Имхо, если заморачиваться выштамповки можно сделать из тонкого литника и покрыть сверху фольгой, а кромки из доширакопластика, вроде, не сложно вырезать, при вашем то умении. Хотя мелко, можно и "не заметить"
Юра, если на кыльях после грунтования и покраски проволока будет смотреться как выштамповка, а не как шланга (или что-то подобное), то тогда все Ок. А на счет кромок я еще раньше это заметил, но акцентировать не стал, т.к. представляю их реальные размеры... Можно, конечно попробовать из пивалюминия вырезать и наклеить на ЦА на торец, просто не знаю получится ли вырезать и наклеить такую мелюзгу
Флойд пишет: Имхо, если заморачиваться выштамповки можно сделать из тонкого литника и покрыть сверху фольгой, а кромки из доширакопластика, вроде, не сложно вырезать, при вашем то умении.
Хотя мелко, можно и "не заметить"
Игорь, выштамповки я уже доделал. Сделал их из тонкой медяшки. А вот кромки - ненавижу воспроизводить несколько одинаковых деталей. Да и АПА-100 - всего лишь очередной предмет аэродромного "реквизита"
Дмитрий Павлюков пишет: Юра, если на кыльях после грунтования и покраски проволока будет смотреться как выштамповка, а не как шланга (или что-то подобное), то тогда все Ок.
А на счет кромок я еще раньше это заметил, но акцентировать не стал, т.к. представляю их реальные размеры... Можно, конечно попробовать из пивалюминия вырезать и наклеить на ЦА на торец, просто не знаю получится ли вырезать и наклеить такую мелюзгу
Дима, я думаю что мои выштамповки не будут толще нежели таковые на крыльях кабины. Под проволокой очень мало клея, а излишки - сошкурены...
Кромки наверное делать не стану, мелкие они. Ну их... Глаза и так уже раком встали!
Юрий (fireman-72) пишет: Ах, да... Сколько у нас разницы во времени сейчас?
В Киеве сейчас 14.50...
Юра, разница по времени с вами-1 час.(У нас время московское). Просто у меня график работы такой...вот семья и приспособилась под меня ( Ужинаем 16.30 Мск.)
Дааааа....прочёл я тут всё, что без меня было...Грандиозно! Работа-кипит! Плодотворная! Пойду и я попробую что-нибудь создать...исправлять косячки тоже нужно Вчера обещал!
Юра, разница по времени с вами-1 час.(У нас время московское). Просто у меня график работы такой...вот семья и приспособилась под меня ( Ужинаем 16.30 Мск.)
Я понял... Дима, так это надо еще один ужин мутить... Я бы до отбоя с голодухи опух!!!
Я понял... Дима, так это надо еще один ужин мутить... Я бы до отбоя с голодухи опух!!!