Пора продолжить рассказ.
Неспешно продвигаюсь. Долго думал как лучше сделать откидной борт от Dodge WC 51/52, так как он петлями крепится на задние буфера, а подпорки-ограничители крепятся к кузову. Хотел отдельно окрашивать раму и кузов, но придется красить в сборе. Кузов приклеил к раме только сзади, спереди приклею после установки двигателя, иначе он не влезет. Петли для откидного борта взял из набора от Эдуарда, но особо в них смысла не вижу, так как, во-первых, их не видно, а во-вторых, оригинальные мне показались поинтереснее.
Пара общих видов:
Как видно, были сделаны фототравленые держатели канистр. По правому борту без канистры, по левому с канистрой из набора Italeri.
Также приклеил на кронштейн антенну и сделал проводок к ней.
Приклеил ремни безопасности и их кронштейны на места. Сзади сделал ремни застёгнутыми, спереди приклеил только со стороны пассажира, сделал его висящим (сфотографировать забыл). А водителю, думаю, этот ремень нафиг не нужен - он за баранку держится, да и запасное колесо - это его ремень безопасности

. В салон добавил кронштейн для винтовки.
Двигатель. По двигателю вообще длинная история. Сначала хотел делать проводку к свечам зажигания. Начал высверливать свечи, но все только испортил, так как JAS'овские сверла - дрянь: качество и заточка оставляют желать лучшего. (Кстати, если кто подскажет какие-нибудь сверла хорошие в наборе от 0,3 до 1 мм, буду очень благодарен.). Плюнул. Движок загрунтовал и покрасил, но тут проснулась совесть. Долго гнал от себя мысли о проводке, но сдался, вытянул литник и сделал подобие проводки:
Приклеил травленое зеркало от Эдуарда. Кстати, приборку я, кажется, ещё не показывал. Вот так выглядит плёнка-подложка для приборки (перед сборкой покрасил место приклеивания белой краской):