Профессионально исполнено.
ГАЗ-ММ образца 1941г. MiniArt 1/35
29 октября 2012 года, 12:24
|
|
|
|
29 октября 2012 года, 12:42
Спасибо, до профессионалов мне конечно далеко, но... Понял, что если есть настроение и модель нравится, то и получается хорошо. |
|||
|
|
29 октября 2012 года, 12:43
Однозначно.
|
|
|
|
1 ноября 2012 года, 17:25
Продолжаем...
Немного попачкал глушитель, потом еще пигментами пройдусь, когда все приклею. Фото со вспышкой и без. ![]() ![]() Сделал лампочку в фаре. После установки стекла видно не будут, но я же знаю что она там есть. ![]() Купил подставку. Вот думаю есть смысл ее глянцевым лаком покрывать? И если, все таки да, то как акриловый на дерево ляжет. ![]() И, готов к финальному рывку. Очень надеюсь, что сегодня вечером закончу, по крайней мере все приклею на свои места. ![]() Если есть какие-то замечания/пожелания по финальной тонировке, с удовольствием выслушаю.
Изменено: |
|
|
|
1 ноября 2012 года, 19:52
Очень привлекательно выглядит! Я в предвкушении!
|
|
|
|
1 ноября 2012 года, 20:14
Круто! Автор,жму вам лапу!Модель выходит просто шикарная! Я бы еще барахла в кузов немного кинул...но это уже на ваше усмотрение.Все,теперь точно куплю такой же.
БТТ и фигуры 1/35
|
|
|
|
1 ноября 2012 года, 21:10
Спасибо. В планах, в кузов бросить пару бочек и канистр. Есть какой-то дешевый набор от MDS если не ошибаюсь. Покупайте, очень приятное впечатление от набора. Я думаю там независимо от модификации качество одинаковое. Сам теперь, точно соберу, еще какую-то модификацию. Скорее всего трехосный с деревянной кабиной. Еще хочу посоветоваться. Кабина перед лобовым стеклом, где черное. Мне кажется слишком глухой мат. Как думаете, есть смысл сатином дунуть, чтобы немного блеска добавить? Да, еще. кто-то знает какой-то способ временного крепления модели к подставке, бес штифтов и суперклея? На ум приходит только жидкий скотч от Микроскэйла.
|||
|
|
1 ноября 2012 года, 21:11
Красиво, очень красиво!!!
|
|
|
|
1 ноября 2012 года, 22:43
|
|||
|
|
2 ноября 2012 года, 1:11
Думаю, лаком покрыть стоит, не до зеркального блеска конечно, но слегка, чтобы защитить дерево. Акриловый для дерева не пробовал, но на баночке у меня написано, что подходит.
Удачи, модель просто супер! |
|||
|
|
2 ноября 2012 года, 4:54
|
|
|
|
2 ноября 2012 года, 5:01
Класс!
|
|
|
|
2 ноября 2012 года, 5:09
Красиво получается, на дисках чуть сколов нанести или потеки сделать. А то крылья и радиатор ободраны (очень аккуратно без перебора) , а диски как новые
![]() Тент кабины сзади - тонировка понравилась. В общем зачетный ГАЗик выходит!!!
И это пройдет.....
|
|
|
|
2 ноября 2012 года, 5:17
Спасибо. На дисках и потеки и сколы были. Но под пылью не видно ![]() ![]() Да, кстати, если кто будет его собирать. Срезайте сразу крепления скаток на кабине. Скатки на них все равно не садятся, торчат так, что спичка между ними и кабиной проходит. |
|||
|
|
3 ноября 2012 года, 18:37
Так.
Все готово. ![]() Спасибо всем, кто следил за этим блогом. Все таки, когда ведешь блог, модель собирается как-то быстрее. P.S. Кому писать, чтобы тему переместили в рассказанные?.
|
|
|
3 ноября 2012 года, 18:52
Отличная Работа!
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 15:13
Хорошая работа! Машина вышла вполне живая!
коллега, а можно ссылочку на сию работу?
Изменено:
Всё относительно
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)