Да, на " Строим ГАЗ-66". Про добавки белого я знаю, но подумал - чего "бодяжить" , через стекло разница очевидна( между красками)... Хочу чУток сфилонить 

6 декабря 2013 года, 1:29
Да, на " Строим ГАЗ-66". Про добавки белого я знаю, но подумал - чего "бодяжить" , через стекло разница очевидна( между красками)... Хочу чУток сфилонить
![]() |
|
|
|
6 декабря 2013 года, 1:47
такая стройка красивая, но вот плохо обработанные детали (следы толкателей и стыки форм) немного портят картину((
|
|
|
|
7 декабря 2013 года, 0:43
Глеб, спасибо, это распространенное явление, называется "то ли забыл,то ли забил"
![]() Барабанная дробь... Представляю на суровый суд общественности своё Попытался воссоздать текстуру кожаного ( ![]() ![]() ![]() На "непрокрасы" и "перепрокрасы" пока внимания не обращаем, всё уберу и подправлю кистью завтра. Гвоздь ![]() Теперь пара вопросов знатокам: Ремни на кронштейнах для канистр были кожаные или брезентовые? Видел на фотках и те и те, но что более достоверно так и не понял. Если брезентовые, то каким цветом они были? Завтра буду править недочеты, красить ремни, рычаги и прочую мелочевку.
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile. |
|
|
|
7 декабря 2013 года, 2:02
![]() ![]() А вот про "кожу" такого сказать не могу... Может ну её эту "текстуру", сделать потертости по местам где касается сидалища, спины и немного блеска по краям...ИМХО ... |
|
|
|
7 декабря 2013 года, 2:14
МИХО ремни лучше сделать брезентовыми, а краска - хакки, у тамии по-моему неплохой этот цвет, как раз для американцев...
|
|
|
|
7 декабря 2013 года, 12:26
![]()
С уважением, Владислав.
|||||
|
|
7 декабря 2013 года, 19:19
Владислав,очень круто!
![]() |
|
|
|
7 декабря 2013 года, 19:43
Виталик, спасибо!
С уважением, Владислав.
|
|
|
9 декабря 2013 года, 2:48
Чего-то выходные пролетели, а я раззвездяйствовал, а тут спохватился.
Покрасил мелочевку, фотки с увеличением в Х-раз, косяки с чудо окулярами видны не были, а тут такое ![]() Ремни красил Тамиевским хаки XF-51, что-то как-то темновало они получились, буду думать: ![]() подкрасил рычаги: ![]() подкрасил металлические элементы крепления столешницы в базу, тут тоже не видно было недостатков, пока на фото не глянул, завтра подправлю: ![]() Вообще думаю, ещё фонарь к очкам приспособить, видел у ЛОРа мощнецкий приборчик, думаю где достать теперь.
С уважением, Владислав.
|
|
|
9 декабря 2013 года, 2:49
Красота!
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 2:52
Марат, спасибо!
С уважением, Владислав.
|
|
|
9 декабря 2013 года, 16:38
Все красиво, столешница красивая=)
|
|
|
|
10 декабря 2013 года, 0:59
Станислав, спасибо! Сейчас пойдёт некрасивое
![]() "И вот она нарядная на праздник к нам пришла..." (с) Сегодня два часа бился над раскрашиванием ранговых генеральских табличек. Воистину, пока сам ручками не сделаешь, не поймешь, насколько это сложно - в совершенстве владеть кистью. Мне, конечно, до совершенства ещё "лет сорок пешком". И ещё хотелось бы отметить, что фотография в наших с вами делах - беспристрастный судья. ![]() Конечно, большое увеличение даёт о себе знать. Вот так эти же звезды выглядят на расстоянии 15-20 см от модели: ![]() Как видно на фотографиях, шанец и светотехника заняли свои законные места на модели. А это я уже в предвкушении дальнейшей сборки побаловался немного с колесиками: ![]()
С уважением, Владислав.
|
|
|
10 декабря 2013 года, 1:08
Красота!
|
|
|
|
10 декабря 2013 года, 1:10
Алексей, спасибо!
С уважением, Владислав.
|
|
|
10 декабря 2013 года, 21:49
Владислав,
А нет какого-нибудь афтера декалей этих звездочек? |
|
|
|
10 декабря 2013 года, 21:59
Очень красиво и очень впечатляет проработка мелочей!
|
|
|
|
10 декабря 2013 года, 23:09
С уважением, Владислав.
|||||
|
|
10 декабря 2013 года, 23:18
как настоящий, аж завидно - я так не умею
![]() |
|
|
|
10 декабря 2013 года, 23:19
Дмитрий, спасибо!
С уважением, Владислав.
|
|
|
11 декабря 2013 года, 0:40
В принципе ок. Если их реально могли нарисовать от руки то похоже. Просто декаль четче по уголкам, если в реальности юзали трафарет. Выглядит "душевней" бездушной декали, anyway=)))
|
|
|
|
12 декабря 2013 года, 1:34
Вынужденный простой в работе из-за отсутствия жидкой маски (по всем расчётам завтра должна приехать. Сергей, привет! ![]() ![]() Завтра ещё немного подправлю форму крюка. Цепь от RB-Model. А вообще интересно, почему в AFV не озаботились включением в набор этой детали.
С уважением, Владислав.
|||
|
|
12 декабря 2013 года, 2:05
А , симпатиШный крюк! Ай, молодца! За тебя радуюсь!
А я пока отложил Свою ... В таком настрое моделить ...только портить! Вот смотрю на твою стройку , позитивом и оптимизмом заряжаюсь! ![]()
Изменено: |
|
|
|
12 декабря 2013 года, 2:09
Сергей, привет,спасибо! А чего с настроем-то? Я, конечно, не Кашпировский, но рад, что моя работа тебя заряжает!
![]()
С уважением, Владислав.
|
|
|
12 декабря 2013 года, 2:15
Да, блин, работа все силы тянет... Фигня! Пройдет! Так делаю мелочь в кабине...Ничего серьезного.
Главно не заразись от меня , ГБ скоро заканчивается, тебе нельзя! Удачи! |
|
|
|
12 декабря 2013 года, 2:30
Ну это дело житейское, у меня так тоже бывает. И когда УАЗ летал, и когда он плавал, а бывает, что просто устаешь от всего и хочется просто "диван потаскать".
![]() Придёт маска, буду ночами навёрстывать.
С уважением, Владислав.
|||
|
|
12 декабря 2013 года, 12:27
Ого, а Доджик то шикарен - тут мне есть чему поучиться! Работа большая проделана, и, думаю, что к окончанию ГБ все успеется!
|
|
|
|
12 декабря 2013 года, 12:34
![]()
![]()
Изменено:
С уважением, Владислав.
|||||||
|
|
12 декабря 2013 года, 17:58
УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!
![]() Пришла посылка от Сергея из Новосибирска!!!! ![]() Ну теперь дело пойдёт! Сергей, СПАСИБО тебеОГРОМНОЕ, ты Человечище с большой буквы!!! И скинь в личку свой адрес, отправлю тебе "алаверды" к Новому году ![]() ![]()
С уважением, Владислав.
|
|
|
12 декабря 2013 года, 19:33
|
||||
|
|
|||