СЕВЕРОМОРЦЫ масштаб 1:350, В рамках проекта: Эсминец 7-ка (СССР), Транспорт типа "Liberty" (США), U-boat тип 7 (Германия), авиация люфтваффе под вопросом....
В Баренцевом море ходил два года в девяностых на "Алле Тарасовой", в основном из Мурманска в Ватсё (Норвегия),..… Небо там бывает чистым, но редко, и в основном летом, но всё равно оно не такое голубое как здесь и море далеко от голубого цвета... Впрочем Вам решать, я могу только посоветовать...
Esaul65 написал: В Баренцевом море ходил два года в девяностых на "Алле Тарасовой", из Мурманска в Ватсё (Норвегия),..… Небо там бывает чистым, но редко, и в основном летом, но всё равно оно не такое голубое как здесь и море далеко от голубого цвета... Впрочем Вам решать, я могу только посоветовать...
С уважением Дмитрий
Да, - я думаю, несколько приглушить яркость стоит.... Уже сделал
Ну вот... вот теперь "очень даже очень", море как надо...... С этого расстояния центральный бомбер вообще, как живой... А нельзя в облака немного Оушен грея прибавить, совсем чуть чуть? Солнце не убирать, а облака притемниь, совсем слегка? Немножечко, на одну 16ую тона....Для драматизма, так сказать...
Esaul65 написал: Ну вот... вот теперь "очень даже очень", море как надо...... С этого расстояния центральный бомбер вообще, как живой... А нельзя в облака немного Оушен грея прибавить, совсем чуть чуть? Солнце не убирать, а облака притемниь, совсем слегка? Немножечко, на одну 16ую тона....Для драматизма, так сказать...
Ну .. "тогда ой" Печать берите матовую., на бумаге , обязательно, на баннер клеёночный не ведитесь, (стекло "аквариума" и так даст глянец) как бы не убеждали.. Удачи.
"Ох, ё.." сказал я, а эхо по привычке вторило: ..ать, ..ать, ..ать.. Это нечто невероятное! Я время от времени в тему заглядывал, так проходя мимо, но на ТАКОЙ финал никак не расчитывал...
Антон Хотеев написал: Получилось как-то так, - если серьезных косяков никто не увидит, то на этом и остановимся....
Антон привет! Да, я тоже согласен, что так почти идеально!!!! п.с. Если б было не почти, а сто процентов идеально, то не выглядело так живо.... Т. е. по-моему, "золотую середину", или "яблочко десяточки" тебе поймать великолепно удалось! . Вместе с друзьями и коллегами, тоже жду твой фото-отчёт в прихожей.... А теперь прошу тов. Адмирала и прочих администраторов сайта обратить внимание вот на такую простую мысль: Мне кажется, что вот для таких и подобных по уровню работ, на "каропке" нужно было уже давно бы создать свой раздел галереи, под названием "ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА". В который автор сам сразу не мог бы заявить свою работу, но решением большинства коллег и администраторов сайта, можно было бы эту работу в этот раздел заслуженно пришвартовать.....
Мне кажется, что вот для таких и подобных по уровню работ, на "каропке" нужно было уже давно бы создать свой раздел галереи, под названием "ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА". В который автор сам сразу не мог бы заявить свою работу, но решением большинства коллег и администраторов сайта, можно было бы эту работу в этот раздел заслуженно пришвартовать.....
Серег, спасибо. Я все же свои достижения оцениваю значительно скромнее....
Антон, приветствую. Здорово, просто кдуто, ну реально супер! С удовольствием натырю, если можно будет, с фотосессии видов... Вопрос такой - Антон, а боковины так останутся или как-то закрываться будут? С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма: cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Юрий Саламатин написал: Антон, просто шикарная диорама получилась!!! PS немного жаль немку-семерку - она красивая, а в смоле, наверное, ее почти и не видно...
Юра привет. Спасибо. Немка просто за тонированным стеклом находится. Видимость несколько хуже, но есть немного "эффект толщи воды". Окончательно все будет ясно уже на финальной фотосессии