Анатолий ты нас не слушай,делай красоту дальше,мы все ждем конечный результат 

20 сентября 2014 года, 17:34
Анатолий ты нас не слушай,делай красоту дальше,мы все ждем конечный результат
![]() |
|
|
|
20 сентября 2014 года, 17:35
Анатолий,если не против ,на ты...
|
|
|
|
20 сентября 2014 года, 17:39
![]() ![]()
![]() |
|||||
|
|
20 сентября 2014 года, 17:40
Ведь если посмотреть на модель снизу, то двигатель, думаю, будет виден почти полностью (правда только с одной стороны). Так что если и "суслик", то маленький и худенький ![]() А колеса в последнюю очередь?
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
20 сентября 2014 года, 17:43
Ты подсказал ОТЛИЧНУЮ идею... ![]() |
|||||
|
|
20 сентября 2014 года, 17:57
Движок красивый.
А на счет подставки думали? Предлагаю такую картинку. |
|
|
|
20 сентября 2014 года, 17:57
![]()
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
20 сентября 2014 года, 18:01
![]() ![]() Забегай и дальше! Идет дело-то, идет... ![]()
Изменено: |
|||
|
|
20 сентября 2014 года, 18:03
На счет подставки даже не сомневаюсь,знаю что все будет в тему и красиво.
|
|
|
|
20 сентября 2014 года, 18:06
Так как кузов машины-синий, а крылья и тент-черные, то лучшее сочетание с этими цветами-КРАСНОЕ основание! ![]() ![]() |
|||
|
|
20 сентября 2014 года, 18:07
Не сомневаюсь!
|
|
|
|
20 сентября 2014 года, 20:11
Толя, Р-Р отлично получается! Ну прямо зрительный экстаз
![]() |
|
|
|
20 сентября 2014 года, 20:16
А интерес к работе, и вправду, есть... И это радует! ![]() Правда выхожу, Миша, помаленьку на финишную прямую. Тут договорились с другом -antiob начать в начале октября новый дует-билд, так что надо поторопиться с этой моделью. За сентябрь надо закончить! ![]() Заходи, Михаил! Всегда рад! ![]() |
|||
|
|
20 сентября 2014 года, 20:23
Есть Спит, есть Лайтнинг. |
|||||
|
|
20 сентября 2014 года, 20:25
Я-ЗА! Думаю, что и Алексей будет не против...
![]() |
|
|
|
20 сентября 2014 года, 21:03
Толя,все отлично,только подножки надо немного доделать.Я имею ввиду надо сделать хромированные полоски.
|
|
|
|
20 сентября 2014 года, 21:12
С подножками подумаю... Просто не хватит, похоже, у меня аккуратности навести ТАКИЕ узенькие и ровные полоски! Не знаю... ![]() Вообщем, не обещаю, что сделаю, но посмотрю... ![]() Кстати, Юра, подвешу-ка и я пару снимков, где выштамповка на подножках просто выкрашена в цвет кузова. Понимаю, что все эти фото-снимки "новоделов", но как знать... ![]() |
|||
|
|
21 сентября 2014 года, 1:48
Доброго времени Анатолий! Некоторое время заходил в Вашу тему скорей случайно... Не скрою, количество сообщений не связанных с прогрессом по самой модели ставило меня в тупик. Но уличив пару свободных минут и изучив (хоть и поверхностно), имеющееся у Вас в профиле и в данной теме, не могу не скрыть слов одобрения и признания своей не обоснованной предвзятости. У Вас действительно есть на что посмотреть и есть чему поучиться! Если я правильно воспользовался калькулятором и не ошибаюсь в Вашем возрасте, то могу только и мечтать что как минимум доберусь до того рубежа, дай бог с тем энтузиазмом и не меньшим здоровьем. С удовольствием буду следить за сей проектом и теми что намечено не мало (!). Ну и от себя - крепчайшего здоровья!
|
|
|
|
21 сентября 2014 года, 8:12
Ну, что тут сказать... Вы правы, конечно, ''нафлудили'' мы тут с друзьями-коллегами-моделистами немало! ![]() ![]() А за пожелание ЗДОРОВЬЯ-спасибо уже по-настоящему, серьезно... оно, здоровье, и вправду не помешает! Заходите на обновления! Всегда рад всем! ![]()
|||
|
|
21 сентября 2014 года, 9:32
![]()
![]() ![]() |
|||||
|
|
21 сентября 2014 года, 9:36
![]() |
|||||
|
|
21 сентября 2014 года, 9:39
Вот и хорошо...
Итак, групп-билд, можно сказать, уже сформировался. Ждем начала октября! ![]()
|
|
|
21 сентября 2014 года, 9:41
|
|||
|
|
21 сентября 2014 года, 9:43
![]() Выхожу! ![]() |
|||||
|
|
21 сентября 2014 года, 13:23
Анатолий, а полоски может из фольги-скотча а потом лаком поверху. Я так на мерсе своем делал - но уменя исполнение хромает)))
|
|
|
|
21 сентября 2014 года, 14:10
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21 сентября 2014 года, 16:54
Всем ПРИВЕТ!
Итак, мнения коллег-моделистов, следящих за ходом данной "Сказки" разделились... ![]() ![]() Постараюсь угодить всем! ![]() Те,кто ратовал ЗА двигатель в модели, могут посмотреть его там. Надеюсь, что еще и не раз... ![]() ![]() Вообщем, СПАСИБО Сергею Красильникову, подсказавшему вчера показать данную подсборку именно СНИЗУ! ![]() Что можно сказать по данному снимку? Во-первых вид изнутри отличается от вида снаружи. Там блеск и глянец, здесь-матовое покрытие. Ведь изнутри (даже англичане, наверное) не покрывали свои автомобили лаком... ![]() ![]() Вообщем, такой сегодня, хоть и один, но нужный снимок в сборке Р-Р. Всем удачи! ![]() ![]() |
|
|
|
21 сентября 2014 года, 17:01
![]()
|
|
|
|
21 сентября 2014 года, 17:51
Ну хоть снизу....
![]() |
|
|
|
21 сентября 2014 года, 17:59
![]() |