Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 След.
RSS
64Л6-1 «Гамма-С1» (М-1) на шасси БАЗ-69092-013, 1:35, самоделка, Подарок Stive
да в живую увидеть было бы лучше, но на завод пускают только по спецпропускам, режимный объект ))))).
Это хорошо, что какие-то тайны мы умеем хранить)))
По мере выполнения работ я буду задавать Вам, коллеги, много вопросов, т.к. даже при наличии множества качественных фото прототипа, не всё видно и не всё понятно.
Самая большая сложность (чисто техническая) будет с самодельными шинами.
хорощо, по мере возможности будем искать.
Спасибо, на Вашу помощь и надеюсь.
Чем сможем-поможем.))
А сейчас мне надо закончить Х2. Спасибо, мужики
Чуток отдохну от моделей и вечером с новыми силами - вперёд!
Вчера целый день меня мурыжили бумажными вопросами и только сейчас я основательно сел за модельный стол, закрылся на ключ от случайных и неслучайных посетителей, залил кофе в чашку и приготовил сигареты. Можно сказать, к моделизму готов.
Сразу надо пояснить ситуацию... До конца ГБ осталось 5 дней, но у меня для призовых моделей - 15 дней чистого моделизма, т.к. после окончания ГБ ещё 10 дней будет идти голосование. Но, это только моя привилегия, как организатора))).
Остальные свои автопроекты я перенесу в неоконченные сказки и после окончания строительства вышлю тем, кому они предназначаются в подарок.
Ещё одна проблема: я планировал подробное изложение строительства, с детальным показом создания двигателя и других узлов и механизмов, но... Но времени мало для столь широкого освещения, поэтому узлы и агрегаты буду показывать крупными подсборками.
Блок цилиндров с поддоном в основном готовы.
Пользователь добавил изображение
б1.JPG (42.89 КБ)
б2.JPG (97.1 КБ)
Здорово! двигатель из чего?
Спасибо, Антон. Движок из кусочков пластика, который я нахожу на своём, мягко говоря, неприбранном рабочем столе. Жалко на такие маленькие детали резать листы пластика)
Движок смотрится как цельная отливка.
Движок и в настоящем виде состоит из отливок, поэтому я практически заливаю детали серебрянкой для создания плавных переходов
По быстрому с утра наточил крышки головок цилиндров и сразу начну делать коробку передач, чтобы деталировать и красить целым блоком.
б5.JPG (75.94 КБ)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
По быстрому с утра наточил крышки головок цилиндров и сразу начну делать коробку передач, чтобы деталировать и красить целым блоком.
Да прямо с утра и за моделью , я так не могу . Поэтому к концу ГБ не упею.
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Ничего, Володя, закончишь, когда сможешь.
Завидую "белой" завистью победителю  :) . Такой агрегат на полке очень красиво смотреться будет .
там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Родной УАЗ на брюхе проползёт и ничего с ним не случится.
Володя, эти мои призовые модели не шедевры и дарить я их буду не как организатор, а как моделист. Как организатор я приготовлю фирменные коробки для Призов.
Цитата
Марат Назмеев пишет:
кусочков пластика, который я нахожу на своём, мягко говоря, неприбранном рабочем столе.
Марат, надо МОЙ стол увидеть!!!  %%

Самое любопытное, что я знаю каждую мелочь, откуда и для чего. А на работе не могу запомнить (примерно) 10 каталожных номеров... ?^   :D  :D
Изменено: Светослав Цанков - 26.04.2013 16:43:27
Рисунок
:D Слава, после своего стола, боюсь даже представить твой))).
Рама покрашена (муторное было занятие), работаю с заготовкой коробки передач
Рисунок
б6.JPG (248.3 КБ)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Движок из кусочков пластика, который я нахожу на своём, мягко говоря, неприбранном рабочем столе.

Цитата
Светослав Цанков пишет:
Марат, надо МОЙ стол увидеть!!!    
Самое любопытное, что я знаю каждую мелочь, откуда и для чего.

Наверное почти у каждого моделиста на столе творческий беспорядок, в котором порядок видит лишь сам моделист. :D  :D
Это верно)))
Как детскую пирамидку собираю общие контуры коробки передач. Пока без деталировки.
Не знаю, как силовой блок крепится к раме. Наверно, придётся самому придумывать детали крепления (их не будет видно)
б7.JPG (90.56 КБ)
Сверлить  и делать перекладины как  у ЗИЛ Или УРАЛ  как     ICM
Так и буду делать
Марат, нашёл схему подвеса Ямз-8401 но правда для КЗКТ-7428. В принципе на одинаковых двигателях для разной техники крепёж более-менее одинаков.
2.gif (48.35 КБ)
Здорово))))
Спасибо, Антон.
Спасибо, Андрей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат