Олег, спасибо за замечание, Вы правы, в свое оправдание скажу, что у меня возникли большие проблемы с установкой спиц, после первой установки их пришлось выковыривать (они вообще в обод нормально не вставлялись), в результате чего в некоторых местах травление лопнуло. Поэтому повторно вставлял аккуратно, как получалось, боясь сломать все окончательно. Колесо размером с 10ти копеечную монету глазом косяк трудноотличим, на макросъемке его конечно будет видно. Модель очень хрупкая и мелкая, уже сломал крылья, теперь буду над ними шаманить =(
Начал постепенно окраску обода и спиц, уже нанес 2 слоя жидкой (разведенной) эмали «Ревелл». Думаю потеки на спицах потом попробовать подравнять надфилем.
P.S. Производитель (как мне кажется), изначально дает расположение спиц не совсем корректно.
Начал постепенно окраску обода и спиц, уже нанес 2 слоя жидкой (разведенной) эмали «Ревелл». Думаю потеки на спицах потом попробовать подравнять надфилем.
P.S. Производитель (как мне кажется), изначально дает расположение спиц не совсем корректно.