Превосходно выглядит!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
21 августа 2015 года, 22:22
Превосходно выглядит!
|
|
|
|
21 августа 2015 года, 22:29
Изменено: |
|||
|
|
21 августа 2015 года, 22:31
Завтра планирую закончить модель ПОЛНОСТЬЮ... Надеюсь, получится. Заходи завтра вечером! |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 10:37
Согласен с коллегами - день в предвкушении... Ждем, Анатолий!!!!
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 10:38
Очень точно сказано - тяжелый и железный! |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 12:21
|
|||||||
|
|
22 августа 2015 года, 16:34
Всем ПРИВЕТ, друзья-коллеги-моделисты!
Всё! Закончил очередную модель. В этот раз это был немецкий паровоз BR-01 от "Ревелла" в 87-м масштабе. Господа администраторы, можно внести изменения в название темы. "ГОТОВО"! Сейчас только одна фотография. Её я и выставлю титульной в "Прихожке". А наснимал, если честно, всего где-то больше сотни раз. Теперь надо просматривать все, сравнивать, выбирать лучшие... Боюсь, что и к "завтремя" не управлюсь! Вообщем, если всё получится, то в "Прихожке" с окончательным фотосетом появлюсь только в понедельник. А пока...вот так выглядит модель паровоза вместе с тендером на ж/д путях. Всем удачи, друзья! Ну, и до встречи уже в "Прихожей"!
|
|
|
22 августа 2015 года, 17:23
О да!!! Поздравляю Анатолий!!! Отличная была сказка и отличный конец ее! Супер супер супер!!! Ждем в прихожей...
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 17:35
Закончил и Слава Богу! Хотя в конце уже как-то "напрягать" стала модель... Устал от неё! Но все-таки она сделана. Теперь вот надо разбираться с фотками. Выберу лучшие и в "Прихожку"! Заходи потом туда, Андрей, посмотреть на итоговые снимки. Удачи и до связи! |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 18:07
Анатолий, поздравляю! Отлично смотрится!
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 18:10
Первый паровоз-первый опыт... Но, похоже, и последний! Все-таки душа больше лежит к танкам, самолетам и автомобилям, хотя собирать этот BR-01 было вроде как интересно. Молодец, что следил за "Сказкой", а теперь вот заранее приглашаю и в "Прихожку" посмотреть на окончательную фотосессию модели. Забегай посмотреть! |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 18:41
Мать её.... Какая же красота-а-а-а-аааа!!!! Толя!!! Умоляю!!! Припыли камни и шпалы!!!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 18:52
Спасибо на добром слове! А насчет припыления камней, Михаил, не получится. Это-издержки ОЧЕНЬ большой освещенности виньетки. Когда снимаю, то софиты "выдают" слишком много люксов и все становится таким ярким и сочным по цветам. Так что тут пыли-не пыли, будет так же контрастно! Так что, смирись, дружище, и более просто не обращай на это внимания. А конечные снимки выставлю по всей видимости в понедельник. Так что заходи посмотреть! |
|||||
|
|
22 августа 2015 года, 19:00
Анатолий, поздравляю с завершением стройки!
Красивый паровоз получился! Жаль только, что вижу его в коричневых оттенках (причем на разных компах, в большей или меньшей степени) Но это не уменьшает художественной ценности работы.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 19:06
Я давно уже пытался объяснить Вам, что НИКАКИХ коричневых оттенков и в помине на модели нет! Вы так давно пытаетесь мне втолковать это, что я уже устал оправдываться... Короче, приезжайте ко мне домой! Посмотрите "вживую" модель, а потом на форуме напишите как глубоко заблуждались по поводу цвета. И вообще не пойму, что Вам так дался этот аспект изготовления паровоза? Чесс слово, не понимаю!
|||
|
|
22 августа 2015 года, 19:08
Анатолий, Доброго времени!
Паровоз получился во Всей Красе! Отлично! Ждемс фото. Удачи!
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 19:11
Блин, я уже боюсь выставляться со снимками модели... Опять цвет не понравится! А если серьезно, то все ОК! Я очень рад окончанию работы над моделью паровоза. Потом обязательно сфоткаю его уже на полке среди прочих ранее сделанных. Думаю, будет интересно посмотреть... Забегай на просмотр финальной фотосессии!
|||
|
|
22 августа 2015 года, 19:16
Обязательно просмотрим, с большим интересом.
Всех Благ!
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 19:30
Я говорю, что вижу Ваш паровоз в коричневых тонах. Причем не только на своем, но и на других компьютерах. И я Вам верю, что эта модель в реале именно чёрная! И с удовольствием бы приехал к Вам и посмотрел на все Ваши работы, но далековато и времени нет, так что извините.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
22 августа 2015 года, 19:45
Итак - модель готова!!!! Поздравляю, Анатолий! Очень хочется рассмотреть модель во всей красе , поэтому жду в прихожей с нетерпением
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 19:59
Перебираю фотки модели. Их так много, что и до завтра не сумею рассортировать, поэтому для себя решил, что не раньше понедельника выставлюсь в "Прихожей"... Так что до встречи в том разделе! С титульным снимком я уже определился, а значит модель легко будет узнать среди прочих работ. Удачи и до связи, Антон! |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 21:42
Чудненько!
Только мало фот в финале...
Изменено:
|
|
|
|
22 августа 2015 года, 21:53
А фотки будут... Только в ''Прихожке''! Просто наснимал столько, что сам запутался... Вот одну пока выбрал, а остальными буду заниматься завтра. Если что, забегай в понедельник посмотреть! Удачи и до связи, Игорь!
|||
|
|
22 августа 2015 года, 21:54
Куда ж денусь-то...
Изменено:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
22 августа 2015 года, 22:57
Молодец, Толя! Хорошо сработано, очень художественно!
Жду в прихожке) |
|
|
|
23 августа 2015 года, 7:30
Приглашаю в понедельник в ''Прихожку'' посмотреть модель. Уже полностью отснятой. А вот сегодня надо разбираться со снимками-выбирать из всех те, что получше... Удачи и до связи!
|||
|
|
23 августа 2015 года, 8:20
Анатолий! Поздравляю с завершением прекрасной модели! Какие чувства у меня твой паровоз вызвал, я уже говорил. Ну а ты освоил ещё одно направление моделизма, и не имеет никакого значения, будешь ли продолжать эту тематику или нет - она тобой открыта и побеждена. Так что ты теперь - мультимоделист! Для полного совершенства, правда, не хватает ещё корабля... или подлодки. Или того и другого
|
|
|
|
23 августа 2015 года, 9:20
Очень приятно, что работа понравилась... Когда начинал собирать данную модель, то вообще не имел никакого понятия о паровозах. Оно, конечно, и сейчас не особо в них разбираюсь, но хоть что-то стал понимать. Самый минимум! А насчет новых направлений в моделизме... пожалуй, Леша, ограничусь все-таки танками, самолетами и автомобилями. Все! Ты же знаешь сколько у меня коробок с китами пылится во всех мыслимых и немыслимых местах комнаты. Свободного пространства для кораблей просто нет! Удачи, Алексей, и до встречи в ''Прихожке''! Заходи потом!
|||
|
|
23 августа 2015 года, 10:32
ну когда ужо?! посмотреть-то хочется
|
|
|
|
23 августа 2015 года, 10:50
|