Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 След.
RSS
64Л6-1 «Гамма-С1» (М-1) на шасси БАЗ-69092-013, 1:35, самоделка, Подарок Stive
Спасибо, Андрей. Но к сожалению...
Вообще, мне интересно рассматривать фото прототипа, красивая и добротная работа конструкторов.
Однако, я в самом начале (не имея фото рамы снизу) допустил конструкционные ошибки. Опять же, к сожалению
Сейчас продумываю, как сделать модель разборной, чтобы проще такую большую модель транспортировать почтой:
- рама с движком, трансмиссией, баками и подвеской;
- колёса;
- кабина;
- надмоторные узлы;
- платформа с кунгом;
- антенна.
Марат, и кто же осмелится кинуть в тебя камнем?! Работа здоровская! Очень красиво смотрится.
По большому счёту, мы на нашем сайте вообще не должны "бросаться камнями" друг в друга. Это моя точка зрения как админа и моделиста.
Спасибо, Миша
Сделаны две подмоторные переборки и двигатель установлен согласно схеме и фото. Но работы с движком ещё на день. Сегодня помоделить всласть не дали.
Пользователь добавил изображение
в1.JPG (101.4 КБ)
Рисунок
в2.JPG (162.8 КБ)
Выглядит внушительно!  8D
В руках держать приятно, большая модель)))
Приготовил на завтра заготовку распределительной коробки
Рисунок
в3.JPG (254.83 КБ)
Рисунок
в4.JPG (146.84 КБ)
давненько я не заглядывал, Марат модель отлично выходит, особенно двигатель понравился, а номер краски зеленой и производителя не подскажешь?
Приветствую, Влад! Спасибо.
Краска у меня нитра в литровых банках. В данном случае, смешал зелёную и жёлтую.
Работаю над раздаткой и одновременно приготовил основу шины. Рядом шина от БТР-80
в6.JPG (99.64 КБ)
в5.JPG (85.64 КБ)
Размеры впечатляют всё же!
Раздатка готова, теперь карданы
Рисунок
в7.JPG (178.09 КБ)
Рисунок
в8.JPG (199.98 КБ)
Супер!!!  8D
Рисунок
Спасибо, vile. Пока до 11 мая будет идти голосование, надо успеть сделать призовые машины
С шинами я помучаюсь... Установил три лидерных боковых грунтозацепа. Всего по 21-му на каждую сторону.
в9.JPG (39.49 КБ)
Марат, а из чего колеса???
Листовой пластик
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Листовой пластик
:o  :o  :o
Миша, ничего сложного, собирается из простых геометрических деталей. Так дети на трудах или геометрии познают цилиндры, пирамиды и т.д.
Карданные валы от раздатки к мостам установлены. Теперь надо раздатку соединить с силовым блоком
Рисунок
в10.JPG (221.19 КБ)
В основном, работа по установке агрегатов трансмиссии закончена. В основном потому, что остались карданные валы от мостов к ступицам колёс, но они будут сделаны вместе с кронштейнами подвески (чем я сейчас и займусь).
Рисунок
в11.JPG (172.3 КБ)
Подвеска схематично выглядит так...
1606205.jpg (99.48 КБ)
Но на самом деле всё ещё сложнее, т.к. она одно целое со ступицей
Рисунок
899263791.jpg (156.68 КБ)
Начал с торсионов. Нарезал из уховёрток
в12.JPG (124.79 КБ)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Начал с торсионов. Нарезал из уховёрток
%%

:D Скажу сразу, что подвеска будет не рабочей (нет времени). Передние колёса поворачиваться не будут, я их закреплю повёрнутыми
Да - вот это скорость)))
Скорость на самом деле ленивая. Курю, пью кофе и смотрю Пуаро)))
Всё достаточно сложно, блин. За один присест не одолеть. Придётся делать подвеску поэтапно и красить по месту.
Рисунок
в13.JPG (222.01 КБ)
Рисунок
в14.JPG (159.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат