ЗиС-5в "Звезда" 1:35, "Звезда" с конверсией от "Бастион 35"
13 ноября 2011 года, 19:48
|
|
|
|
13 ноября 2011 года, 19:51
Александр,
Спасибо за ссылку, за той стройкой оч. внимательно слежу, деталировка нереальная. Фото то я собственно это там и видел, думал может у кого еще какая инфа имеется. |
|
|
|
13 ноября 2011 года, 20:22
|
|
|
|
13 ноября 2011 года, 21:15
|
|||||
|
|
13 ноября 2011 года, 22:10
Алексей, двери будут открываться????
|
|
|
|
13 ноября 2011 года, 22:13
|
|||
|
|
13 ноября 2011 года, 22:14
Я бы с удовольствием перенял бы у Вас опыт по рабочим петлям......считаю у Вас получится......
|
|
|
|
13 ноября 2011 года, 22:17
![]() |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 0:40
у абера есть наборчик, даже два, рабочие петли. Первый с проволокой (35 A025 ), второй без нее (35 A039) .
у меня тот что без проволоки, пожалел, с проволокой было бы и удобнее и практичней! имхо |
|
|
|
14 ноября 2011 года, 14:59
|
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 15:00
![]() |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 15:24
![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 15:24
Stive,
Спасибо, и проблем и желания нет ![]() |
|
|
|
14 ноября 2011 года, 15:25
![]() |
|||||
|
|
14 ноября 2011 года, 17:42
По моему шутка про тент немножко становиться новязчивой
![]() ![]() |
|
|
|
14 ноября 2011 года, 19:57
Ребяты, всем доброго времени суток. А можно новенькому свои три копейки вставить? Правда, больше вопросительного свойства. Я нечто наподобие изваял, правда, не особо утруждая себя изысками, в связи с тупым тяжёлым собственным...скажем так, эго в плане поиска "из чего бы это сделать". То есть, ИзТойЖеКаропки, тот же аппарат. И - тоже с кузовом. Фотки будут малёхо, попозжа - как будет, чем их сделать. А то, малость не подготовился - не ожидал сразу такую тему встретить. Двери открываются, борта опускаются, капот, тупо, сделал съёмным, так-как не заморачивался на предмет толщины-петель-замков и подгонки под новую толщину. Просто, как целиковая деталь, снимается, и всё. Если "фе", ну, фе, уже сделал. Тренироваться ж надо? Водилу еле туда запихал. Пришлось сидуху, тупо, полдня пилить, и ещё полдня греть и выгибать, чтоб поместился, ну и, гимнастёрку ему, тоже пилить пришлось. Сейчас аппарат в двойном грунте. Стёкла из упаковок от батареек. Водило паянное из трубок, видел такие штуки в реале. Принимаю советы, в любом объёме и весе, как его "постарить", чтоб и не полуубитым был, но и, не "пять минут, как с завода". далее, народ, как декали фиксируете, чтоб потом не лущились?(здесь прошу не смеяться, для меня легче на "весп" гусеницу наборно-сверлёно-подвижную изваять, чем потом аппарат покрасить.). Далее, насчёт тентов, мож, пригодится опыт авиамоделиста с тридцатилетним стажем? Здесь тоже, просьба не смеяться - я ЧИТАЛ последний пост про шутку, но, кому-то может, пусть не сейчас, а - пригодиться. Так вот, берётся микалентная или "японская" бумага, ею народ крылья моделей обтягивает. Микалентная лучше - она тоньше, при, примерно, той же прочности. Под неё делается нечто, типа матрица, и мажется воском. Или это "нечто" делается из пластилина скульптурного. Или из парафина. Сама бумага крахмалится, и мокрая накладывается на матрицу. С большими закраинами. Края фиксируются. Как высохнет вода с крахмалом - красится в нужный цвет, обрезается, снимается с "нечто" и накладывается куда надо. Так судомоделисты имитации парусов ваяли.
|
|
|
|
14 ноября 2011 года, 20:04
Молодец, Лёха! ![]() P.S. Давай тент скорей уже делай, а то люди ждать устали, думают все это шуточки. ![]()
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 20:09
Спасибо за технологию, не слышал раньше про такую, если появится у вас возможность-то интересно было бы увидеть ее в фотографиях. Я планирую делать тент из бумаги для обуви и ПВА. По модели- ждем фото, с окраской наши профи подскажут обязательно ![]() |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 20:11
Изменено: |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 20:15
И, это, народ, я тут недавно в изготовлении реплики У-2 принимал участие в ХАИ. Строили по описанию 37-го года, но было много фоток с повоенных По-2В. Там на элементы мягких деталей кабины и сидений нечто типа дерматина , растрескавшееся вдрызг, аппараты 43-44 годов изготовления. Покрытие тёмно-коричневого и чёрного цветов. Я так думаю, что сидухи в авто тем же обшивали, делали-то и то, и то, часто в однотипных местах, если, вообще, не на одних и тех-же предприятиях. Не факт, но очень может быть.
|
|
|
|
14 ноября 2011 года, 20:24
А с ПВА - любая, в общем-то, бумага сгодится, "микалка" - просто, волокнистая, и не ползёт при намокании. Если дыры надо будет там делать - она ворсится волокном, часть которого можно прижечь выжигателем. Тоже, весьма естественно смотрится.
|
|
|
|
14 ноября 2011 года, 20:28
![]()
|||||
|
|
14 ноября 2011 года, 20:55
Лёха, НЕ ДЕЛАЙ ТЕНТ
![]() Они завлекают тебя на тёмную сторону ![]() ...они провакаторы ![]() ...они злые все ![]() ...на понял берут ![]() Потом ещё чаво удумают, потом не отвертишся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,кстати.... ...а, чё да, ... ...да СУППЕР ВСЁ... ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
14 ноября 2011 года, 20:57
Спасибо Саш
![]() |
|
|
|
14 ноября 2011 года, 20:59
Я вот думаю, если на 5в ящик под кузовом не предусмотрен- то где водилы ключи, монтировки и прочий инструмент хранили?
|
|
|
|
14 ноября 2011 года, 21:01
Да там всё кувалдой чинилось)))))
|
|
|
14 ноября 2011 года, 21:02
Ща если найду руководство по эксплуатации поищу, где то было...
|
|
|
14 ноября 2011 года, 21:13
Блин, удалил наверное, ну ладно, в качестве компенсации держи вот это..тоже про ЗиС
|
|
|
14 ноября 2011 года, 21:16
![]() |
|||
|
|
14 ноября 2011 года, 21:30
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)