Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
RSS
ЗиС-5в "Звезда" 1:35, "Звезда" с конверсией от "Бастион 35"
Концы будут склеившие и их ровно отрезать....
Да нормальный тент. Чё голову морочить? Покрасится, и ништяк будет. Конкретно масштабный, ИМХО.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Тааак, ладно, мнения разделились, подождем других... :)
Толщина брезента максимум 1,5 мм. Например, брезент костюма сварщика - 1,1-1,4, а это очень толстый брезент.  В переводе на масштаб толщина тента на модели должна быть максимум 0,042 мм. Лёха, измерь. Если нормально, то оставляй так. :D
Кстати, толщина папиросной бумаги 0,03-0,05 мм (цифра из интернета). Так что и она бы сгодилась. А уж обувная-то...
Цитата
stuff174 пишет:
Тааак, ладно, мнения разделились, подождем других...

+1
Цитата
D@N пишет:
Да нормальный тент. Чё голову морочить? Покрасится, и ништяк будет. Конкретно масштабный, ИМХО.

Солидарен.
Тент переделал, как высохнет полностью будем смотреть...
я на Газ ААА делал из бумаги обувной (которая лежит в обувных коробках)
смазывал дуги клеем, держал в воде бумагу около 5-7 минут и покрывал грузовик, придавая припуск на провис тента, по высыхании бумаги, я проходился по ней ПВА+вода, до прилично жидкого состояния. Покрывал раза 3, ну и окрашивал, вполне хорошо получалось.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Обычно тент после грунто можно хорошо рассмотреть, а так на фото не понятно...
Суши давай феном, а то терпения нет ждать
Рисунок
Мне понравился тент, грунт + краска и самое "оно" будет, я б не переделывал \8/
И это пройдет.....
Уже не помню какая попытка, весь вечер сегодня его пытаю, уже вся бумага кончилась. Грунтанул- но почему то первый слой не закрыл просвечивающие буквы и скоч.
Рисунок
P1030492.jpg (162.01 КБ)
Пользователь добавил изображение
P1030493.jpg (140.78 КБ)
P1030494.jpg (134.03 КБ)
P1030495.jpg (141.29 КБ)
Странно!? Но прикольно :D ,я честно сам не делал пока ,по этому не могу ни чего сказать......... unk()
И это пройдет.....
Цитата
SVN пишет:
Странно!? Но прикольно.....  
Брендованный тент. Обычное дело. crezy
После второго слоя надписи закрасились. Теперь думаю как накидушку сзади замастырить, по идее сначачало ее надо было.
Лично мне тент очень понравился! по крайней мере его последняя версия)
Рисунок
Смотрится как тент. Классно!
Pasha71Rus, Андрей_2BY, Спасибо. Есть пару косяков, но переделывать уже если честно не хочется, да и бумаги такой больше нет. Теперь надо покрасить, почему то для себя все это дело вижу выгоревшим аж до белого цвета.
Нужно идти за новыми туфлями!!! :D Не терпится увидеть фото!!!
Не все йогурты обувные бумажки одинаково полезны- из одних складки совсем не получались. У меня жена- любитель обуви, у нее этих коробок... так что выбор был crezy
Изменено: stuff174 - 03.12.2011 17:11:58
Красотень!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Алексей, давай фото!!!А то счас биатлон начнется!!! :D
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Алексей, давай фото!!!А то счас биатлон начнется!!!  
Андрей, да  я тут красочкой тамиевской для тента подзатарился (чем окончательно вышел из бюджета), сейчас буду намешивать цвет и пробовать красить. Еще какую то матовую базу для акрила взял тож Тамия, попробую получить глубоко матовый цвет.
Цитата
Денис Боков пишет:
Красотень!
Цитата
stuff174 пишет:
я тут красочкой тамиевской для тента подзатарился
cry1 Алексей, в нас звучит так "захотел купить звездовского защитного - не нашел....и бюджет цел. :DНи фига ни какой модельной краски в магазине нет!!!
Изменено: Андрей_2BY - 03.12.2011 17:33:29
А мне звезда под кисть очень нравится, к примеру тамией не получается.
Вот что получилось. Цвет и фактуру вроде такую и планировал, но как то не "играет", как оживить? Из всего что приходит на ум- оттонировать сухой пастелью? Или я вообще не попал в цвет?
Рисунок
P1030499.jpg (173.92 КБ)
Рисунок
P1030501.jpg (163.67 КБ)
Рисунок
P1030497.jpg (170.81 КБ)
Рисунок
P1030500.jpg (153.37 КБ)
А разве тент не должен быть цвета хаки выгоревшего? Чёт он у тебя серый какой-то.
Изменено: D@N - 03.12.2011 20:59:17
Может в белый бухнуть 4бо и сильно разбавленным тонким слоем пройтись поверх этого цвета?
Изменено: stuff174 - 03.12.2011 21:18:06
Я могу посоветовать только звездовский брезент №39, а его потом высветлить. У меня на АА им крашен тент родной.
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Я могу посоветовать только звездовский брезент №39, а его потом высветлить. У меня на АА им крашен тент родной.
Ну я намешал сейчас примерно такой цвет. У аэра иглу погнул немножко,краска не распыляется, так что не знаю теперь когда продолжу...
Изменено: stuff174 - 03.12.2011 21:39:59
Алексей , ты я так понял ,хотел как у (Сергея59) на "Хеншеле"- выгоревший сделать?Так спроси у него какие краски он смешивал ;) .А по фото ,цвет действительно на грунт похож.
По аэру сочувствую, жаль  cry1
И это пройдет.....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат