники от формы для литья башни снизу).
|
||||
|
|
|||