Цитата | ||
---|---|---|
Слава Павлов пишет:
Да нет. Я про балку, которая соединяет ВЛД и НЛД, я не уверен даже на счет поздней балки, а ранняя не должна быть в принципе. |
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
3 апреля 2015 года, 22:45
|
|||||
|
|
4 апреля 2015 года, 10:40
а можно фото башенки изнутри? |
|||||
|
|
4 апреля 2015 года, 17:56
|
|||||||
|
|
4 апреля 2015 года, 18:10
Вот, попытался сфотографировать. Башенка, обратная сторона створок люка и прибор наблюдения.
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 18:16
Спасибо. Думал внутрянку башенки самому повторить, но е осилю наверно. Вы на 34-ку купили? |
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 18:22
|
|||||
|
|
4 апреля 2015 года, 21:20
башенку не продадите? |
|||||||
|
|
4 апреля 2015 года, 22:04
|
|||||||||
|
|
4 апреля 2015 года, 22:25
до Королева я точно не доеду
Изменено:
|
|||||||||||
|
|
4 апреля 2015 года, 22:35
Да там от Мытищ- час езды всего!
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 22:51
Мало времени получается уделять моделям последнюю неделю из за работы. Но немного попилил. Установил выхлопные патрубки с бронировкой. Решил доработать изкаробочные. Бронировки подрезал по высоте, поставил новые болты. Трубы обточил и рассверлил.
Так как люк у Макета по центру, то приклеил выхлопы слегка асимметрично. Люк двигать ну никак не хотелось((
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 22:54
Также поработал с лобовым листом. Сделал заново пулеотбойные планки и обварил. Поставил бронировку курсового пулемета от ЗИП и тоже обварил. Чуть не испортил, переклеивал и отрывал три раза, криво получалось. Реснички оставил открытые обе.
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 22:55
Сварные швы по корпусу. Знаю, что крышки топливных баков не верны, но переделывать или нет пока думаю. Но болты на них пока не заменил, только рассверлился под них.
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:13
А зачем переделывали обварку бронировки курсового пулемета, у зипа вроде нормальная была? А так шов неправильный вроде, подробно не разглядеть из за качества фото.
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:17
|
|||
|
|
8 апреля 2015 года, 23:23
Анатолий, вот шов поближе. Как уж вышло. Вроде похоже немного. Если еще раз оторву бронировку, то можно смело новую покупать.
Изменено:
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:35
Понятно! Просто там шов немного не такой, валки как бы вдоль идут, я на своей тоже переделал, попробуй делать швы из двух компонентной шпаклевки, гораздо легче и переделывать можно в течении полу часа и после высыхания если что убрать можно не отрывая детали!
|
|
|
|
8 апреля 2015 года, 23:43
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 0:16
Решил сделать еще одно трудоемкое и нудное для меня дело-изготовить топливные баки. Икаробочные меня не устраивали, про макетовские вообще нечего говорить, ну и дрегоновские тоже не особо хороши, хоть их в наборе и два комплекта(мятые и ровные).
Баки делаю из алюминиевой банки. Вырезал лист, обжег его на газе для мягкости.
Изменено:
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 0:20
Склеил один изкаробочный макетовский бак и сточил с него ленты крепления. Затем, вырезав прямоугольник по размерам выкройки бака, обернул его вокруг макетовской заготовки. Края аккуратно, чтобы не приклеить к "шаблонному" баку, склеил суперклеем Момент.
Изменено:
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 0:24
Подождав когда клей хорошо схватится, снял с шаблона получившуюся трубочку. Тут главное аккуратно склеить края будущего бака, чтобы не приклеить к шаблонному баку. Ну и затем весь процесс по новой. Решил сразу сделать шесть баков на оба танка.
Изменено:
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 0:28
Когда все трубочки были готовы аккуратно зачистил-зашкурил их, предварительно опять одев на макетовский шаблонный бак, чтобы не помять. В итоге получились вот такие заготовки. Осталось сделать боковые стенки.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 8:31
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 9:03
Баки шикарные, я до такого способа изготовления в свое время не додумался
Торцы можно из набора Драгон взять, предварительно заменив ручки, я бы так сделал |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 13:29
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 13:45
Да что там можно придумать?!
Заинтриговал! |
|
|
|
13 апреля 2015 года, 13:46
|
|||
|
|
13 апреля 2015 года, 19:24
Доделал баки. Боковые части делал следующим образом. Взял кусочек эпоксилина, сплющил в лепешку и прилепил к ровной поверхности из полиэтилена(чтобы эпоксилин после застывания легко отстал). В моем случае это крышка от балона с лаком. Затем торцом бака выдавил "круглиши". Каждую будущую боковину необходимо пометить, каким торцом бака она выдавливалась.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 19:26
Таким образом выдавил шесть боковин, все пометил, так как баки не идеальные. Подождал когда схватится и легко отлепил готовые, четко подходящие к торцам баков боковины.
|
|
|
|
13 апреля 2015 года, 19:30
Так ведь, они не плоские?!
А ручки к ним?! Блин, интересно! |
||||
|
|
|||