Пётр Старцев пишет: Megavolt, слежу за вашим запилим, уж очень нравится полет фантазии) По поводу малярки, может сделать саму "коробку"бронелокомотива ржавой, со всяческими художествами по части везеринга, а поверх нанести художества вандальные, Т. Е. Граффити , а зушку с дшк покрасить в зеленый и обгадить тонировкой, а с башней-именно ее корпус покрасить в 3х цветный Камо, а экраны заржавить и тоже кое что на них нашкрябать)))))
Ну вот моя цветовая схема, хотелось бы конечно))) 1.Корпус броневагона-российский, трёх цветный камуфляж (чёрный-бежевый-зелёный) 2.Башня 54ки, выгоревший зелёный...наверное, что то ппохожее на 4БО 3.ЗУшка, просто зелёный. Всё это хорошенько ободрать до ржи 4.Доп.бронелисты,хорошо проржавленный металл....вообщем степень износа ржавчиной как на первом Гантраке. Ну и основание не очень жизнерадостное)))))) ...табличка с какой нибудь ржавой табличкой "РАДИАЦИЯ" и названием какого нибудь населенного пункта у ж/д полотна.
Serg62 пишет: И чё?Экипаж и краски не смог спионерить?Типа променяли краску на самогон?
Как мне кажется-не должна быть ржавой железяки.Если уж она-брошенная
Серёг ПОСТ АПОКАЛИПСИС всё таки жрать нечего, а тут ещё и краску искать....во общем после третей мировой не осталось больше краски, так, жалкие остатки гуаши и акварели
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Продолжаем тему. Монстр перекочевал на работу в малярный цех))))) Начинаем подготовку к окраске. Задуваем всю модель в некое подобие ганметалла (при дальнейшем обдирании "основного цвета", данный тёмный слой по идее должен предохранить обдирание до белого пластика)и придать сколам реализЬм. В дело пустил алкидную автоэмаль сцеженную из баллона, цена вопроса около 130 р. за такой флакончик, консистенция просто идеальна для аэра, дуется ЧУДНО.
П.С. и броневагон будет называться наверное "Москва"....
Патруль на кольцевой?Подойдёт.Будут воевать против России
Не угадал))) Броневагон, передового, ударного отряда Васятки Пупкина, был назван в честь, когда то разрушенного империалистами г.Москва, в Третей Мировой Войне
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Саш,слушай,вот проблемка:отличные отбойники,всё нормально-скинут всю фигню с путей полюбому.Сцепки теперь скрытые броней,никак не потащат что-нибудь(вагон или ещё что нужно),но наверно хоть крюки прифигачить чтоль,а вдруг пригодится?Спереть вагон с тушонкой например
Megavolt пишет: Если честно, ляпнул на обум,не знал что зайцев рисует полный однофамилец и одноименец моего героя)))))
коллега, прошу пардону, это я лишнее ляпнул. Автор вышепреведенного шедевра-Вася Ложкин, так что имя Василия Пупкина теперь чисто)
Цитата
DarthTig пишет: Почему Москва? ....
Кстати да! мегавольт, может ну его, этот Москва-абад, и так был бронепоезд в ВОВ, названный в честь столицы. Я бы назвал бронепоезд именем "Ктулху" в честь одного небезызвестного персонажа, а по совместительству годного мема, ибо ктулху грозен и страшен как этот бронепоезд, а если бьёт, то наверняка) Вот кстати он собственной персоной:
Serg62 пишет: Саш,слушай,вот проблемка:отличные отбойники,всё нормально-скинут всю фигню с путей полюбому.Сцепки теперь скрытые броней,никак не потащат что-нибудь(вагон или ещё что нужно),но наверно хоть крюки прифигачить чтоль,а вдруг пригодится?Спереть вагон с тушонкой например
Ящик с тушёнкой говоришь.... Тогда либо крюки от 52го нацеплю, либо места установки сцепок закрою бронедверками а сцепки рядом на....ну хотябы на крючочек повешу, типа съёмные...ну если так, в друг нечаянно попадётся вагон с тушёнкой))))
DarthTig пишет: Почему Москва? Может Белая Калитва или Новая Ляля.
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Цитата
Megavolt пишет:
Если честно, ляпнул на обум,не знал что зайцев рисует полный однофамилец и одноименец моего героя)))))
коллега, прошу пардону, это я лишнее ляпнул. Автор вышепреведенного шедевра-Вася Ложкин, так что имя Василия Пупкина теперь чисто)
Цитата
DarthTig пишет:
Почему Москва? ....
Кстати да!
мегавольт, может ну его, этот Москва-абад, и так был бронепоезд в ВОВ, названный в честь столицы.
Я бы назвал бронепоезд именем "Ктулху" в честь одного небезызвестного персонажа, а по совместительству годного мема, ибо ктулху грозен и страшен как этот бронепоезд, а если бьёт, то наверняка)
Вот кстати он собственной персоной:
Прошу пардону за флуд.
Ктулху так Ктулху, мне то как раз очень нравится, просто ничего интересней чем Москва не придумал..... а ведь уже и трафарет красивистый вырезал))))
Megavolt пишет: Ктулху так Ктулху, мне то как раз очень нравится, просто ничего интересней чем Москва не придумал..... а ведь уже и трафарет красивистый вырезал))))
мегавольт, если что я пошутил) просто юмор у меня либо очень тонкий, либо очень чёрный) Нормальный лишь по пятницам и праздникам.
Megavolt пишет: и вот может быть плакать на принтере распечатаю и на борт прилеплю
хммм.... А вот еще идея. Может сделать подобную сценку(как на нижеприведенном фото), только вместо плаката с усатым повесить плакат, ну вы поняли с изображением кого