Цитата |
---|
Антон Хотеев написал: А я пока дымный хвост-держатель для самолета сваял.. |
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Пипундий.
11 октября 2019 года, 17:03
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
11 октября 2019 года, 18:10
Антон, привет !
Германец огонь ! Причем, буквально.. практически ![]()
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
11 октября 2019 года, 19:27
Спасибо, ребята! Продолжаю мучить фашиста....
![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
12 октября 2019 года, 10:15
Всем привет. Окончательно сформировал дымный хвост и определился с его креплениями...
|
|
|
|
12 октября 2019 года, 13:01
Антон, Привет.
Так он, получается, "прилетел"? Выглядит похоже. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
13 октября 2019 года, 11:14
Привет, Юра. Да, - немец подбит, и весь экипаж ожидает прохладная сауна Баренцева моря....
![]() ![]() ![]() Загрунтовал Юнкерс. теперь немного нулевочкой пройтись после полного высыхания....
|
|
|
|
13 октября 2019 года, 11:40
Привет Антон!
Замечательные самолётики у тебя получаются! И дым зачётный, такое впечатление, что точняк в маслопровод попали! ![]() У подбитого фрийца, предлагаю поперёк крыла рваные следы от попадания пулемётной очереди нарисовать для достоверности.... вряд ли мог движок от одной всего шальной пули загореться. Да и с одного выстрела, только в кино по летящему самолёту так удачно попадают.... ![]() |
|
|
|
13 октября 2019 года, 11:48
![]()
Изменено:
|
|||
|
|
13 октября 2019 года, 14:31
Антон, приветствую.
А колпак или фонарь не будешь выделять или я опять что-то пропустил? С уважением, Юрий.
|
|
|
13 октября 2019 года, 14:39
![]()
|
|||
|
|
13 октября 2019 года, 21:56
А чего ужасаться-то? Отлично будет!
С уважением, Юрий.
|
|
|
17 октября 2019 года, 14:17
Всем привет.
![]() ![]() Для масок использую скотч Тамия и жидкие маски для заделки щелей и мелких круглых элементов
Изменено:
|
|
|
|
17 октября 2019 года, 18:18
Антон привет! Натуральный такой "фашист" получается. Символику будешь на него наносить?
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
17 октября 2019 года, 19:11
![]() Но сперва темный камо
Изменено:
|
|||
|
|
18 октября 2019 года, 18:42
Всем привет, друзья
![]()
Изменено:
|
|
|
|
18 октября 2019 года, 20:01
Антон, привет!
Винты крутящиеся в динамике, офигительно получились! Классно покрасил!!!! ![]() А вот "переплёт" кабины, наверное без бороздок, прям "по голому" рисовал? Грубовато получилось наверное.... Хотя, лично я и так, точно не смог бы сделать...... в таком-то мелком масштабе.... ![]() Но, блин, макро-съёмка..... ![]() |
|
|
|
18 октября 2019 года, 20:10
п. с. Тут, наверное "на Ура" пригодились бы жилки-проводки от полностью расплетённого провода от любых наушников-вкладышей, и чем китаестее и дешевле, тем даже лучше..... в самых дешёвых, самые тонкие проводочки...... расплетать удобнее....
|
|
|
|
18 октября 2019 года, 20:43
Привет, Сергей. Да, - переплетом я не очень доволен, но переделывать не буду уже. В жизни он лучше смотрится, чем на макро, но все же не далеко не эталон. Может еще чуть кистью скорректирую, если получится...
|
|
|
|
18 октября 2019 года, 21:13
пы. пы. сы..... Но самый простой вариант, как мне кажется, это макетным ножиком (лучше всего, ольфовским) прочертить без нажима, но многократно (раза четыре-пять.... усердствовать не надо), контуры всех рамок кабины, бороздки...... Потом, немного пожиже разбавить краску, и тонкой кисточкой промазать эти контуры..... в процессе засыхания, лишнее удалять салфеточкой..... и так несколько раз, до достижения требуемого результата......
Вариант второй: так же чертим бороздки, но вместо вливания туда краски, вклеиваем туда ранее покрашенную волосок-проволоку от китайских наушников..... или сначала вклеиваем проволоку, а потом всё красим..... Тут я не шарю в таких мелких масштабах, что сперва, и каким образом..... главное - подсказать идею, или технологию...... В общем, старался помочь, как мог..... если тебе, не пригодится, может кому в более крупных масштабах сгодится...... ![]() ![]() ![]() Мне больше всего твоя раскраска грамотная винтов крутящихся понравилась..... ничего больше с ними не делай..... если они такими останутся, уверен, думаю, ко всем остальным деталям самолётов лично я, наверное бы меньше стал придираться и предполагаю такую же реакцию у большинства остальных друзей и коллег...... Антон, в любом случае, пригодятся тебе мои ворчания или нет, УСПЕШНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! ![]() |
|
|
|
18 октября 2019 года, 21:17
Сфоткай тогда хоть со спичкой самолёт для осознания и просветления..... ![]() |
|||
|
|
18 октября 2019 года, 21:24
|
|||
|
|
18 октября 2019 года, 21:29
![]() Все предыдущие вопросы и предложения снимаются!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
18 октября 2019 года, 21:31
Тогда винты - особенный кайф!!!!
![]() |
|
|
|
19 октября 2019 года, 16:47
"Ну Вы блин, даете!!!" (С)
Привет Антон, офигительный 88 получился, и окраска прям по схеме ![]() Я-бы так не сдюжил... С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
19 октября 2019 года, 17:07
Сергей, Миша, спасибо ребята. Рад. что интересуетесь моим долгстроем.... А я тем временем приварил деки, сверху еще ляжет тонировка и лак. Цвета должны выровняться, а блеск уйти....
|
|
|
|
19 октября 2019 года, 17:08
![]()
|
|||
|
|